Муж хочет ДНК тест на отцовство
Муж хочет сделать ДНК на отцовство. Ребенок его 200%. Я выходила замуж любя его, доверяя ему, хотя родители были против, не общалась какое-то время с матерью.... столько пережито.... а он мне выдаёт такое. Не знаю как реагировать. Очень больно. Живу с этим уже почти год. Терплю, все это время он только грозится сделать ДНК, но не делает! Я уже в истерику прошу сделать и оставить в покое меня, а он как ненормальный не делает и мучает меня переодически этими подозрениями. Я сразу вижу, когда у него эти думы, перестаёт разговаривать, как овощ целый день смотрит в телефон, не подходит ко мне и к дочери. Я уже просто его терплю, ни любви, ни уважения уже не чувствую, покидают меня эти чувства....( что же делать то? #муж #ребенок
Амина
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
338 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так я Вам уже ответила. Он тоже до брака гулял. Значит, он тоже гулящий. Вот пара и состоялась. И какая разница, рожает он или нет? Если Автор, будучи в браке, от него не гуляла, то и ребенок его. А гуляла она или нет, Вы знать не можете, так как свечку не держали
если ребенок был рожден до того, как она начала путаться с другими мужиками, тогда ребенка мужик признает, как своего. а если путалась до зачатия ребенка с другими мужиками, тогда не признает.
Так я Вам уже ответила. Он тоже до брака гулял. Значит, он тоже гулящий. Вот пара и состоялась. И какая разница, рожает он или нет? Если Автор, будучи в браке, от него не гуляла, то и ребенок его. А гуляла она или нет, Вы знать не можете, так как свечку не держали
До брака со своим мужем приравнивается до первого сексуального контакта с ним. Я не думаю, что Автор после того, как встретила будущего мужа, занималась сексом еще с кем-то. Хотя, опять-таки, точно знать не могу и свечку не держала. Но в основном для женщин это не характерно. Если женщина в отношениях с кем-то, то вряд ли она будет бегать куда-то на сторону. У подавляющего большинства так
Гость
Ты не равнаправна на этот вопрос смотри. В дизни все иначе устроено.
Гость
у животных проще с этим делом. у тех животных, у которых самку имеют разные самцы, у таких животных и потомство самец не содержит. вот и рспех так выходит, что отцы не участвуют в воспитании и содержании детей, рожденных от гулящих женщин.
если у ребенка нет отца, значит мать у этого ребенка Ш-ЛЮ-ХА!!! и все о том знают.
если у ребенка нет отца, значит мать у этого ребенка Ш-ЛЮ-ХА!!! и все о том знают.
У приматов таких вся стая чмырит. Особенно у колобусов.
Плёночник
В таком мире живём - отцовство только и исключительно через тест.
Гость
а тест покажет, что она с другими мужиками путалась? а ребенок как раз и родился от женщины, которая распутничала с другими мужиками. такого ребенка ни один отец не признает, как своего. свои дети - это дети, рожденные от чистой и непорочной женщины, которая никому не принадлежала кроме отцу ребенка.
Прямо больная тема для тебя 🤣🤣 маманя наверное гулящая неизвестно от кого нагуляла, а папаня тебя гнобил, теперь здесь желчь изливаешь.
Гость
Я сама не понимаю!!! Устала уже от этого! Говорю пройди, он мне - я сам знаю когда пройти (спорит), говорю «сделай быстрее и успокойся, оставь в покое меня и мою нервную систему», он «не дави, я сам знаю», я говорю «хочешь я тебе найду, я запишу тебя?», он «нет, знаю я, легко можно подкупить, хитрая» (и ещё обиднее от этого), я «ну так делай сам быстрее!!!!!!» и вот эта канитель просто бесконечна!!!!!! Я не знаю уже каким языком с человеком, уже подкрадываются мысли давно, что человек с псих проблемами(((((
Ваш муж, обычный мозгоёб. На *** его. Ему просто нравится вас мучать.
Прямо больная тема для тебя 🤣🤣 маманя наверное гулящая неизвестно от кого нагуляла, а папаня тебя гнобил, теперь здесь желчь изливаешь.
Меня удивляет то, что человек (судя по всему мужчина) хочет, чтобы чистые непорочные девушки доставались тем мужчинам, которые сами до свадьбы занимались блудом и от которых чистотой и непорочностью и не пахнет. Я, например, выходила замуж девственницей. Но если бы я знала, что мой будущий муж до меня с кем-то был, то я никогда в жизни не вышла бы за него замуж! Подобное - к подобному
Плёночник
Меня удивляет то, что человек (судя по всему мужчина) хочет, чтобы чистые непорочные девушки доставались тем мужчинам, которые сами до свадьбы занимались блудом и от которых чистотой и непорочностью и не пахнет. Я, например, выходила замуж девственницей. Но если бы я знала, что мой будущий муж до меня с кем-то был, то я никогда в жизни не вышла бы за него замуж! Подобное - к подобному
Потому что мужчина платит. А значит, устанавливает правила. Хочешь равноправия - 50/50.
Гость
полиграфу и не надо быть мощным. женщине нужно отвечать лишь на поставленные перед ней вопросы.
на вопрос давала ли женщина в жо=пу она может ответить да или нет.
если она лжет, тогда полиграфе покажет это.
этого вполне достаточно для понимая гулящая женщина или нет.
Гость
какое еще подобное? ты хочешь сказать, что мужчина и женщина равны? если бы это было так, как ты гововоришь, тогда мужчин и женщин не разделяли бы при посещении туалета. и женщины принимали бы душ вместе с мужчинами. а еще бы женщины играли в одной команде с мужчинами футбол. и еще бы женщины участвовали бы в боях боксерских против мужчин. но этого не происходит до сих пор почему-то. а значит нет никакого равенства.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Плёночник
полиграфу и не надо быть мощным. женщине нужно отвечать лишь на поставленные перед ней вопросы.
На психоатов не действует. Если заглушить психосоматику, не действует. Другой вопрос, что менты могут подождать, а ты подождёшь в камере, пока вещества из тебя вымоются.
Гость
На психоатов не действует. Если заглушить психосоматику, не действует. Другой вопрос, что менты могут подождать, а ты подождёшь в камере, пока вещества из тебя вымоются.
действует или не действует проверяется на полиграфе, когда просят ответить женщину на один и тот же вопрос утвердительно и отрицательно. если нет никакой реакции, значит женщина под веществами находится.
И при чем тут это? Даже если в семье такая модель, что мужчина работает, а жена домохозяйка, то уж поверьте, жена платит не меньше. Потому что посвятить всю себя семье и дому - это огромный труд. Посчитайте, сколько стоит домработница, и Вы поймёте, что у нас в стране в принципе мало кто может позволить себе жену, если, по Вашим словам, мужчина платит. В данном случае если бы он платил женщине за все то, что она делает по дому
Гость
И при чем тут это? Даже если в семье такая модель, что мужчина работает, а жена домохозяйка, то уж поверьте, жена платит не меньше. Потому что посвятить всю себя семье и дому - это огромный труд. Посчитайте, сколько стоит домработница, и Вы поймёте, что у нас в стране в принципе мало кто может позволить себе жену, если, по Вашим словам, мужчина платит. В данном случае если бы он платил женщине за все то, что она делает по дому
единственный мужчина, который платит за женщину, - это отец этой женщины, который выдавет дочь замуж и выделяет ей приданое, которое идет на содержание дочери и ее детей.
не выделяю отцы приданого лишь распутница и блудницам.
не выделяю отцы приданого лишь распутница и блудницам.
Гость
действует или не действует проверяется на полиграфе, когда просят ответить женщину на один и тот же вопрос утвердительно и отрицательно. если нет никакой реакции, значит женщина под веществами находится.
Ну тогда и вас на полиграф, сколько было баб по жизни, сколько раз шлююхх посещали, сколько раз зппп лечили, есть ли внебрачные дети и незаконное имущество.
какое еще подобное? ты хочешь сказать, что мужчина и женщина равны? если бы это было так, как ты гововоришь, тогда мужчин и женщин не разделяли бы при посещении туалета. и женщины принимали бы душ вместе с мужчинами. а еще бы женщины играли в одной команде с мужчинами футбол. и еще бы женщины участвовали бы в боях боксерских против мужчин. но этого не происходит до сих пор почему-то. а значит нет никакого равенства.
Вы говорите исключительно о физиологических и физических особенностях. Физически, конечно, мужчины сильнее. Во всем остальном мужчины и женщины равны
Плёночник
Что делает аппаратура, купленная им? Или она ему каждый день стол как узбеку накрывает?
Гость
Ну тогда и вас на полиграф, сколько было баб по жизни, сколько раз шлююхх посещали, сколько раз зппп лечили, есть ли внебрачные дети и незаконное имущество.
тебе, что с того, сколько было баб? ведь не мужик же рожает. рожает баба. если в бабе члены других мужиков побывали, значит баба грязная становится и дети от такой бабы грязные получаются.
Гость
Автор, ваш муж манипулятор, нашедший точку давления на вас. И тут неважно были мужчины или нет, даже если автор была девой не целованной доеbbalся бы, видела и таких шизоидов. Не реагируй вообще, а лучше развод пока нервы не все истрепали
В правах уж точно. Поэтому да, подобное - подобному. Если Вы так и не поняли, о чем я, то объясняю последний раз: если девушка выходит замуж девственницей, то она имеет полное моральное право ожидать от парня того же. Как и наоборот. Но если же мужчина прошел до свадьбы и Крым, и Рим, и огонь, и медные трубы, но при этом хочет взять в жены девственницу, то это верх лицемерия и двойных стандартов
Гость
Автор, ваш муж манипулятор, нашедший точку давления на вас. И тут неважно были мужчины или нет, даже если автор была девой не целованной доеbbalся бы, видела и таких шизоидов. Не реагируй вообще, а лучше развод пока нервы не все истрепали
проверка на полиграфе развеет все сомнения и все вопросы отпадут. в былые времена, когда не было полигафов, в каждой девицы приставлялась компаньнка, которая следила за девицей, чтобы та ни с кем не путалась. а нынче такая дама-компаньонка не нужна, потому что есть полиграф, который девицу выводит на чистую воду.
Гость
тебе, что с того, сколько было баб? ведь не мужик же рожает. рожает баба. если в бабе члены других мужиков побывали, значит баба грязная становится и дети от такой бабы грязные получаются.
Биологи иди учи в школу, а не по Новикову, чистоплюй. Перетрахххают всех шлюхх на районе, а потом у них дети грязные так от вашего грязного отростка с кучей зппп и грязные
Плёночник
В правах уж точно. Поэтому да, подобное - подобному. Если Вы так и не поняли, о чем я, то объясняю последний раз: если девушка выходит замуж девственницей, то она имеет полное моральное право ожидать от парня того же. Как и наоборот. Но если же мужчина прошел до свадьбы и Крым, и Рим, и огонь, и медные трубы, но при этом хочет взять в жены девственницу, то это верх лицемерия и двойных стандартов
Двойные стандарты - это пустожерствовать вместо призывной армии и шахт и заявлять о равноправии.
Гость
можешь ожидать до скончания века, но не ты решение принимает, а решение принимает твоей отец. а отец=мужчина.
будешь против воли отца идти, лишься содержания и очутишься среди распутниц и блудницы в работном доме на исправительных трудовых работах. и кто тебя такую замуж возьмет, ты об этом подумать забыла.
будешь против воли отца идти, лишься содержания и очутишься среди распутниц и блудницы в работном доме на исправительных трудовых работах. и кто тебя такую замуж возьмет, ты об этом подумать забыла.
Читайте внимательнее. "Физиологические и физические". Если Вы не знаете, что эти два понятия обозначают, то Гугл Вам в помощь. Судя по всему, Вы видите только то, что хотите видеть и наделяете мои слова именно тем смыслом, который хотите видеть сами, а не тем, который я в них вкладываю. Поэтому я не вижу смысла в дальнейшем диалоге с Вами. Свою точку зрения я Вам уже донесла. Принимать ее или нет - это сугубо Ваше личное дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где написано что не девственницей?
можешь ожидать до скончания века, но не ты решение принимает, а решение принимает твоей отец. а отец=мужчина.
Вы очень неумелый тролль. Учитесь. Вот когда научитесь этому тонкому мастерству и станете мне в нем равны, тогда и поговорим. Пока Вам до меня как пешком до луны. Поэтому всего доброго)
Следующая тема
Предыдущая тема