Гость
Статьи
муж и продукты питания

муж и продукты питания

понимаю сейчас будет как по мне, очень глупая история!!
В холодильнике пропал кусочек сыра размером 0,5 см в высоту такой себе обычный теругольничек (половина с этих 0.5 еще и воск). Сыр такой себе если чесно. Муж обнаружыв это орал так, что я бы на месте соседей вызвала бы спецслужбы. Мол я не путевая, гною продукты и так далее.
Вопрос, у всех такие претрушеные или только мой ?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мы покупаем и я готовлю всегда больше, чем едим и продукты часто приходится выбрасывать. Муж ест не много совсем, и часто говорит не хочу, не буду. Но стоит сказать, что надо доесть иначе выкину, скажет обязательно давай. Странные мужики
Гость
Голодный наверное мясо хочет кушать. Нормальные мужики злятся только тогда, когда нет еды и секса.
Гоша
Ужасная женская тема напихать холодильник едой, половину из которой потом приходится выбрасывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор косноязычная. Она хотела сказать "Испортился", а получилось "Скоммуниздили!"))))
Гость
Только у вас)) по моему когда муж враг - надо разводиться
ЗмейкА
Гость
Голодный наверное мясо хочет кушать. Нормальные мужики злятся только тогда, когда нет еды и секса.
Это точно.
ЗмейкА
Гоша
Ужасная женская тема напихать холодильник едой, половину из которой потом приходится выбрасывать.
У ХОРОШЕЙ хозяйки НИКОГДА и НИЧЕГО не испортится и не выбрасывается из продуктов.
только твой.
Форум: Семья
Всего: 93 845 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем