Невеста оказалась не девственницей, бросать или нет?
Добрый день! Нужен ваш совет. Собрался жениться, но узнал, что у невесты были парни до меня. А батя говорил, что жена должна быть целомудренной. Что вы думаете? Является ли этот критерий существенным при выборе?
Оставь всё как есть - ты отдельно, женщины отдельно и только твоя рука и член встречаются ежедневно в приятном наслаждении...
Гость
[3161727649]
Если она богатая и с нужными связями - женись на дырявой, ниче страшного.
Гость
[1944015675]
Не будь зверем, оплати девахе операцию по восстановлению девственности, раз она ее потеряла ее до тебя. После этого, как добропорядочный гражданин, ты будешь обязан на ней жениться и предъявишь своему бате доказательства ее целомудренности. И заживете вы пуще прежнего, в любви и согласии. Дерзай, все в твоих руках. А то пока будешь сопли жевать, уведут невесту.
Бонифаций
[3555065633]
Тебе батя говорил, а ей мама говорила, что муж будет дарить шубы и бриллианты, а еще купит квартиру. Сам скажи, надо ли ей слушать маму.))
Василиса
[1226359182]
Считаю, что она будет рада, если неадекватный человек не станет ей мужем.
Мы думаем: тебе тоже надо её попробовать, может она тебя чему-нибудь и научит, а не только папа😄
Гость
[1875892]
Поддерживаю тебя брат, сам в такой ситуации слушал сердце. Я не смог принять, а она потом меня еще импотентом назвала типо ухаживал а не трахал…..твари они