А вам эта шутка тоже кажется обидной? Мы ездили к его брату менять колеса на машине. И брат пошутил: Аня будет колеса менять. 😁 А меня эта шутка обидела, разозлила, я говорю ну ну, поменяю я ему колеса, ну если он потом в аварию попадет, я не виновата. Вообще придурок, хочет чтоб я колеса меняла. А парень говорит что в этой шутке нет ничего обидного. А я говорю что его брат идиот, унижает меня. Я не уважаю мужчин которые девушек унижают и тд. Мой парень говорит ну он же тебя не унизил. А я считаю что это унижение и он ведёт себя не как мужчина а как какой-то ***
Мы ездили к его брату менять колеса на машине. И брат пошутил: Аня будет колеса менять. 😁
А меня эта шутка обидела, разозлила, я говорю ну ну, поменяю я ему колеса, ну если он потом в аварию попадет, я не виновата. Вообще придурок, хочет чтоб я колеса меняла.
А парень говорит что в этой шутке нет ничего обидного.
А я говорю что его брат идиот, унижает меня. Я не уважаю мужчин которые девушек унижают и тд. Мой парень говорит ну он же тебя не унизил. А я считаю что это унижение и он ведёт себя не как мужчина а как какой-то ***