Вместе с 18 лет, безумно друг друга любим, сейчас нам обоим 34 года, позади много хорошего и светлого. Живем хорошо, доход, дом полная чаша. Но мы договорились с мужем никогда не иметь детей, оба были ЗА. Я долго ждала, когда можно будет мужу сделать законно в России вазэктомию, чтобы он физически не смог иметь детей и я была спокойна. В марте ему 35, время пришло. Я сказала мужу, что у него есть неделя, чтобы принять решение либо он делает и мы вместе, либо развод. Но меня мучает совесть, а вдруг у него будут осложнения или это безобидная процедура? #брак
До 35 лет я тоже не могу сделать стерилизацию законно.
Гость
[4259151071]
Гость
До 35 лет я тоже не могу сделать стерилизацию законно.
Вот когда сделаете себе, тогда ставьте ультиматум ему.
Гость
[1513175882]
Гость
Вот когда сделаете себе, тогда ставьте ультиматум ему.
Ну это я без вас решу, вопрос же не в том правильно ли я поступаю, а в здоровье. Если муж сделает вазэктомию и скажет, что я должна тоже сделать - сделаю.
Гость
[4259151071]
Гость
Ну это я без вас решу, вопрос же не в том правильно ли я поступаю, а в здоровье. Если муж сделает вазэктомию и скажет, что я должна тоже сделать - сделаю.
Вы ставите ультиматум человеку, вмешиваетесь в его здоровье, его тело. Фашизм какой-то. Такие решения человек принимает сам, а не под давлением
последствия для здоровья вы можете найти в интернете. Когда любят, обходятся без ультиматумов, если конечно есть ум.
Гость
[1239024694]
В штатах делают с 80-х годов точно. Правда, бывает самовосстановление, но редко. Но это добровольно.
Гость
[2858003941]
Он к 40 точно захочет детей, это же классика. Но уже не с вами. Вы с 18 лет ему надоели уже, переросли, стали разными личностями.
Гость
[3642228128]
Ужас, кто вообще таких психбольных женщин себе выбирает в спутницы
Гость
[1046099678]
Гость
Почему?
Принудительная стерилизация, притянутый за уши аргумент в виде подростковой договорённости 20-летней давности, шантаж разводом - вот почему. Вам нужно обсудить ещё раз эту тему, может он уже хочет детей?