Правила супружеской постели
Девушки, произошла такая ситуация : приехала сестра с мужем, ложить некуда (живем в однушке) . Муж предлагает уступить нашу кровать. А я так не могу. Я даже своей маме садиться не разрешаю на нашу кровать так как это личное наше место. А как вы относитесь к супружескому ложу?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в шкаф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы на отдых не ездите или свою "зубную щетку" в виде кровати даже заграницу прете на самолете?
Гость
Да задолбали со своей супружеской кроватью, "ложите" куда хотите. Не у всех такие тараканы в голове! Я вот думаю,за обеденный стол тоже никого пускать не надо,он же супружеский?!
Алена
У меня тоже проблема с нашим супружеским ложем. За городом
сейчас живем, дом немаленький, 4 спальни и кабинет мужа. Гостей
нет проблем размещать. А вот муж поставил и в кабинет себе
двухспальную кровать и ушел туда спать с котом. Говорит, не
хочу нюхать, как ты пyкaeшь. Я теперь тоскую. Очень одиноко
одной спать.
сейчас живем, дом немаленький, 4 спальни и кабинет мужа. Гостей
нет проблем размещать. А вот муж поставил и в кабинет себе
двухспальную кровать и ушел туда спать с котом. Говорит, не
хочу нюхать, как ты пyкaeшь. Я теперь тоскую. Очень одиноко
одной спать.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Бл/ять, скорее бы 1-е сентября! Девочка, пойди погуляй. В "Пятерочку" зайди- мороженого купи себе. Пива.
Гость
Автор, правильно вы все думаете, нельзя никого на супружескую кровать пускать, я тоже про подобное тему создавала, все сказали, что это бред) Почитайте в интернете на эту тему, почему нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же надо,быть такими приштореными,вы либо старая,либо замуж вышли по-залету,надеетесь,если все приметы соблюсти,муж налево не пойдет? Проще надо быть,не устраивать культ мебели!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да идите вы, плевать мне на ваше мнение))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко вас, такая злая, жизнью обиженная, желчь свою изливаете в интернете... а замуж мне рано еще, институт хочу закончить сначала) хоть и есть за кого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя пожалейте,а то с такими верованиями,замужество так и останется в мечтах.
Ляля
Наша первая квартира была 1 комнатной, но просторной. У нас тоже была кровать и шикарный матрас! Ни за что не променяю свою кровать и матрас! И с мужем сразу договорились, что никаких ночевок ни друзьям ни родственникам. А гости сидели только на кухне, на кровати ни кто не сидел. И дело не в культе мебели, а у селовека должно быть личное пространство! И кровать оно самое, а то так можно и трусы давать поносить, не делать же культ из одежды!!!
гость
Приехала сестра мужа как снег на голову. Не предупредила !!!
Положить негде;) Пришлось спать втроем на супружеском ложе!!! При наличие одного одеяла, я как солдат не могла уснуть лежала по струнке))) Потом одуревала неделю от такого
Положить негде;) Пришлось спать втроем на супружеском ложе!!! При наличие одного одеяла, я как солдат не могла уснуть лежала по струнке))) Потом одуревала неделю от такого
Ежик в тумане
Автор пропал разводка
Гость
на пол матрацы продают.. Купила мамке за 20 евро. складкой, можно под диван его потом спрятать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задолба ла, эти лингвистки задрю пе нс кие!!!!! Есть такое слово, было и будет!!!!! ЛОЖИТЬ на плоскую поверхность, от него слово ЛОЖЕ, КЛАСТЬ в углубление, от него слово клад!!!!!!!! Запомните это чушки лесные и хватит демонстрировать свою дремучесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Вот только у нас люди уступают свои кровати гостям. На западе никто свою спальню не уступит!
Гость
Никогда не уступлю гостям свою кровать!! Что за бред вообще. И тем более, не положу третьим. Однажды пришлось мне самой ночевать у друзей в однушке, спала на полу на одеяле.
Гость
Дело не в культе мебели, а в том - как четыре человека могут спать в одной комнате? Сколько там вообще квадратных метров? Сестра с мужем от войны бежали или от стихийного бедствия что согласны ночевать в таких условиях?
Гость
у нас 2 гостевых комнаты с кроватями. так что уступать ничего не приходится))) что за бред, гостям мой удобный матрасик отдавать за тыщу баксов. ага, щас. на дешевеньком поспят)))
Гость
Автор-если у вас есть правила-в чем проблема?Ваше жилье-ваши правила.Но судя по тому что предложил муж-никаких правил нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ууу-хуу, с нами Михаил Задорнов!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но для этого но должен лежать на полу,стоя неудобно спать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 215 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?9 ответов
- Что не так с ней?7 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня7 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?13 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?49 ответов
- Разлюбила бывшего9 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?69 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч27 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Мужчины не знакомятся212 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?69 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема