Мне так мерзко и противно. Думала, что он ко мне серьезно относится, а он приравнял меня к какой-то ........
Не знаю, как это написать.Встречаюсь с МЧ. Все было хорошо. Гармония во всем. И он мне предложил заняться анальным сексом. Даже не предложил, а стал настаивать. Я на это не пойду. Все что угодно, но не это. Меня и так мучает совесть, что я легла в постель с мужчиной, который не является мне законным мужем (я не замужем, он не женат. Просто всегда считала, что близкие отношения должны быть только в браке). Ок. Жизнь внесла коррективы. ..............Значит ли это, что он меня приравнивает к какой-то шлюхе?Я бы все поняла, и даже, возможно, согласилась бы на это, если он мне был мужем т.к. я хотела бы, чтобы муж находил удовлетворение в супружеской постели. Но этот случай другой......Сижу и плачу. Потому что мерзко только от одного этого предложения. И от его реакции - типа он очень расстроился отказом.
Я как то зашла на один форум какого то проктолога,он пугал всех любителей анала такими страшилками, это реально страшно.
Потом , чтобы зашить трещины или вылесить геморрой нужно делать операцию, после которой 10 дней человек будет мучаться такими болями, короче ж0па - это серьезно, она не для этого предназначена.
Гость
[3430376582]
дамы неужели никто из вас не пробовал анальный секс,или боитесь признаться?
Кузькина мать
[1120257857]
гость
Сообщение было удалено
ну так он же один раз просит! один раз не п...с как грицо в китайской народной пословице.
Не выйдет, он на следующий раз попросит клизму сделать, чтобы чисто было. Мужика к ж* подпускать нельзя. нельзя. нельзя.
Кузькина мать
[1120257857]
Гость
Сообщение было удалено
ну шубу хоть купил?
Кузькина мать
[1120257857]
Жесть
Сообщение было удалено
Звучит как лозунг:)
Злой дохтер
[2159007606]
Объясняю для непонятливых, тупых и убогих... Наружный слой влагалища выстелает многослойный плоский эпителий (как и кожа). Он самой природой предназначен выдерживать нагрузки и трение, ну конечно в пределах разумного. В прямой кишке - однослойный цилиндрический эпителий. Если он находится в постоянно травмированном состоянии, то он начинает приспосабливаться. А приспособиться он может в поллип или эпителиальную опухоль. Так что гемморой и трещины это самое безобидное, что может случиться с вашей "любимицей".