У меня есть сестра 17 лет (заканчивает 11 класс). При поступлении в университет будет 18. Отношения у меня с ней прекрасные! Так вот, у меня есть однокомнатная квартира в новом доме в очень хорошем районе. Покупала дочери, но ей всего 3. Ремонт новый. Пробовала сдавать, но больше не хочу. Год пара прожила и все. Т.е квартира целая, все хорошо. Но то оплату задерживают, то счетчики вовремя не сдадут, то телевизор завис (что же делать то? Наверное перезагрузить!😂), то соседи сверлят (а можете им сами позвонить? 😳). И сестра мечтает жить одна (с родителями даже комнаты своей нет). Я хочу ей предложить пожить в моей квартире, но с условием, что это не на всю жизнь ей подарок, а временно. Пока учится, потом пока взнос на квартиру свою не накопит, ремонт сделает там. Снимать и копить на своё жильё очень тяжело. Лет 10-15 максимум думаю. Но главное условие, что все коммунальные платежи пусть оплачивает сама себе (иначе на голову сядет). Для этого она должна помимо учебы найти и подработку себе. Вот думаю, вначале предложить ей подработку найти, а потом пустить жить? Чтобы не было такого «пока работу не нашла, но я ищу..». Тем более там рядом есть просто гигантский ТЦ с кучей магазинов, можно же и туда пойти подработать. Что думаете ? #сестра#квартира
Для начала может пусть поживет в общежитии, но с другой стороны кто как не сестра сестре должна помогать. Не понравиться или если что-то не устроит отказать всегда можно.
Гость
[1149252510]
⭐
Разбалуете ее, сядет вам на голову, мало не покажется. Сейчас никому доверять нельзя.
полностью с вами согласен! помог сестре разок ,второй и всё на шею села а ща думает что это нормально и так должно быть! ! она даже не фига не работает! ноет постоянно токо и причины *** ищет! а я помогаю..жалею.откозать не могу!!! а она пользуеться этим! даже в тот момент когда у самого всё сложно она всёравно ждёт и принимает мою помощь!!
Гостья
[1786312293]
Лучше сестра, чем пустовать. А зачем ей работа, если на комуналку родители дадут (тем более она в исходной перестанет потреблять воду, электричество).
Я хочу ей предложить пожить в моей квартире, но с условием, что это не на всю жизнь ей подарок, а временно. Пока учится, потом пока взнос на квартиру свою не накопит, ремонт сделает там. Снимать и копить на своё жильё очень тяжело. Лет 10-15 максимум думаю. Но главное условие, что все коммунальные платежи пусть оплачивает сама себе (иначе на голову сядет). Для этого она должна помимо учебы найти и подработку себе.
Вот думаю, вначале предложить ей подработку найти, а потом пустить жить? Чтобы не было такого «пока работу не нашла, но я ищу..». Тем более там рядом есть просто гигантский ТЦ с кучей магазинов, можно же и туда пойти подработать. Что думаете ? #сестра #квартира