Правила супружеской постели
Девушки, произошла такая ситуация : приехала сестра с мужем, ложить некуда (живем в однушке) . Муж предлагает уступить нашу кровать. А я так не могу. Я даже своей маме садиться не разрешаю на нашу кровать так как это личное наше место. А как вы относитесь к супружескому ложу?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мы культ из мебели не делаем
Гость
Шо, опять? А муж где предлагает спать, на балконе?
Гость
Ложитесь все вместе, валетиком ахаха
Гость
Olga
Сообщение было удалено
Мы на нем тра/хаемся!!!
Гость
А сами где спать собираетесь?
Гость
Мы для этого купили небольшой раскладной диван. Чтобы гости и ***** на кровать не садились. Тоже в однушке живем.
Гость
личное наше место - круто. Вы, прям, как собаки. Место. Кстати, а с унитазом как? Вы на него разрешите гостям на ваш унитаз?
Купите надувной матрас.
А вообще, в однушке кровать - сильно, конечно =)
А вообще, в однушке кровать - сильно, конечно =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, какие вы интересные, зачем в однушке кровати ставить, если там и так места нет? тут в сколки комнатах и то кровать считаю самое громоздоке устройство, а эти в однушку умудряются воткнуть
Гость
Ложить - это круто вообще. А садить есть куда?
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
+1000 вот я тоже хотела бы посмотреть на такое чудо! Это квартира из кровати состоит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это вряд ли! Как в поезде с/сать надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в однушке и в студии кровать вполне уместна. Все зависит от метража и дизайна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что запикали?? Про/ститутки??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кровать удобнее и просто уже была на момент переезда. места хватило, мы живем вдвоем и там в футбол не играем.
Шелест
А мне наоборот удобнее нашу кровать отдать.чтобы зал был свободен.отдали спальню и пусть там че хотят делают.но у нас редко кто приезжает из родственников
Гость
Пусть сестра с мужем живут в отеле. Это самый лучший вариант.
Довольно странно пытаться жить вчетвером в однокомнатной квартире.
Довольно странно пытаться жить вчетвером в однокомнатной квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Много!! Не продохнуть, не пернуть, ни между ног спокойно почесать!!
Гость
ложить.....мда...
Это видимо от слова ложе?
Это видимо от слова ложе?
Гость
Нет такого слова "ложить"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется т.п. Без точек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас нет, а у автора есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со входа видно ваше ложе и с кухни на него веет запахом картошки??? ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ когда замашки королевские, а возможности как у нищеты
Гость
а чего маме то не разрешаете садиться на кровать боитесь , что покрывало икеевское помнет ?))
Гость
Согласна с Вами - постель святой. Едите до ближайшего хозяйственного магазина и покупаете раскладушку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама если весит как Стас Борецкий--помнет обязательно!!
Гость
Интересно с чем это связано? Мама сядет на кровать и что? У вас кровать в непотребном виде или мама с сестрой сильно "грязные"?
Гость
Интересно, сестра сама не понимает, что немного не в тему будет? Мы также живем в однокомнатной квартире и как то брат мужа вместе с женой и ребенком собирались приехать в наш город в гости. В нашем городе также бабушка мужа и его брата живет. Так братец между словом сказал, что им у бабушки (в двушке) будет не комфортно, и поэтому лучше у нас перегостить. Я о ф и г е л а.
А по теме, я бы не уступила. Супружеская постель - это очень интимно и сокровенно. Для таких случаев можно матрас надувной купить.
А по теме, я бы не уступила. Супружеская постель - это очень интимно и сокровенно. Для таких случаев можно матрас надувной купить.
Гость
Сообщение было удалено
Нууу... если метраж и планировка однушки позволяет без проблем воткнуть туда "супружеское ложе", то подозреваю, там и помимо этой самой кровати мебель имеется =) диванчик там какой, ну где-то же мама и прочие гости сидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боюсь спросить, а чего там интимного, ну ,конечно в те периоды, когда хозяева на ней не ведут интимную жизнь
Гость
а что такого, кровать в однушке?! лучше всю жизнь на раскладном диване?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, кроме нее и двухместного дивана еще стоит огромный шкаф, телек и маленький комп. стол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в комнате 20 кв м
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да х/уй с ними!! И с кроватью, и с "однушкой" !!! Сестре с мужем куда спать укладываться???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желательно бы расширять жилплощадь.
Нет, лучше с двумя детьми в однушке, но с кроватью)))
Нет, лучше с двумя детьми в однушке, но с кроватью)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Интимное" в плане личное. Для меня моя постель как зубная щетка.
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
В дешевую гостиницу. В однокомнатные квартиры еxать гостить - плоxая примета.
Так сестре и скажите. :-)
Так сестре и скажите. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а отеле как обходитесь
Гость
а вообще да, купить надувной матрас для них - отличный вариант. я бы так и сделала
Гость
не надо вообще никого в свою квартиру пускать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может у автора лОжить???
Олеся
У нас дома наша кровать тоже святое место только для нас. К нам в спальню даже не заходит никто, только если ребенок и то когда мы там. Мы туда ложимся строго после душа и не очень бы хотелось чтоб там еще кто то валялся. Если конечно будть критичная (пока не могу представить какая именно) то конечно маму и детей туда пустила . Больше никого.
Гость
кстати, мои родители также против, чтобы мы с мужем спали на их супружеской кровати (когда мы жили в их доме в их отсутствие). У меня там есть своя комната, поэтому это не обсуждалось, но я точно знаю, что мама против этого.
Когда я еще не была замужем и как-то собрала компанию друзей в отсутствие родителей (частный дом), они мне запретили, чтобы кто-то ночевал в их комнате на их кровати. на любой другой было можно.
Когда я еще не была замужем и как-то собрала компанию друзей в отсутствие родителей (частный дом), они мне запретили, чтобы кто-то ночевал в их комнате на их кровати. на любой другой было можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!! Только при наличии ордера от прокурора!!! У сёстры есть ордер?? Нет?? Тогда, давай, до свидания!!! Взяла-встала-ушла!! ВЗЯЛА--УШЛА!!!
Да, да!!! *****!!! И кофточку свою, розовую, пусть забирает!!!!!!!!
Да, да!!! *****!!! И кофточку свою, розовую, пусть забирает!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ точно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
******-- пи/з/да
Zargana
Всем парным гостям отдаю спальню. Xотя квартира большая и можно иx по разным углам рассовать или отправить в гостиницу или к свекрови. Сеичас у меня друзья из Германии с 2 детьми.
брр
зачем и насколько. сестра с мужем приезжают? у нас есть где спать гостям, но даже если они будут это делать на нашей кровати - дать им чистое постельное белье, а потом его поменять. и все. а то, что они будут ходить в ваш супружеский туалет ничего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, мама сядет, а там под одеялом вибратор как завибрирует)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если хозяева ведут интимную жизнь на полу, на столе, в ванной - это вообще и в квартиру никого не пускать? Слушайте, а если в лифте?))))
Следующая тема
Предыдущая тема