Ждать или нет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 980 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Близких и друзей не слушай, а нас слушай.
Что тут сказать? Фу и Фи! Ваш мужчина уже вам не нужен, денежку не заработает, в тюрьме изнасилуют, если не возьмет еще одно преступление по схожей статьей, сломают в итоге, станет сычем и тряпкой. Вам оно надо? Бросайте его, и желательно с особой циничностью, к примеру, придите на его день рождения с новым парнем, и сообщите что я с ним тебе изменяла, и от него твоя дочь, а алименты на тебя в тюрьме накапают настолько, что должником по уши станешь) Так будет лучше, ибо ваш муж уже не ваш, а просто мусор, грязь под ногами, и что самое печальное, вы поймете это только через годы вашей жизни.
Гость
Если есть сомнения, то не ждать
Если все написанное правда и вы его любите, то ждать. Но лучше ему помочь и судиться, потому что если подкинули, он не виновен и не должен брать вину нариков на себя
Если все написанное правда и вы его любите, то ждать. Но лучше ему помочь и судиться, потому что если подкинули, он не виновен и не должен брать вину нариков на себя
Если есть сомнения, то не ждать
Судиться? Ха=ха-ха! Бесполезно судиться из-за нариков, оправдательных приговоров по данной статье пару процентов, и то, из-за диких косяков сострудников в погонах...
Гость
Судя по вашей грамотности, у вас 3 класса образования. Предполагаю, что и муж от вас недалеко ушёл. Вывод один, -будни люмпенов. Советов нет.
Форум: Семья
Всего: 482 798 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Полностью выгорела в браке6 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести10 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас117 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
- Танец на свадьбу с братом3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- У нас с женой взаимный выпас117 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уже не могу34 ответа
- Со мной же явно что-то не так33 ответа
- Бьет муж31 ответ
- Муж за мной следит19 ответов
- Я мачо16 ответов
- Позор. Я в отчаянии15 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все близкие и друзья были в шоке с этой ситуации и говорили чтоб я разводилась, но я стою на своём и не собираюсь его бросать и разводится