Гость
Статьи
Муж хочет ДНК тест на …

Муж хочет ДНК тест на отцовство

Муж хочет сделать ДНК на отцовство. Ребенок его 200%. Я выходила замуж любя его, доверяя ему, хотя родители были против, не общалась какое-то время с матерью.... столько пережито.... а он мне выдаёт такое. Не знаю как реагировать. Очень больно. Живу с этим уже почти год. Терплю, все это время он только грозится сделать ДНК, но не делает! Я уже в истерику прошу сделать и оставить в покое меня, а он как ненормальный не делает и мучает меня переодически этими подозрениями. Я сразу вижу, когда у него эти думы, перестаёт разговаривать, как овощ целый день смотрит в телефон, не подходит ко мне и к дочери. Я уже просто его терплю, ни любви, ни уважения уже не чувствую, покидают меня эти чувства....( что же делать то? #муж #ребенок
Амина
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Амина
Началось с того, что я ему сказала, что всегда мечтала о ребёнке с голубыми глазами когда была беременна. ВСЕ! С тех пор жизнь разделилась на до и после. Его это так задело! Типа от меня не может быть с голубыми глазами !! Хотя я просто помечтала, я не говорила ничего подобного, но у него будто заклинило. Ну как это может быть причиной??? Это же полная ***! Беременная убежала просто в слезах куда глаза глядят, но мне особо некуда идти ...(
Я даже не знаю, что Вам посоветовать. Ситуация какая-то тупиковая. Если Ваш муж не сделает тест как можно быстрее, то Ваша жизнь постепенно превратится в кошмар. Хотя не факт, что и после теста муж не найдет, к чему придраться. Чужая душа - потемки. И непонятно, какие у Вашего мужа истинные причины для того, чтобы так себя вести. Может быть, он таким образом Вам за что-то мстит или просто "вампирит" Вашу энергию. Если это так, то он и после теста найдет, к чему придраться. А Вам стоит начать больше любить себя и дать ему понять, что с Вами этот номер не пройдет. Если он Вас любит, то начнет меняться. Если нет...
Гость
Автор,
У мужа вялотекущая шиза. Я видела такое. Ваша задача как матери уберечь психику вашего ребенка, пока его это не сильно затронуло. Сначала посадите мужа на разговор и выясните, что реально его гложет. Потом согласуйте, как вы можете проработать этот вопрос, чтоб навсегда его закрыть. Если решения не возникло - только расходиться и как можно скорее.
Помните основное:
Относитесь к нему уже как к психическому;
Отстаивайте себя во что бы то ни стало;
Ребенку нужна мать, которая себя уважает и вовремя принимает правильные решения для своего же спокойствия;
Плёночник
Нет, точку мы поставим после ответа фемла Перез законом.
Точку мы поставим тогда, когда этого захочу Я. И запомните: в жизни всегда будет так, как хочет этого женщина, а не мужчина. От этого некуда не деться, и Вам нужно с этим смириться. Так вот, сейчас я хочу поставить точку в нашем диалоге и я ее ставлю. Всего доброго)
Blueberry
Гость
Шоб РСПэхой стать.
*** - это честь! Алики и в браке есть!
А прям *** - большое горе?)
Blueberry
Гость
дык сделай сама ДНК, делов-то!
зачем? это же ему надо, пусть и делает
Blueberry
Гость
Вам нужно себя выше него поставить. Переверните все так, будто это он боится, плачет, чувства его покидают. А вы этакий абьюзер, про любовниц говорите, про то, что он такой и этакий. Автор, муж просто прогнул вас. Понял что вас можно гнобить. Завтра скажет, что вы любовника прячете в шкафу, а послезавтра, что вы чужая женщина и просто прикидываетесь его женой. Разозлитесь как следует и предъявите ему все его косяки. Пусть ходит по струночка. Хотел днк? Так пусть делает или молчит. Дело не в днк. А в том, чтоб унизить вас. Он вас просто изводит придуманной фигней. Дальше, хуже будет.
Абсолютно верно, унижать её хочется. Нормальный человек молча сделает днк и всё
Гость
Амина
Я сама не понимаю!!! Устала уже от этого! Говорю пройди, он мне - я сам знаю когда пройти (спорит), говорю «сделай быстрее и успокойся, оставь в покое меня и мою нервную систему», он «не дави, я сам знаю», я говорю «хочешь я тебе найду, я запишу тебя?», он «нет, знаю я, легко можно подкупить, хитрая» (и ещё обиднее от этого), я «ну так делай сам быстрее!!!!!!» и вот эта канитель просто бесконечна!!!!!! Я не знаю уже каким языком с человеком, уже подкрадываются мысли давно, что человек с псих проблемами(((((
Ну и ***.
Гость
И еще к выше. Он потенциально опасен. Очень опасен. Поэтому выключите уже ваше неоправданное терпение и действуйте ради вас с ребенком.
Гость
Полупокерша
У вас даже женщины нет)даже пьяная Людка какая-нибудь не глянет.
Отрицаешь РСПэшную доблесть?! А в -16 пенса на ходунках с просрочкой жабьей стаей атаковала? А на палках родовых за суп мужла бицо выходила? А в элитной парадной тугосерям как в лифте *** показывала? А на госухе и в буджете о пыськах мечтала? А страну с колен поднимала?!
И это... РСПэхи между прочим тебе право голосовать дали и в собесе суп мужла равнаправна получать!
Гость
ага. расскажешь подругам своим, что мужик тебе отказался куни сделать и ты его бросила. или расскажешь, что он тебе подарок подарил дешевый или ресторан не сводил. в общем напридумываешь там историю себе такую, что подруги твои на твою сторону станут и также с мужиком своим решат поступить, а потом люлей каждая из них от мужика своего схлопочет и будет в ногах у мужика валяться, чтобы он простил ее ду-ру грешную.
Гость
Апполинария
И при чем тут это? Даже если в семье такая модель, что мужчина работает, а жена домохозяйка, то уж поверьте, жена платит не меньше. Потому что посвятить всю себя семье и дому - это огромный труд. Посчитайте, сколько стоит домработница, и Вы поймёте, что у нас в стране в принципе мало кто может позволить себе жену, если, по Вашим словам, мужчина платит. В данном случае если бы он платил женщине за все то, что она делает по дому
Жырух, домработница ничего не платит.
Гость
Апполинария
Вы говорите исключительно о физиологических и физических особенностях. Физически, конечно, мужчины сильнее. Во всем остальном мужчины и женщины равны
Покажы государство созданное не мужлом.
Гость
Апполинария
В правах уж точно. Поэтому да, подобное - подобному. Если Вы так и не поняли, о чем я, то объясняю последний раз: если девушка выходит замуж девственницей, то она имеет полное моральное право ожидать от парня того же. Как и наоборот. Но если же мужчина прошел до свадьбы и Крым, и Рим, и огонь, и медные трубы, но при этом хочет взять в жены девственницу, то это верх лицемерия и двойных стандартов
Равноправия нэт.
ОК
Гость
Сообщение было удалено
То есть все учительницы, воспитательницы и врачи - это нищие распутницы, лишенные содержания?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты к психиатру давно не обращался? Сходи, будет полезно, а содержать меня не надо я сама с этим справляюсь. Прыгать перед штанами ради содержания и секса будут только те самые ***, которых вы так ненавидеть.
Гость
Гость
То есть вы предлагаете ей молчать и терпеть все унижения? А если он ее просто так бить начнёт?
Нет. Предлагаю кумекать о последствиях.
Гость
Гость
Биологи иди учи в школу, а не по Новикову, чистоплюй. Перетрахххают всех шлюхх на районе, а потом у них дети грязные так от вашего грязного отростка с кучей зппп и грязные
Не будь ***!
Амина
Гость
И еще к выше. Он потенциально опасен. Очень опасен. Поэтому выключите уже ваше неоправданное терпение и действуйте ради вас с ребенком.
Он знает, что мне даже некому пожаловаться. Некому за меня заступиться. Да и стыдно такое кому то рассказывать, потому что это полный *****. Идти тоже некуда. Я очень хочу выйти на работу и зарабатывать - он категорически против. Уже чую неладное что-то, нездоровое. Хочет, чтобы я только с ним работала....
ОК
Гость
ага. расскажешь подругам своим, что мужик тебе отказался куни сделать и ты его бросила. или расскажешь, что он тебе подарок подарил дешевый или ресторан не сводил. в общем напридумываешь там историю себе такую, что подруги твои на твою сторону станут и также с мужиком своим решат поступить, а потом люлей каждая из них от мужика своего схлопочет и будет в ногах у мужика валяться, чтобы он простил ее ду-ру грешную.
Чувак, а у тебя был когда-то секс?С женщиной?))))))Тебе так не понравилось,что теперь тебе секс не нужен??))
Гость
Жырух, домработница ничего не платит.
Зачем же Вы так к себе критичны? Не называйте себя жырухой. Даже в Библии Господь учит нас сначала любви к себе, а потом уже к ближнему
Гость
ОК
То есть все учительницы, воспитательницы и врачи - это нищие распутницы, лишенные содержания?)))))
а чему ты удивляешься?
Гость
Гость
Ты к психиатру давно не обращался? Сходи, будет полезно, а содержать меня не надо я сама с этим справляюсь. Прыгать перед штанами ради содержания и секса будут только те самые ***, которых вы так ненавидеть.
женщина, которая содержит себя сама, и есть распутница и блудница.
такая женщина и должна себя содержать в наказание. тебя наказал отец. ты должна нести этот крет до конца дней своих. ты это заслужила. и никто не станет тебя после этого уважать, ни один мужчина, ни одна дама. все будут тебя презирать. и ты сама сделала выбор этот. ты и только ты.
ОК
Гость
а чему ты удивляешься?
И не противно тебе лечиться у ***??))))
Гость
ОК
Чувак, а у тебя был когда-то секс?С женщиной?))))))Тебе так не понравилось,что теперь тебе секс не нужен??))
нужен секс для чего?
секс нужен лишь мужику, которому ни одна баба не дает, потому что он НИЩИЙ и бомжеватый, потому что нет в нет от мужика ничего кроме оболочки. такие мужики, не получая секса от баб, частенько становятся гомосексуалистыми, потому что желают удовлетворять свои похотливые желания. в таких мужика больше женского, чем мужского. и судя по всему, ты один из этих мужиков.
но благо есть распутные девки, которые бомжеватым мужикам продают (!) секс за деньги. и деньги эти распутницы берут в качестве компенсации за моральные страдания, которые они испытывают, когда на них взбирается бомжеватого чудовище с гнилыми зубами, плешивое, грязное, воню-чее и брызгающее слюной, с двойным подбородком, с волосатым пузом и с желтым пятном на труханах спереди и коричневым пятном сзади.
Гость
ОК
И не противно тебе лечиться у ***??))))
я предпочитаю для лечения пользоваться услугами мужчин.
Гость
Гость
Да кому нужен ваш секс 🤣🤣🤣 казанова. Если уж приспичит в любом клубе можно получить. Обслуживать вас ради секса насмешили
Ради секса - эт великая удача. Большинство еще и работает, шоб иметь право обслуживать ***.
Гость
Апполинария
Да, а еще забывают о том, что женщина рожает. Говорят, что женщины рожают для себя, но сами при этом умоляют своих сожительниц/жен завести ребенка. Про шахты вообще насмешило, даже не стала ничего на это отвечать. Будто в них каждый второй мужчина работает. А на самом деле мизерный процент
Не важно сколько. Важно што это ***. Подумай над этим, паразиточка.
Blueberry
Гость
у животных проще с этим делом. у тех животных, у которых самку имеют разные самцы, у таких животных и потомство самец не содержит. вот и рспех так выходит, что отцы не участвуют в воспитании и содержании детей, рожденных от гулящих женщин.
если у ребенка нет отца, значит мать у этого ребенка Ш-ЛЮ-ХА!!! и все о том знают.
в психушке день открытых дверей или домой отпустили на выходные?
ОК
Гость
нужен секс для чего?
секс нужен лишь мужику, которому ни одна баба не дает, потому что он НИЩИЙ и бомжеватый, потому что нет в нет от мужика ничего кроме оболочки. такие мужики, не получая секса от баб, частенько становятся гомосексуалистыми, потому что желают удовлетворять свои похотливые желания. в таких мужика больше женского, чем мужского. и судя по всему, ты один из этих мужиков.
но благо есть распутные девки, которые бомжеватым мужикам продают (!) секс за деньги. и деньги эти распутницы берут в качестве компенсации за моральные страдания, которые они испытывают, когда на них взбирается бомжеватого чудовище с гнилыми зубами, плешивое, грязное, воню-чее и брызгающее слюной, с двойным подбородком, с волосатым пузом и с желтым пятном на труханах спереди и коричневым пятном сзади.
Я женщина и мне просто интересно, был ли у тебя когда-нибудь в жизни секс?Ты так плохо отзываешься о сексе, что складывается впечатление, что ты даже его никогда не пробовал, если даже не знаешь для чего секс!)))
Гость
В очередной раз угрозы дочери убить себя я открыла окно и предложила шагнуть... подобных угроз нет уже 7 лет.
Гость
Гость
Ради секса - эт великая удача. Большинство еще и работает, шоб иметь право обслуживать ***.
работают бабы для того, чтобы содержать себя. а себя содержат бабы потому распутницы они, лишенные содержания своими отцами. но от домашних обязанностей по дому бабу никто не освобождает. бабу в дом мужчина именно для обслуги берет. если баба не справляется со своими обязанностями, тогда мужчина выгоняет из дому такую бабу и на ее место берет другую. расплачивается мужчиной с бабой сексом. поэтому баба должна иметь приятную наружность, чтобы на нее стоял у мужика.
Гость
Blueberry
в психушке день открытых дверей или домой отпустили на выходные?
уже все узнали, что ты одна воспитываешь ребенка?
Гость
Blueberry
А прям *** - большое горе?)
Это редкая удача!
Гость
ОК
Я женщина и мне просто интересно, был ли у тебя когда-нибудь в жизни секс?Ты так плохо отзываешься о сексе, что складывается впечатление, что ты даже его никогда не пробовал, если даже не знаешь для чего секс!)))
мужчине нужен секса для продолжения рода и в качестве платы женщине за обслугу. а для чего нужен секс женщине - вот в чем главный вопрос.
Blueberry
Амина
Он знает, что мне даже некому пожаловаться. Некому за меня заступиться. Да и стыдно такое кому то рассказывать, потому что это полный *****. Идти тоже некуда. Я очень хочу выйти на работу и зарабатывать - он категорически против. Уже чую неладное что-то, нездоровое. Хочет, чтобы я только с ним работала....
Что вам идти некуда - это понятно сразу, поэтому и терпите. Очередная женщина родившая вникуда.
ОК
Гость
мужчине нужен секса для продолжения рода и в качестве платы женщине за обслугу. а для чего нужен секс женщине - вот в чем главный вопрос.
То есть мужчине сексом заниматься совсем неприятно?!Прям вот с отвращением вы все эти телодвижения делаете, и от поцелуев рыгаете?))
Гость
Плёночник
Потому что мужчина платит. А значит, устанавливает правила. Хочешь равноправия - 50/50.
Не все женщины продаются. У некоторых и гордость есть.
Гость
Я бы в таком случае сделала бы сама этот днк, кинула бы ему результат в рожу и ушла. И ребёнка бы до кучи ему оставила, пусть сам растит, его ж.
Гость
ОК
То есть мужчине сексом заниматься совсем неприятно?!Прям вот с отвращением вы все эти телодвижения делаете, и от поцелуев рыгаете?))
заниматься сексом - это как с-р-ать. испытываешь ты удовольствие от того, когда по-срешь? вот такое же удовольствие ты испытываешь, когда посексишься. не сам процесс доставляет удовольствие, а состояние, в котором ты пребываешь после него.
и наркоманы наркотики употребляют наркотики тогда, когда находятся на грани помешательства. потому что чем сильнее ломка, тем сильнее удовольствие от приема наркотика.
у меня нет зависимости от секса и от сра-нья.
а у кого это есть, тот очень сильно страдает и ищет способы снимать напряжение. и эта зависимость даже предлагалось включить в перечень психических растройств.
эта зависимость является отклонением.
возникает зависимость у женщин, которые познали, что такое секс.
возникает зависимость от секса и женоподобных мужчин, у которых женские половые гормоны преобладают над мужскими.
Blueberry
Гость
уже все узнали, что ты одна воспитываешь ребенка?
😂😂😂
Blueberry
Гость
Это редкая удача!
Это нормально. Это жизнь. Люди расстаются и так бывает.
Гость
Амина
Вы уже скулите, как жертва, которую почти все устраивает. Вы САМА уже должны заступиться, и не только за себя, а и за дочь. Мать- она защитница, а не соплежуйка под кулаком шизофреника. Вы же чуете, что это все идет к жесткому абъюзу. Так вот став матерью, вы ДОЛЖНЫ уберечь свою дочь от абьюза и прочего дисфункционала. Думайте, как свались прямо сейчас. Ищите работу и спокойно идите работать. НИКТО не вправе вам запрещать и унижать, еще и на глазах дочери.
Гость
Blueberry
Это нормально. Это жизнь. Люди расстаются и так бывает.
Нет! Это удача и доблесть!!! А нормально - это полная семья.
Гость
Гость
Вы уже скулите, как жертва, которую почти все устраивает. Вы САМА уже должны заступиться, и не только за себя, а и за дочь. Мать- она защитница, а не соплежуйка под кулаком шизофреника. Вы же чуете, что это все идет к жесткому абъюзу. Так вот став матерью, вы ДОЛЖНЫ уберечь свою дочь от абьюза и прочего дисфункционала. Думайте, как свались прямо сейчас. Ищите работу и спокойно идите работать. НИКТО не вправе вам запрещать и унижать, еще и на глазах дочери.
Херасе! Работать!!!
Робот
автор, а как он может быть уверен, если он не сам с тебя пленку снимал?
Гость
Робот
Вы не переходите на хамло. Ее половая активность - это ее лично дело и оправдываться она не обязана. Но ситуация с мужем по описанию - это типичный паттерн шизофрении. Она даже не представляет, какой адок ее дальше ждет. Молодая, наверное, слишком и замуж бросилась вся в розовом цвете.
Гость
Гость
Сделает сама — скажет, что результаты поддельные.
Там же психопат натуральный.
Авторша завела ребенка от психопата, больного человека. Из ребенка толка не выйдет, гнилые гены, увы! Надо ей просто скинуть ребенка ему и сказать , что бы сам воспитывал и тест сам делал. И уйти спокойно.
Гость
Робот
Запросто. Не уверен? Иди и сделай тест. Твой ребенок? Значит не жужжи и исполняй папашкины обязанности. А если не твой, то жену и ребенка на улицу. Или сам уходи, коли квартира не твоя. Что уж проще?
Гость
Автор, а почему родители были против? Может они что-то видели, а вы не хотели верить? Вы можете к ним вернуться жить, желательно перед тем, как шиза мужа войдет в острую стадию?
Гость
Гость
Вы не переходите на хамло. Ее половая активность - это ее лично дело и оправдываться она не обязана. Но ситуация с мужем по описанию - это типичный паттерн шизофрении. Она даже не представляет, какой адок ее дальше ждет. Молодая, наверное, слишком и замуж бросилась вся в розовом цвете.
Обязана, обязана. И не только перед мухом, но и перед обществом!
Игра «Кроссворд»
Перейти