Гость
Статьи
Муж хочет ДНК тест на …

Муж хочет ДНК тест на отцовство

Муж хочет сделать ДНК на отцовство. Ребенок его 200%. Я выходила замуж любя его, доверяя ему, хотя родители были против, не общалась какое-то время с матерью.... столько пережито.... а он мне выдаёт такое. Не знаю как реагировать. Очень больно. Живу с этим уже почти год. Терплю, все это время он только грозится сделать ДНК, но не делает! Я уже в истерику прошу сделать и оставить в покое меня, а он как ненормальный не делает и мучает меня переодически этими подозрениями. Я сразу вижу, когда у него эти думы, перестаёт разговаривать, как овощ целый день смотрит в телефон, не подходит ко мне и к дочери. Я уже просто его терплю, ни любви, ни уважения уже не чувствую, покидают меня эти чувства....( что же делать то? #муж #ребенок
Амина
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Автор, а почему родители были против? Может они что-то видели, а вы не хотели верить? Вы можете к ним вернуться жить, желательно перед тем, как шиза мужа войдет в острую стадию?
Не родители, а мамо. Мамо знало чей найобышъ.
Снежинка
Ему надо -он пусть и делает ДНК. Какие проблемы. Вы уверены. Кто не уверен,тот пусть все это шоу оплачивает. Потом на лоб ему приклеете эту бумагу,чтобы каждое утро был уверен,что ребенок его. Там явно есть ещё одно действующее лицо,которое ему нашёптывает .
Гость
Весьма вероятно он просто (как и многие мужчины) не хочет ребёнка, не хочет вас, вообще ему "вот это всё" надоело и он просто ищет повод уйти. Мужчины слабы, несдержаны, безответственны - большинство из них. Попробуйте пригрозить ему, что разведетесь и будете настаивать чтобы ребёнок остался с папочкой. Возможно обоссытся от страха и станет паинькой, хотя бы на какое-то время, пока вы будете настраивать жизнь на режим работы без него)
Гость
Завтра же с утра пойти и пройти этот тест.
И успокоиться.

Зачем вы это терпите и ждёте от него действий, если это можно решить было давно?????
Гость
Автор, может у кого-то из его знакомых вспыл чужой ребенок и он под впечатлением и страхом тогда вам сказал про тест? Не знаю даже. Если бы реально сомневался - сделал бы.
Мой муж, когда еще был женат первый раз, после того, как узнал о любовнике бж, сразу молча , не ставя ее в известность, сделал ДНК тесты на двух их детей. И младшая годовалая дочь оказалась не его🤷🏻‍♀️
Гость
Прекратить издеваться над собой и над дочкой, вот что сделать. И не давать издеваться ни над собой, ни над своим ребенком никакому скоту (а по-другому вашего мужа не назвать). Сделать тест можно без его ведома, посмотрите что для этого нужно. Сделать, результаты ему под свиное рыло (а хочет, пусть ещё раз сам делает в любой другой лаборатории). И подать на развод. Пусть он мучается. Ни любви, ни жизни нормальной всё равно не будет. Пусть знает, что из-за своих закидонов семью просррал. Он всю жизнь так будет себя вести, а может и с головой не все ладно, оно вам нужно, у вас ребенок, ему ещё чтоб психику травмировал своими выбрыками.
Гость
Гость
Обязана, обязана. И не только перед мухом, но и перед обществом!
Идите-ка туда, откуда вылезли! Перед мужем - если врала что девственница. А на чужих людей чхать и плевать, тоже мне, общество ) Кстати в нормальном обществе вопросы половой жизни не обсуждаются ВООБЩЕ, такие вещи знают только муж и жена. Говорят о таком только пьяные маргиналы, одна из любимых у них тем, больше же не чем.
Гость
Гость
Прекратить издеваться над собой и над дочкой, вот что сделать. И не давать издеваться ни над собой, ни над своим ребенком никакому скоту (а по-другому вашего мужа не назвать). Сделать тест можно без его ведома, посмотрите что для этого нужно. Сделать, результаты ему под свиное рыло (а хочет, пусть ещё раз сам делает в любой другой лаборатории). И подать на развод. Пусть он мучается. Ни любви, ни жизни нормальной всё равно не будет. Пусть знает, что из-за своих закидонов семью просррал. Он всю жизнь так будет себя вести, а может и с головой не все ладно, оно вам нужно, у вас ребенок, ему ещё чтоб психику травмировал своими выбрыками.
Как взять слюну мужа без его ведома? И там согласие надо при сдаче своего материала.
Гость
Боюсь автор, что ваш муж провоцирует вас на развод, чтоб вы сами подали на развод, а не он. Чтоб на вас эта ответственность была. Потом в будущем он может этим манипулировать перед ребенком, что вот, малыш, это мама меня выгнала, а не я сам ушел. Для чего-то ему это надо. Может быть его семья науськивает, вы же не знаете.

Автор, берегите свои нервы, он вам их так расшатает, что и болячки вылезут разные.

Муж, вас с ребенком не любит это горькая правда. Поймите это и думайте что делать вам дальше. А от мужа избавляйтесь, продумайте по- умному, лучше к юристу обратиться сначала, вам могут такие советы дать юрист, как по-умному развестись с пользой для вас. Также советую втихоря записывать на диктон эго притензии насчёт отцовства. В суде это не будет прямым доказательством, но вам эта запись может в будущем пригодится
Гость
Сделайте сами и суньте ему под нос.
Гость
Сделайте сами тест. А, лучше, предложите мужу самому выбрать лабораторию, чтоб потом не обвинял, что вас тест фальшивый. Не понимаю, что вы тянете. Хочет тест - пусть получает. А потом в ногах валяется.
Гость
Ваше Высочество
Значит, ещё одна *** появится? Это точно полезный совет?
Точно полезный. На фиг нужно, чтобы какое-то *** нервы мотало, когда можно спокойно без ч м а жить.

Лучше одной с ребенком спокойно жить, чем вот это вот всё терпеть, ненавидя и никчемного муженька, и себя за то, что тряпка. И, главное, чего ради? Чтобы что?
Гость
Кот Бегемот
Вы ему с дочерью надоели. Он хочет "гулять". И ищет повод...
Ровно о том же подумала. Ждет не дождется, когда автор не выдержит и разведется. А он ее еще и виноватой сделает. Плакаться будет родне и знакомым, что такая-сякая его бросила. Отработанная схема. Ну и что? Лучше это пережить, чем то, что автор сейчас переживает. На фиг эта нервотрепка каждый день. А ребенку - тем более.
Гость
Вау🐈
И что, от *** только мужиков бомбит. В чем печалька?
Таких бомбит от того, что уйти посмела, гнобить больше некого. Они думают, что все вокруг их закидоны терпеть обязаны. Ага, как же.
Гость
Полупокерша
Лучше ***,чем с пад Лой жить *** только в ваших мозгах катастрофа.
Так именно что.

Уйдет от неадекватного дурака, больше гнобить ее не будет.

Потеря потерь прям =))
Гость
Апполинария
Да, а еще забывают о том, что женщина рожает. Говорят, что женщины рожают для себя, но сами при этом умоляют своих сожительниц/жен завести ребенка. Про шахты вообще насмешило, даже не стала ничего на это отвечать. Будто в них каждый второй мужчина работает. А на самом деле мизерный процент
Самый прикол, что именно до революции, при царях, в шахтах работали и женщины, и даже дети. Причем не только у нас, а везде и всюду, в Англии той же. На приисках тоже. И только декреты, принятые советами после революции, отменили детский труд и женский труд в шахтах. Потом и запад подтянулся, испугавшись, что тамошнее население тоже местных буржуев скинет, увидя, что так можно, оказывается.

А эти нам теперь предлагают назад, в пещеры.
Марина А.
Ну так сделайте сами да подарите ему, пусть заткнется . Очевидно же, что муж не тест сделать хочет, а то б давно сделал, а вам ревностью мозг повыносить. Ну и прикройте ему эту лавочку.
Гость
Гость
Боюсь автор, что ваш муж провоцирует вас на развод, чтоб вы сами подали на развод, а не он. Чтоб на вас эта ответственность была. Потом в будущем он может этим манипулировать перед ребенком, что вот, малыш, это мама меня выгнала, а не я сам ушел. Для чего-то ему это надо. Может быть его семья науськивает, вы же не знаете.

Автор, берегите свои нервы, он вам их так расшатает, что и болячки вылезут разные.

Муж, вас с ребенком не любит это горькая правда. Поймите это и думайте что делать вам дальше. А от мужа избавляйтесь, продумайте по- умному, лучше к юристу обратиться сначала, вам могут такие советы дать юрист, как по-умному развестись с пользой для вас. Также советую втихоря записывать на диктон эго притензии насчёт отцовства. В суде это не будет прямым доказательством, но вам эта запись может в будущем пригодится
Жырух, эт совсем доказательством не будет.
Гость
Гость
Самый прикол, что именно до революции, при царях, в шахтах работали и женщины, и даже дети. Причем не только у нас, а везде и всюду, в Англии той же. На приисках тоже. И только декреты, принятые советами после революции, отменили детский труд и женский труд в шахтах. Потом и запад подтянулся, испугавшись, что тамошнее население тоже местных буржуев скинет, увидя, что так можно, оказывается.

А эти нам теперь предлагают назад, в пещеры.
А предлогает хто? Тот хто и пещер тебя, неподмытую, вытянул)))
Гость
Гость
образованные не работают. не образование у тебя, а профессия (так называемое профессиональное образование, то есть навыки, необходимые для выполнения той или иной работы). для жизни такое "образование" не имеет никакой ценности, но имеет ценность только для работы, которую ты вполняешь. а работаешь ты от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
то есть ты НИЩАЯ. не будешь работать, будешь рыться по помойкам. образование же необходимо тем, кто не работает, что не скучно было жить, чтобы было, чем себя занять. образованные люди получают классическое образование, которое не используется в практических целях для трудовых работ, на который ты очутилась в работном доме.
О, о работных домах вспомнили. Тоже при царях были.

Россия, которую мы потеряли, мать их. И в которую нас пытаются вернуть.
Марина А.
И к слову сказать. Если ваши родные были против этого союза, причем настолько, что вы после свадьбы даже не общались с матерью - это не просто звонок, это набат, что ваш муж - манипулятор и самодур.
Поскольку, во-первых, люди обычно делают добра своим детям. И если они видят, что избранник дочери порядочен, умён, добр, они вряд ли будут против их брака. Не, ну бывают родители-вампиры, но все же нормальных больше. Да и людей они побольше повидали, чем молодая ж
девчонка, и любовью не ослеплены. Так что уже реакция мамы должна была навести на мысль получше присмотреться к жениху.
И второе. Нормальный муж сказал бы, мол, ты чего так с мамой-то рассорилась.И постарался бы вас всё-таки помирить. Может, прямым текстом заявил бы , что его это пугает: сегодня вы с мамой не знаетесь, а завтра так ле легко его бросите и забудете. Если муж поддерживал или даже провоцировал вашу ссору с родителями, однозначно, он хотел отсечь вас от тех, к кому вы можете обратиться за помощью.
Марина А.
Потому тест сделайте сами, а к разводу все же готовьтесь на всякий случай.
Не исключено, что если вы сделаете тест и лишите мужа возможности вас упрекать, он вообще взбесится.
Гость
Амина
Он знает, что мне даже некому пожаловаться. Некому за меня заступиться. Да и стыдно такое кому то рассказывать, потому что это полный *****. Идти тоже некуда. Я очень хочу выйти на работу и зарабатывать - он категорически против. Уже чую неладное что-то, нездоровое. Хочет, чтобы я только с ним работала....
У вас родители есть?

Я уверена, что если вы им эту ситуацию расскажете, как здесь рассказали, они вас сами с ребенком от этого придypка увезут.
Марина А.
Апполинария
Такое впечатление, что этот мужчина завидует женщинам, так как считает их жизнь более легкой. Хотя я бы с этим поспорила. Вон женщинам даже в шахты не нужно лезть... Хотя и его, конечно, никто не заставляет. И чего он этих шахт боится, непонятно? Смех да и только 🤣
Нет, он или она просто хочет троллить, но лишён фантазии и потому талдычит одну и ту же шутку, которая один раз прошла на ура. Он в каждой теме пишет про содержание от отца и работные дома, неужели не видели?
Бросай его, пусть платит алименты, и на себя, и на ребенка, и жилищные, живи с другим мужчиной, настрой ребенка против биологического отца, вплоть до гипноза) Сама так сделала, особенно обиделась на него, когда узнал что за день до свадьды, и за неделю до зачатия без презерватива с другими спала. В итоге, я считаю что ваш мужчина в себя поверил, спустите его с небес на землю, иначе зазвездится окончательно!
Гость
Гость
Как взять слюну мужа без его ведома? И там согласие надо при сдаче своего материала.
Установить родство не только по слюне можно. Устанавливают даже если чел уже помер, откуда у него слюна? ) Ну тогда да, согласие нужно на эксгумацию. Но этот живой. На сайтах лабораторий всё есть подробно, что нужно и т.д. И согласие его не надо, материал принесли, результат получили.
Амина
Гость
Автор, а почему родители были против? Может они что-то видели, а вы не хотели верить? Вы можете к ним вернуться жить, желательно перед тем, как шиза мужа войдет в острую стадию?
Потому что он другой национальности. Если вернусь - заклюют.
Гость
вот вам итог, если выходите замуж за гнилое *** и рожаете от гнилого мужла
Амина
Гость
Весьма вероятно он просто (как и многие мужчины) не хочет ребёнка, не хочет вас, вообще ему "вот это всё" надоело и он просто ищет повод уйти. Мужчины слабы, несдержаны, безответственны - большинство из них. Попробуйте пригрозить ему, что разведетесь и будете настаивать чтобы ребёнок остался с папочкой. Возможно обоссытся от страха и станет паинькой, хотя бы на какое-то время, пока вы будете настраивать жизнь на режим работы без него)
А вот и нет. Я вижу как он боится нас потерять, меня потерять. Не отлипает от меня когда я начинаю психовать, будто ему даже нравится доводить меня просто до нечеловеческой истерики (а ведь я ещё на гв). Не пускает никуда. Развод с моих слов его просто смешит, ведь никуда я с маленьким ребёнком от него не денусь.
Марина А.
Плёночник
А ты не имеешь морально права говорить о мужчинах, но почему-то говоришь.
Почему не имеет? Для того,чтобы болтать о мужчинах или женщинах, никаких моральных прав не нужно, нужно только свободное время и желание поболтать.
И всем как-то чихать на ваши представления о моральных правах. Не нравится- не читай. Читаешь - не ной.
Амина
Гость
Автор, может у кого-то из его знакомых вспыл чужой ребенок и он под впечатлением и страхом тогда вам сказал про тест? Не знаю даже. Если бы реально сомневался - сделал бы.
Мой муж, когда еще был женат первый раз, после того, как узнал о любовнике бж, сразу молча , не ставя ее в известность, сделал ДНК тесты на двух их детей. И младшая годовалая дочь оказалась не его🤷🏻‍♀️
Капец,жестко это очень((((
Марина А.
Амина
Муж обижает, родители заклюют, спорный вопрос сам собой не проясняется...
Так вам самой нравится в образе вечной жертвы ходить?
Ну и в чем тогда проблема,и наслаждайтесь...
Гость
Сделайте сами тест. А, лучше, предложите мужу самому выбрать лабораторию, чтоб потом не обвинял, что вас тест фальшивый. Не понимаю, что вы тянете. Хочет тест - пусть получает. А потом в ногах валяется.
Он начинает гнать, типа я сам сделаю и тебе нечего знать где, как и когда. Я сегодня уже истерила, чтобы сделал этот гребаный тест быстрее... сил моих нет
Амина
Марина А.
И к слову сказать. Если ваши родные были против этого союза, причем настолько, что вы после свадьбы даже не общались с матерью - это не просто звонок, это набат, что ваш муж - манипулятор и самодур.
Поскольку, во-первых, люди обычно делают добра своим детям. И если они видят, что избранник дочери порядочен, умён, добр, они вряд ли будут против их брака. Не, ну бывают родители-вампиры, но все же нормальных больше. Да и людей они побольше повидали, чем молодая ж
девчонка, и любовью не ослеплены. Так что уже реакция мамы должна была навести на мысль получше присмотреться к жениху.
И второе. Нормальный муж сказал бы, мол, ты чего так с мамой-то рассорилась.И постарался бы вас всё-таки помирить. Может, прямым текстом заявил бы , что его это пугает: сегодня вы с мамой не знаетесь, а завтра так ле легко его бросите и забудете. Если муж поддерживал или даже провоцировал вашу ссору с родителями, однозначно, он хотел отсечь вас от тех, к кому вы можете обратиться за помощью.
Нет. Тут все сложно. Изначально были родители против брака из-за национальности. Потом они познакомились и расположились к нему. Но прям перед свадьбой у нас с мамой по другой причине разладилось. Но сейчас все хорошо.
Гость
Амина
А вот и нет. Я вижу как он боится нас потерять, меня потерять. Не отлипает от меня когда я начинаю психовать, будто ему даже нравится доводить меня просто до нечеловеческой истерики (а ведь я ещё на гв). Не пускает никуда. Развод с моих слов его просто смешит, ведь никуда я с маленьким ребёнком от него не денусь.
поздравляю, у вас нарц. поищите инфу про нарциссическое расстройство личности. то что он вас выводит и "не отлипает" от вас. это не от большой любви или "боязни потерять", не обольщайтесь. дальше будет хуже. ну и зря конечно вы сами для себя создали ситуацию, когда вам некуда деваться и вы теперь от него зависите.
Гость
Щас вас тут обвинят ещё , как всегда, добрые женщины и мужчины.
Кстати, недавно прочла исследование учёных о том, что нападают на форумах на людей точно такие же психопаты и нарциссы как муж автора.
Марина А.
А вот если бы вам ж л все было некомфортно и вы хотели решить проблему, то
1. Нашли бы общий язык с родителями. Объяснили ситуацию. Попросили извинения, если надо, признались, что они были правы и теперь вам нужна их помощь. И заручились бы их поддержкой.
2. Расставили ты все точки над и с мужем , четко, ясно и документально.
3. В случае, если он будет счастлив узнать, что ребенок его, жёстко встаете на позицию: нет в хозяйстве полезнее скотины, чем виноватый мужик. И стрижете купоны.
Если же он обидится, что разрушили его вселенскую боль, то бросайте его без жалости, мазохиста
Амина
Гость
У вас родители есть?

Я уверена, что если вы им эту ситуацию расскажете, как здесь рассказали, они вас сами с ребенком от этого придypка увезут.
Я уже на грани рассказать.... мне просто жаль отца... боюсь, что ему поплохеет совсем от всего этого(((
Гость
Марина А.
Нет, он или она просто хочет троллить, но лишён фантазии и потому талдычит одну и ту же шутку, которая один раз прошла на ура. Он в каждой теме пишет про содержание от отца и работные дома, неужели не видели?
Он тут еще и о коттеджах писал. Барачник вернулся на форум.

Я думала, уже всё, исписался персонаж.
Гость
Гость
ключевое слово "сразу". а этот че тянет? это просто повод поизводить автора, он так кушает
Гость
Гость
Установить родство не только по слюне можно. Устанавливают даже если чел уже помер, откуда у него слюна? ) Ну тогда да, согласие нужно на эксгумацию. Но этот живой. На сайтах лабораторий всё есть подробно, что нужно и т.д. И согласие его не надо, материал принесли, результат получили.
Те же волосы можно сдать. Там этой ДНК завались.
Во что бы ни стало купите положительные результаты теста, подарите мужу, и всё на этом, и обязательно родите нового, и обязательно от другого мужчины, купите новый положительный тест. Сама беременела от других мужчин, но не от мужа, результаты покупала.
Гость
Амина
Да уж. Не повезло вам.

Неужели же даже ради внучки не разжалобятся?
Гость
Гость
Да уж. Не повезло вам.

Неужели же даже ради внучки не разжалобятся?
так и внучка уже наполовину "другой национальности"😁
Гость
Амина
Тиран классический.

Боится потерять только потому, что некого гнобить будет.

Это ж опять придется искать кого-то, изображать нормального, к себе привязывать... Возни на много лет.

Знайте одно: он вас не любит, вы нужны ему только для того чтоб вас тиранить.
Валерия
Он начинает гнать, типа я сам сделаю и тебе нечего знать где, как и когда. Я сегодня уже истерила, чтобы сделал этот гребаный тест быстрее... сил моих нет
Так вы не так делаете. Утром встаёте и вместо "доброго утра" свысока "когда тест сделаешь?" Дальше на любую его фразу "когда тест сделаешь?" и так бесконечно.
Гость
Женщина Геннадий 🤭
Так вы не так делаете. Утром встаёте и вместо "доброго утра" свысока "когда тест сделаешь?" Дальше на любую его фразу "когда тест сделаешь?" и так бесконечно.
нарца не перехитришь и не обыграешь. неужели вы еще не поняли, что это просто повод помучать ее
Гость
нарца не перехитришь и не обыграешь. неужели вы еще не поняли, что это просто повод помучать ее
Я сразу это поняла, как прочла топик стартер. И то, что автор типичная жертва, тоже вижу. Пока автор не наестся боли настолько, что уже здоровье начнёт разваливаться, она от нарца не уйдёт. Так пусть хоть отзеркалит тогда.
Гость
Женщина Геннадий 🤭
Я сразу это поняла, как прочла топик стартер. И то, что автор типичная жертва, тоже вижу. Пока автор не наестся боли настолько, что уже здоровье начнёт разваливаться, она от нарца не уйдёт. Так пусть хоть отзеркалит тогда.
согласна полностью. но мы должны понимать, что если она начнет зеркалить, то он нанесет ответный удар
Женщина Геннадий 🤭
К слову, нарцы теряются, сбиваются с толку, когда жертва вместо привычного поведения демонстрирует то, что они вообще не ожидали увидеть. В таком случае нарцы могут даже ненадолго включить "милого зайку", но только на короткий период, чтоб жертва с крючка не слетела, потом все повторится.