Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно же нет.
Ищите свои проблемы в реальности
Ищите свои проблемы в реальности
А каким образом это связано? Если только ваш муж не спал вместе с ними на этой кровати
Продавшица из Пятёрочки
Спать надо в разных комнатах. В чем прикол делить свою комна у с мужем? Только от нищеты так? У каждого по комнате должно быть
Гость
Никак это не влияет, только если она не подбросила подклад какой-нибудь.Сами посудите,в советские времена люди были более открытые,гостили друг у друга по городам и весям.У моих тети и дяди в Москве сколько родственников гостило за все их 70 лет,в т.ч. и неудачливых в личной жизни- до сих пор у них крепкий брак.
К подруге в Краснодар так же ездят,одна из ее одиноких подруг с ней на одной постели спала,болтали,пока у подруги муж в рейсе был.И никто ни с кем не развелся,все как обычно
К подруге в Краснодар так же ездят,одна из ее одиноких подруг с ней на одной постели спала,болтали,пока у подруги муж в рейсе был.И никто ни с кем не развелся,все как обычно
Гость
Никак это не влияет, только если она не подбросила подклад какой-нибудь.Сами посудите,в советские времена люди были более открытые,гостили друг у друга по городам и весям.У моих тети и дяди в Москве сколько родственников гостило за все их 70 лет,в т.ч. и неудачливых в личной жизни- до сих пор у них крепкий брак.
Да не существует никаких подкладов.
Хватит уже этого эзотерического бреда
Хватит уже этого эзотерического бреда
Гость
запомните на всю жизнь- никогда, ни при каких обстоятельствах не пускайте никого в супружескую постель. вы не зря переживаете. Издавна существует это, так сказать, правило. даже если у вас в гостях так же пара и вы думаете положить с собой девушку, а мужчин уложить на матрасе, на полу- ни в коем случае. муж и жена спят на своей кровати
запомните на всю жизнь- никогда, ни при каких обстоятельствах не пускайте никого в супружескую постель. вы не зря переживаете. Издавна существует это, так сказать, правило. даже если у вас в гостях так же пара и вы думаете положить с собой девушку, а мужчин уложить на матрасе, на полу- ни в коем случае. муж и жена спят на своей кровати
Так вот что теперь делать?
Гостью
Поздно, вы уже пропитались чужими миазмами и скверной! Окропите супружеское ложе святой водой, закажите молебен на год и покайтесь!
Гость
И чем обосновано данное правило?
Гость
У меня жена после развода навела порчу на супружескую постель.
И теперь я не могу в ней спать, дикие головные боли, странные сны,
болезни постоянно цепляются.
И теперь я не могу в ней спать, дикие головные боли, странные сны,
болезни постоянно цепляются.
Гость
я не знаю. но скажу вам, что сама столкнулась с такой ситуацией. купили дом, отмечали новоселье с кумой, я с ней на диване, муж на полу. потом мы скандалили дико с мужем, на ровном месте, до развода. потом, когда она приезжала, спасала на полу. с мужем все само собой решилось.
сходите в церковь, поставьте свечку,попросите бласловения и понимаеия вашей семье. думаю, все наладится. поговорите со священником на эту тему. ( если вы верующая, конечно).
сходите в церковь, поставьте свечку,попросите бласловения и понимаеия вашей семье. думаю, все наладится. поговорите со священником на эту тему. ( если вы верующая, конечно).
Гость
я не знаю. но скажу вам, что сама столкнулась с такой ситуацией. купили дом, отмечали новоселье с кумой, я с ней на диване, муж на полу. потом мы скандалили дико с мужем, на ровном месте, до развода. потом, когда она приезжала, спасала на полу. с мужем все само собой решилось.
отмечали в смысле, потом кума с ночевкой оставалась несколько раз.
Дельта
Автор😂😂😂
Я в подобные поверья не верю.
Пустые ведра, черные кошки 😂
Ничего не делайте, слетайте в отпуск и все пройдет. Понаблюдайте за собой. Вы наверняка заметите, что ваше отношение к мужу поменялось.
95 процентов скандалов в семье начинает жена.
Вот и все)
Ничего не делайте, слетайте в отпуск и все пройдет. Понаблюдайте за собой. Вы наверняка заметите, что ваше отношение к мужу поменялось.
Вот и все)
Автор😂😂😂
Вот и все)
Вот и все)
Спасибо за совет и положительный настрой ☺️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Когда то на Новый год , я пустила подругу переночевать на нашей супружеской кровати. Муж был в командировке . Я не верила приметам, считала это предрассудком и чушью , бабушкиными сказками. И забыла об этом. Фамилия у подруги была Тарасенко. Прошло пять лет после того случая. Муж уехал на вахту и там загулял. Фамилия любовницы была Тарасова. Вот так. Брак был идеальный, выгнала, не простила. Что это было знак судьбы? Это случилось за шесть лет до того, как подруга переночевала на нашей кровати. Теперь я верю всему.
Привет!
Может быть, а может и не быть!!
Вопрос в том - ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ, ТО ТАК И ПРОИСХОДИТ.
Как говорится сила в мысли.
Можно посмотреть, какие в вас преобладают энергии и ПРОДУМАТЬ план действий, по сохранению семейного очага.
Если вы конечно хотите.
Так же посмотреть, что говорят цифры
Может быть, а может и не быть!!
Вопрос в том - ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ, ТО ТАК И ПРОИСХОДИТ.
Как говорится сила в мысли.
Можно посмотреть, какие в вас преобладают энергии и ПРОДУМАТЬ план действий, по сохранению семейного очага.
Если вы конечно хотите.
Так же посмотреть, что говорят цифры
Гость
Нужно очистить комнату четырьмя стихиями, прочесть славления (интернет в помощь). Сначала огнем: обойти со свечой комнату, потом воздухом, обойти с колокольчиком. Потом землёй (чашку с солью поставить на время под кровать или на кровать) , водой обрызгать , можно из церкви. Стихии надо просить о том, что ты хочешь, потом благодарить. Можно своими словами. Этого достаточно
Форум: Семья
Всего: 482 208 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Девушки, вы бы родили?10 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?3 ответа
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна119 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Предыдущая тема
Р.S. О том что друзья у нас ночевали узнала поздно, ибо не было в городе