Закидываю все до кучи в стиралку - и свое белье, и белье мужа. Разве что свои белые трусы стираю отдельно, а цветные и темные вместе с трусами мужа. Руками-то зачем?
Стирать мужские трусы в стиралке - плохая примета, мужскую силу его смоешь. Только руками!
Чюкчя
[2121880184]
Гость
Ну.... ты в этом, видать, профи, тебе виднее, что там у тебя вываливается... 🤷♂️
Так это же твои трусы обосраны, петух опущенный Обосраны они лишь по той причине, что ты слишком часто получаешь мясные уколы в очко
Гость
[3302758090]
Юки
Ты видела статистику
видел? статистику чего? что тут 99% имебециыл? это очевидно как факт. ты кстати входишь в эти проценты. Дальше, что?
Гость
[3849842507]
Юки
Да ладно, двум пользователям жёны стирают? Мерзость
Я думаю что все стирают трусы в стиральной машине, а остальные люди просто троли)
Гость
[3721966526]
Мне муж стирает , но при каждом удобном случае попрекает . Стирает не он а машинка , я ею пользоваться не умею
Гость
[2019914813]
Чюкчя
Так это же твои трусы обосраны, петух опущенный Обосраны они лишь по той причине, что ты слишком часто получаешь мясные уколы в очко
Я же тебе ответил, тупая ты пробка, что я в этом не силен. Всё причины знаешь только ты! 🤷♂️
А для чего еще терпеть бабу в доме, если она еще и трусы не стирает? Баба - это в первую очередь обслуга и только во вторую - инкубатор и секс - насадка.
Чюкчя
[2657147126]
Гость
Я же тебе ответил, тупая ты пробка, что я в этом не силен. Всё причины знаешь только ты! 🤷♂️
Конечно знаю, ты не силён мышцами сфинктера по причине гомосячьей еппли
Гость
[2019914813]
Чюкчя
Конечно знаю, ты не силён мышцами сфинктера по причине гомосячьей еппли
А ты в плане мышц сфинктера прям Геракл? 🤔 😂
Чюкчя
[2657147126]
Гость
А ты в плане мышц сфинктера прям Геракл? 🤔 😂
Те, кто в очко не пялятся (как ты) имеют нормальный тонус мышц