Муж хочет ДНК тест на отцовство
Муж хочет сделать ДНК на отцовство. Ребенок его 200%. Я выходила замуж любя его, доверяя ему, хотя родители были против, не общалась какое-то время с матерью.... столько пережито.... а он мне выдаёт такое. Не знаю как реагировать. Очень больно. Живу с этим уже почти год. Терплю, все это время он только грозится сделать ДНК, но не делает! Я уже в истерику прошу сделать и оставить в покое меня, а он как ненормальный не делает и мучает меня переодически этими подозрениями. Я сразу вижу, когда у него эти думы, перестаёт разговаривать, как овощ целый день смотрит в телефон, не подходит ко мне и к дочери. Я уже просто его терплю, ни любви, ни уважения уже не чувствую, покидают меня эти чувства....( что же делать то? #муж #ребенок
Амина
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 662 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
338 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читайте внимательнее. "Физиологические и физические". Если Вы не знаете, что эти два понятия обозначают, то Гугл Вам в помощь. Судя по всему, Вы видите только то, что хотите видеть и наделяете мои слова именно тем смыслом, который хотите видеть сами, а не тем, который я в них вкладываю. Поэтому я не вижу смысла в дальнейшем диалоге с Вами. Свою точку зрения я Вам уже донесла. Принимать ее или нет - это сугубо Ваше личное дело
ты говорила о физической сили. что в соревнованиях женщины не соревнуются с мужчинами потому, что женщины слабее. но почему тогда женщины не моются в душе с мужчинами и почему не ходят в один туалет? какое отношение к душу имеет физическая сила? на этот вопрос ты так ответить и не смогла, из чего можно заключить, что физическая сила к тому не имеет никакого отношения. а дело все в том, что нет никакого равенства, что тебе и было доказано и было продемонстрировано. ты же настаиваешь на то, что равенство есть, но если он есть, тогда почему разделяются мужчины и женщины тогда, когда они равны?
Гость
Вы очень неумелый тролль. Учитесь. Вот когда научитесь этому тонкому мастерству и станете мне в нем равны, тогда и поговорим. Пока Вам до меня как пешком до луны. Поэтому всего доброго)
вот о том и речь, что решают все мужчины. и тебе вновь было представлено доказательство этого.
то есть ты снова села в лужу и опозорилась. так не нужно было тогда в спор вступать, если доказательств никаких не имеешь.
то есть ты снова села в лужу и опозорилась. так не нужно было тогда в спор вступать, если доказательств никаких не имеешь.
Гость
баба (она же блудница и распутница) рожает для себя.
женщина (дама) рожает для своего супруга и полностью ему во всем подчиняется и покоряется, потому что знает свое место, за что получает содержание и заслуживает уважения.
баба же не является уважаемым членом общество. она презирается и мужчинами, и женщинами (дамами).
женщина (дама) рожает для своего супруга и полностью ему во всем подчиняется и покоряется, потому что знает свое место, за что получает содержание и заслуживает уважения.
баба же не является уважаемым членом общество. она презирается и мужчинами, и женщинами (дамами).
Гость
даже в тюрьмах баба сажают отдельно от мужиков. и в больница бабы лежат отдельно от мужиков в палатах.
Плёночник
баба (она же блудница и распутница) рожает для себя.
Где ты после 1917го дам увидел?
Двойные стандарты - это пустожерствовать вместо призывной армии и шахт и заявлять о равноправии.
Двойные стандарты - это говорить об армии и откашивать от нее, как делает сейчас подавляющее большинство мужчин. Двойные стандарты - это говорить, что мужчина платит, а зарабатывать столько же (а то и меньше), сколько и женщина. Двойные стандарты - хотеть взять в жены девственницу, а самому до свадьбы пройти и Крым, и Рим. Двойные стандарты - это предлагать сожительство, но не предлагать замужество. Подумайте над этим
Плёночник
Двойные стандарты - это говорить об армии и откашивать от нее, как делает сейчас подавляющее большинство мужчин. Двойные стандарты - это говорить, что мужчина платит, а зарабатывать столько же (а то и меньше), сколько и женщина. Двойные стандарты - хотеть взять в жены девственницу, а самому до свадьбы пройти и Крым, и Рим. Двойные стандарты - это предлагать сожительство, но не предлагать замужество. Подумайте над этим
Следовательно, ни ногой в проклятый ЗАГС.
Гость
если у тебя нет приданого (а его не бывает только у распутниц и блудниц), тогда какой тебе может быть замужество? вот таким женщинам и предлагают мужчины сожительство, потому что каждый мужчина является в прислуге. женщина, прислуживая мужчине, получает от мужчины желанный секс, ради которого женщина и вступает с мужчиной в отношения.
Гость
Двойные стандарты - это пустожерствовать вместо призывной армии и шахт и заявлять о равноправии.
Боритесь, добивайтесь отмены обязательной службы, замены на контрактную. Но проще на форумах вопить и баб в армию гнать, правда. И кто вас заставляет работать в шахте 🤔🤔 учитесь, получайте вышку, работайте в офисе, менеджером, управляющим, юристом, куча профессий что вы к шахтёрам привязали ь, думаете работать санитаркой в больнице проще.
Гость
если у тебя нет приданого (а его не бывает только у распутниц и блудниц), тогда какой тебе может быть замужество? вот таким женщинам и предлагают мужчины сожительство, потому что каждый мужчина является в прислуге. женщина, прислуживая мужчине, получает от мужчины желанный секс, ради которого женщина и вступает с мужчиной в отношения.
Да кому нужен ваш секс 🤣🤣🤣 казанова. Если уж приспичит в любом клубе можно получить. Обслуживать вас ради секса насмешили
Плёночник
Боритесь, добивайтесь отмены обязательной службы, замены на контрактную. Но проще на форумах вопить и баб в армию гнать, правда. И кто вас заставляет работать в шахте 🤔🤔 учитесь, получайте вышку, работайте в офисе, менеджером, управляющим, юристом, куча профессий что вы к шахтёрам привязали ь, думаете работать санитаркой в больнице проще.
Бабы активно борются за сохранение, а в ЕС за возврат. Мы это заметили и запомнили.
Гость
если бы мужчина думал только о себе, то он бы и охранником мог работать. но мужчина не только о себе думает, но еще думает о семье. женщина же о семье не думает совсем. она думает о себе. а если бы о семье думала, тогда стала бы она санитаркой работать за 10 тыс рублей, зная, что можно штукатуром на стройке 40 тыс рублей зарабатывать? но ведь не работает штукутуром женщина. а работает продавщицей за 15 тыс.
Да, а еще забывают о том, что женщина рожает. Говорят, что женщины рожают для себя, но сами при этом умоляют своих сожительниц/жен завести ребенка. Про шахты вообще насмешило, даже не стала ничего на это отвечать. Будто в них каждый второй мужчина работает. А на самом деле мизерный процент
Гость
Да кому нужен ваш секс 🤣🤣🤣 казанова. Если уж приспичит в любом клубе можно получить. Обслуживать вас ради секса насмешили
тысячи женщин по клубам ходят, но заветный секс, ради которого они в клуб ходят, так и не получают. получают единицы и это даже с учетом того, что в клубе находятся пьяные мужчины, для которых казалось бы все женщины должны быть красивыми и привлекательными. так что выходит дело не только в красоте и привлекательности, а еще в чем-то ином, чего тебе как раз и не достает, чтобы секс с мужчиной иметь.
Гость
Да, а еще забывают о том, что женщина рожает. Говорят, что женщины рожают для себя, но сами при этом умоляют своих сожительниц/жен завести ребенка. Про шахты вообще насмешило, даже не стала ничего на это отвечать. Будто в них каждый второй мужчина работает. А на самом деле мизерный процент
а где мизерный процент работающих в шахтах баб? что-то мы о таком не слышали никогда. может быть ты что-то об этом знаешь и можешь нам о том поведать?
А еще вот это вот: "В загс ни ногой", "Меня в загс никто не затащит". Боже мой, откуда такие страхи? Делать больше нечего, кроме как "отлавливать" какого-то там мужчину и тащить его насильно в загс. Мужчина, который любит, сам сделает предложение. А тот, кто не любит, зачем за него держаться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Плёночник
Вот когда будут принудительно рожать в 18 в вдовой антисанитария с унижениями и бесплатно, тогда и будете этим кичиться. А сейчас вы отдаете для себя и добровольно.
Гость
тысячи женщин по клубам ходят, но заветный секс, ради которого они в клуб ходят, так и не получают. получают единицы и это даже с учетом того, что в клубе находятся пьяные мужчины, для которых казалось бы все женщины должны быть красивыми и привлекательными. так что выходит дело не только в красоте и привлекательности, а еще в чем-то ином, чего тебе как раз и не достает, чтобы секс с мужчиной иметь.
Не видела ни одной женщины, вышедшей замуж ради трахха
Гость
если нет приданого у женщины, тогда мужчины предлагают такой женщины сожительство.
приданого нет ТОЛЬКО у распутницы или блудницы.
приданого нет ТОЛЬКО у распутницы или блудницы.
Гость
Дурочка из себя не строй, у нас есть целый список запрещённых женщинам профессий и дело не в равноправие, а в заботе о репролуктивных функциях женщины, мы для государства инкубатор. А работа на злополучной шахте может плохо сказаться на женском здоровье
Гость
но сожительством мужчины предлагают женщине не ради секса, который им не нужен, а ради бесплатной обслуги, которую дает женщина мужчине, получая взамен секс, который она получает от мужчины.
женщине нужен секс.
мужчины нужна обслуга.
каждый получает то, что ему надо.
женщине нужен секс.
мужчины нужна обслуга.
каждый получает то, что ему надо.
Плёночник
Дурочка из себя не строй, у нас есть целый список запрещённых женщинам профессий и дело не в равноправие, а в заботе о репролуктивных функциях женщины, мы для государства инкубатор. А работа на злополучной шахте может плохо сказаться на женском здоровье
А то так хотелось. Ну так борись за право сдохнуть на рудниках.
Гость
Гость
работа в шахте не может сказаться на здоровье мужчины, донора спермы?
Такое впечатление, что этот мужчина завидует женщинам, так как считает их жизнь более легкой. Хотя я бы с этим поспорила. Вон женщинам даже в шахты не нужно лезть... Хотя и его, конечно, никто не заставляет. И чего он этих шахт боится, непонятно? Смех да и только 🤣
Амина
Вот именно. Со стороны мужа Автора - это всего лишь манипуляции. Если бы его действительно беспокоил данный вопрос, то он давно уже сделал бы этот тест. А так он, словно энергетический вампир, ходит и высасывает энергию из Автора своими подозрениями. Кстати, вопрос к Автору: а у мужа есть поводы думать, что ребенок не от него? Объективно
Началось с того, что я ему сказала, что всегда мечтала о ребёнке с голубыми глазами когда была беременна. ВСЕ! С тех пор жизнь разделилась на до и после. Его это так задело! Типа от меня не может быть с голубыми глазами !! Хотя я просто помечтала, я не говорила ничего подобного, но у него будто заклинило. Ну как это может быть причиной??? Это же полная ***! Беременная убежала просто в слезах куда глаза глядят, но мне особо некуда идти ...(
Вы вообще не имеете никакого морального права говорить о тех, кто там работает. Потому что, уверена, Вас там не было и близко. А если что, то у Вас есть право туда устроиться. Вот и идите, а если не хотите, то нечего, как Вы выражеаетесь, "кичиться" тем, чего Вы никогда не делали и не будете
Амина
так вот и бомбит, что дочь не похожа на него, а похожа на того, с кем она путалась до него. и так всегда бывает, если баба гулящая досталась мужику.
Она похожа на него как 2 капли воды и все это говорят, но он не верит принципиально, как олух. Особенно от меня не хочет этого слышать, типа я внушаю ему))) так я уже говорю , что не похожа она на него. Устала. От этого долбо****ма
Плёночник
Вы вообще не имеете никакого морального права говорить о тех, кто там работает. Потому что, уверена, Вас там не было и близко. А если что, то у Вас есть право туда устроиться. Вот и идите, а если не хотите, то нечего, как Вы выражеаетесь, "кичиться" тем, чего Вы никогда не делали и не будете
А ты не имеешь морально права говорить о мужчинах, но почему-то говоришь.
Гость
Началось с того, что я ему сказала, что всегда мечтала о ребёнке с голубыми глазами когда была беременна. ВСЕ! С тех пор жизнь разделилась на до и после. Его это так задело! Типа от меня не может быть с голубыми глазами !! Хотя я просто помечтала, я не говорила ничего подобного, но у него будто заклинило. Ну как это может быть причиной??? Это же полная ***! Беременная убежала просто в слезах куда глаза глядят, но мне особо некуда идти ...(
Точно псих. Ставь вопрос ребром либо тест прямо завтра либо развод
Гость
Зачем? У меня хорошее образование и работа, это вы мечтаете загнать женщин в казармы и шахты. Очень огорчаясь, что не получается.
образованные не работают. не образование у тебя, а профессия (так называемое профессиональное образование, то есть навыки, необходимые для выполнения той или иной работы). для жизни такое "образование" не имеет никакой ценности, но имеет ценность только для работы, которую ты вполняешь. а работаешь ты от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
то есть ты НИЩАЯ. не будешь работать, будешь рыться по помойкам. образование же необходимо тем, кто не работает, что не скучно было жить, чтобы было, чем себя занять. образованные люди получают классическое образование, которое не используется в практических целях для трудовых работ, на который ты очутилась в работном доме.
то есть ты НИЩАЯ. не будешь работать, будешь рыться по помойкам. образование же необходимо тем, кто не работает, что не скучно было жить, чтобы было, чем себя занять. образованные люди получают классическое образование, которое не используется в практических целях для трудовых работ, на который ты очутилась в работном доме.
Следующая тема
Предыдущая тема