Муж хочет ДНК тест на отцовство
Муж хочет сделать ДНК на отцовство. Ребенок его 200%. Я выходила замуж любя его, доверяя ему, хотя родители были против, не общалась какое-то время с матерью.... столько пережито.... а он мне выдаёт такое. Не знаю как реагировать. Очень больно. Живу с этим уже почти год. Терплю, все это время он только грозится сделать ДНК, но не делает! Я уже в истерику прошу сделать и оставить в покое меня, а он как ненормальный не делает и мучает меня переодически этими подозрениями. Я сразу вижу, когда у него эти думы, перестаёт разговаривать, как овощ целый день смотрит в телефон, не подходит ко мне и к дочери. Я уже просто его терплю, ни любви, ни уважения уже не чувствую, покидают меня эти чувства....( что же делать то? #муж #ребенок
Амина
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
338 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К слову, нарцы теряются, сбиваются с толку, когда жертва вместо привычного поведения демонстрирует то, что они вообще не ожидали увидеть. В таком случае нарцы могут даже ненадолго включить "милого зайку", но только на короткий период, чтоб жертва с крючка не слетела, потом все повторится.
ну по идее, автору остается только валить от него. ну он там постарался, чтобы она потеряла связь с родителями. но может они и примут ее назад.
Гость
◾
◾◾◾Самая жесть-
Когда мужик ,родня знают что это его реб
А баба заискивающе бежит , сбившись с ног делать ДНК ,
заглядывают с надеждой одобрения в глазки,
присмыкаются ,
прыгают от радости на задних лапках.
Да там один итог всегда в таких "ералашах"-
эти ребы как и бабы не нужны. Уважения к ним ноль.
Словом, ппц полный .
Как от таких умудрились родить , нафейхуа ?
Перед ними не прыгать надо , а улепетывать забыв как страшный сон.◾◾◾
◾◾◾Самая жесть-
присмыкаются ,
Словом, ппц полный .
Гость
Похоже, ваш муж стал муденком.
В телефоне он смотрит мудэ-паблики, сайты и видео.
Про тест днк он мог начитаться только там.
Похоже, ваш муж стал муденком.
Согласна, стал муденком, в топку его, и на алименты, на себя, на ребенка, и жилищные алименты подать, жить с другим мужчиной, и гнать ссанными тряпками биологического ребенка за версту
Гость
А обязательно их "жалобить"? Почему нужно постоянно от кого-то зависеть, не от мужа, так от родителей? Пусть хоть какую подработку удаленно ищет, тест делает, разводится с психбольным и с него требует алименты на себя, на дочку, решает как-то вопрос с жильём. Пока ребенку нет 3-х, придурок этот обязан содержать и жену и ребёнка, потом на ребенка алименты, в никуда маленького ребенка тоже выкинуть невозможно и с учёта снять, что то будут решать с жильём. До того как 3 исполнится, прожить можно и даже какую-то специальность получить, если нет никакой, найти работу. Да алименты будут. Ну лучше же, чем жить у родителей в вечных попреках или с этим дегенератом.
Гость
Подать на алименты, вот и сделает сразу.
Гость
Поздравляю, Ваш муж выродок. С матерью почему не общались? Вот! Этому уроду нравится причинять Вам страдания. После ДНК что-то еще придумает. Готовьте пути к отступлению. Этот вид абьюзеров никогда не изменится.
Гость
А обязательно их "жалобить"? Почему нужно постоянно от кого-то зависеть, не от мужа, так от родителей? Пусть хоть какую подработку удаленно ищет, тест делает, разводится с психбольным и с него требует алименты на себя, на дочку, решает как-то вопрос с жильём. Пока ребенку нет 3-х, придурок этот обязан содержать и жену и ребёнка, потом на ребенка алименты, в никуда маленького ребенка тоже выкинуть невозможно и с учёта снять, что то будут решать с жильём. До того как 3 исполнится, прожить можно и даже какую-то специальность получить, если нет никакой, найти работу. Да алименты будут. Ну лучше же, чем жить у родителей в вечных попреках или с этим дегенератом.
Это в вашем комментарии только всё так гладенько.
На деле же пока она будет всё это делать, он ее доведет. Плюс, может не пускать на работу и т.д. Может и вообще прибить =(( У родителей (если они ее примут нормально) этого не будет. А чтобы приняли нормально, надо отношения с ними наладить. Давно пора.
На деле же пока она будет всё это делать, он ее доведет. Плюс, может не пускать на работу и т.д. Может и вообще прибить =(( У родителей (если они ее примут нормально) этого не будет. А чтобы приняли нормально, надо отношения с ними наладить. Давно пора.
Диана
Начни изводить его сама - каждое утро начинай с "Сделай ДНК тест" и заканчивай тем же. Клин клином как говорится. Пусть почувствует на своей шкуре какого это. Издевайся над ним каждый день
К174УН9
ДНК тест это хорошо. Даже, если нет сомнений в Вашей верности. Во-первых, не все работники родильных отделений добросовестно выполняют свой долг. Могут и перепутать детей. Во-вторых, он покажет, какие могут быть генетические заболевания. Разве это не важно- знать, к чему потенциально надо быть готовым? Возможно, можно их не допустить
Гость
Идите-ка туда, откуда вылезли! Перед мужем - если врала что девственница. А на чужих людей чхать и плевать, тоже мне, общество ) Кстати в нормальном обществе вопросы половой жизни не обсуждаются ВООБЩЕ, такие вещи знают только муж и жена. Говорят о таком только пьяные маргиналы, одна из любимых у них тем, больше же не чем.
Обсуждаюцо, обсуждаюцо. Вот, к примеру, ты, скотница, хочешь копытицо чиновницей или буджетницей. А у тя наёбыши. И *** налогоплательщикам тебе гроши плотитъ в таком случае? Давай, покумекай))))
Гость
А вот если бы вам ж л все было некомфортно и вы хотели решить проблему, то
1. Нашли бы общий язык с родителями. Объяснили ситуацию. Попросили извинения, если надо, признались, что они были правы и теперь вам нужна их помощь. И заручились бы их поддержкой.
2. Расставили ты все точки над и с мужем , четко, ясно и документально.
3. В случае, если он будет счастлив узнать, что ребенок его, жёстко встаете на позицию: нет в хозяйстве полезнее скотины, чем виноватый мужик. И стрижете купоны.
Если же он обидится, что разрушили его вселенскую боль, то бросайте его без жалости, мазохиста
1. Нашли бы общий язык с родителями. Объяснили ситуацию. Попросили извинения, если надо, признались, что они были правы и теперь вам нужна их помощь. И заручились бы их поддержкой.
2. Расставили ты все точки над и с мужем , четко, ясно и документально.
3. В случае, если он будет счастлив узнать, что ребенок его, жёстко встаете на позицию: нет в хозяйстве полезнее скотины, чем виноватый мужик. И стрижете купоны.
Если же он обидится, что разрушили его вселенскую боль, то бросайте его без жалости, мазохиста
Не с родителями, а с отцом. И купонов не будет. Только пиздюльки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это в вашем комментарии только всё так гладенько.
Отец не примет чернильницу с наебышем. А на мамо пох
Гость
Сделай и сразу подай на алименты в твердой сумме на себя и ребенка
Miss Autumn
Очередная тема о том, как российские женщины себя не уважают, не ценят, не любят и продолжают жить с абьюзерами/алкашами/наркоманами/ которые их ни во что не ставят , ноги вытирают.
Как можно год терпеть и спать с таким го.ном?
Видимо автору некуда уйти. Тогда надо было до брака и появления ребёнка задуматься о своём жилье!
Видимо автору некуда уйти. Тогда надо было до брака и появления ребёнка задуматься о своём жилье!
Miss Autumn
◾
◾◾◾Самая жесть-
присмыкаются ,
Словом, ппц полный .
◾◾◾Самая жесть-
присмыкаются ,
Словом, ппц полный .
Да, да. В передаче ДНК каждый день сидят такие бабы…. «Я пришла доказать, что это его ребёнок!» В итоге днк положительный , муж подходит, извиняется. Она при всех делает вид, что не простит и даст видеться с ребёнком… А сами , как только выходят из Останкино, прыгают в постель и живут потом ещё 40 лет.
Я бы такое не простила.
Я бы такое не простила.
Марина А.
Я уже на грани рассказать.... мне просто жаль отца... боюсь, что ему поплохеет совсем от всего этого(((
Да не, это мужу поплохеет, если папа узнает про его выкрутасы " хочу анализы, но делать не буду".
Не унижайте вашего отца, думая, что он уже слаб и ни на что не годен.
Поплохеть может, когда вы и внучка уже будете в безопасности, но там уже вы среагируете. А так у любящих людей обычно достаточно мощный ресурс, позволяющий вытащить своего ребенка из беды.
Вы сама мама, неужто не в курсе?
Поплохеть может, когда вы и внучка уже будете в безопасности, но там уже вы среагируете. А так у любящих людей обычно достаточно мощный ресурс, позволяющий вытащить своего ребенка из беды.
Марина А.
Обсуждаюцо, обсуждаюцо. Вот, к примеру, ты, скотница, хочешь копытицо чиновницей или буджетницей. А у тя наёбыши. И *** налогоплательщикам тебе гроши плотитъ в таком случае? Давай, покумекай))))
Ниче, заплатим, лишь бы дело знала и бумажки не путала.
Дети это хорошо, неважно, от кого они. Дети- это будущие налогоплательщики. Мамы- это хорошо. Мамы уже родили всех, кого хотели, и в декрет не собираются.
Дети это хорошо, неважно, от кого они. Дети- это будущие налогоплательщики. Мамы- это хорошо. Мамы уже родили всех, кого хотели, и в декрет не собираются.
Марина А.
А за многодетную маму ещё и субсидию работодателю дадут.
Дыма без огня не бывает!
Гульнула на корпоративчике, теперь сцыкотно за анализы😄
Гульнула на корпоративчике, теперь сцыкотно за анализы😄
Гость
Очередная тема о том, как российские женщины себя не уважают, не ценят, не любят и продолжают жить с абьюзерами/алкашами/наркоманами/ которые их ни во что не ставят , ноги вытирают.
Бздосенька, мало задумацо. Надо его купить, Бздосенька.
Гость
Да не, это мужу поплохеет, если папа узнает про его выкрутасы " хочу анализы, но делать не буду".
Папа за чернильницу впрягацо не будет.
Гость
Ниче, заплатим, лишь бы дело знала и бумажки не путала.
Проблядушки обычно крайне ответственны и скурпулезны, а *** РСПэх платят больше налогов, чем детки из полных семей.
Гость
А разводится зачем? Типа он не доверяет? Так сам брак заключают от недоверия. Иначе бы жили без штампа, доверяя одним лишь словам друг друга.
Затем, что если бы он реально хотел бы узнать чей ребенок и сохранить брак, он сделал бы по-тихому от жены и сидел бы тихо. Тут явно манипулятор херов, потому да, лучше бежать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина. Обьясните мне, за что их ненавидеть?
Август
Автору, видимо, нравиться себя мучить. Давно можно было без всяких эмоций самой пойти и сделать тест. Я эту тему кстати, не первый раз вижу. Либо эта разводка, либо у автора в голове патологически ничего не меняется.
Фу! Мерзость, ваш муж ничножный мужчинка, раз такое сообщил! На вашем бы месте за такие сомнения я бы на пушечный выстрел и не подпустила к моему ребенку, и обязательно настроила его против отца, и научила называть папу другого мужчину!!!
Амина
Блин., он мне ведь и никакую работу делать не даёт..... это ужас..... типа только с ним буду работать. Если захочу на удаленку - он меня просто загнобит, что я по дому и с ребёнком не успеваю и что я вместо этого не помогаю ему и не развиваю его бизнес в ***.... я заранее готовилась к декрету, бизнес хотела из дома создать, бижутерию продавать, кучу денег потратила, товар купила, оформление, наняла смм щицу в ***, все должно было пойти как по маслу, а этот *** снова до истерики дикой довёл меня(((((((( не дал этим заниматься, мол не успеваю с ребёнком, лучше бы занималась его бизнесом (((( я ему это никак простить не могу и этот гребаный ДНК....... он точно знает, что я терпеть долго не буду вот и закрывает мне все пути....
Гость
Блин., он мне ведь и никакую работу делать не даёт..... это ужас..... типа только с ним буду работать. Если захочу на удаленку - он меня просто загнобит, что я по дому и с ребёнком не успеваю и что я вместо этого не помогаю ему и не развиваю его бизнес в ***.... я заранее готовилась к декрету, бизнес хотела из дома создать, бижутерию продавать, кучу денег потратила, товар купила, оформление, наняла смм щицу в ***, все должно было пойти как по маслу, а этот *** снова до истерики дикой довёл меня(((((((( не дал этим заниматься, мол не успеваю с ребёнком, лучше бы занималась его бизнесом (((( я ему это никак простить не могу и этот гребаный ДНК....... он точно знает, что я терпеть долго не буду вот и закрывает мне все пути....
Почему не разведетесь. Он же не любит вас. Это очевидно
Марина А.
Проблядушки обычно крайне ответственны и скурпулезны, а *** РСПэх платят больше налогов, чем детки из полных семей.
Ну вообще-то да.
При разводе люди разъезжаются. Значит, нужно две квартиры, две машины ( налог на имущество), два холодильника, два компа ( вливание денег в экономику). Полная семья может все это иметь в одном экземпляре Даже повседневные расходы в двух домах больше, чем в одном, где все из общего котла едят.
Дальше. В полной семье родителям нет нужды работать на трёх работах с утра до ночи. Можно работать в комфортном графике, уделяя больше времени семье, ведь два дохода всегда больше, чем один. Можно уволиться, если что пошло не так, и искать другую работу, партнёр подстрахует. А одинокой маме придется пахать в три лопатки, потому как ребенка кормить надо, и она ни с того ни с сего за свой счёт не возьмёт, потому как у мужа отпуск и они отдыхать собрались, да и в декрет второй раз вряд ли сорвется . Она ща свое место зубами держится.
Как ни цинично звучит, это реально самая удобная категория работников. Как и ипотечники с единственным жильем.
И да, очень вероятно, что ребенок из неполной семьи раньше пойдет работать сам и раньше начнет платить налоги
При разводе люди разъезжаются. Значит, нужно две квартиры, две машины ( налог на имущество), два холодильника, два компа ( вливание денег в экономику). Полная семья может все это иметь в одном экземпляре Даже повседневные расходы в двух домах больше, чем в одном, где все из общего котла едят.
Дальше. В полной семье родителям нет нужды работать на трёх работах с утра до ночи. Можно работать в комфортном графике, уделяя больше времени семье, ведь два дохода всегда больше, чем один. Можно уволиться, если что пошло не так, и искать другую работу, партнёр подстрахует. А одинокой маме придется пахать в три лопатки, потому как ребенка кормить надо, и она ни с того ни с сего за свой счёт не возьмёт, потому как у мужа отпуск и они отдыхать собрались, да и в декрет второй раз вряд ли сорвется . Она ща свое место зубами держится.
Как ни цинично звучит, это реально самая удобная категория работников. Как и ипотечники с единственным жильем.
И да, очень вероятно, что ребенок из неполной семьи раньше пойдет работать сам и раньше начнет платить налоги
Марина А.
Не, субсидии и льготы налоговые не помешают. Хотя на самом деле не имеет значения, на студента с первым рабочим местом, на человека с ограничениями по здоровью или на многодетного родителя, главное, чтоб льготная категория,сколько там надо по квоте.
Ну а работник предпочтительнее сильно замотивированный: кредиты там или дитё одна растит. В благополучных людях нельзя быть уверенным на все сто: они в любой момент сделают так, как удобно им, а не работодателю, легко могут взять за свой счёт или вообще уволиться, не парятся из-за больничных, им денег хватает, а на мнение коллектива плевать,
Ну а работник предпочтительнее сильно замотивированный: кредиты там или дитё одна растит. В благополучных людях нельзя быть уверенным на все сто: они в любой момент сделают так, как удобно им, а не работодателю, легко могут взять за свой счёт или вообще уволиться, не парятся из-за больничных, им денег хватает, а на мнение коллектива плевать,
Марина А.
Потому они , собственно, и благополучны, что думают о себе, а не о других.
Следующая тема
Предыдущая тема