Свекровь делает это специально? Часть 3
И последнее. Я сижу вот и думаю, а оно мне все надо ли вообще? Я ведь осознаю, что дальше выходки свекрови станут только хуже. А муж так и будет ее оправдывать. Читаю тут темы и поражаюсь, как детей будят посреди тихого часа и втихоря от родителей забирают, как кормят своей жратвой, когда есть мамина еда, привычная ребенку. В итоге ребёнка обсыпает, а бабки не признаются до победного. Я догадываюсь, что меня ждёт то же самое, так ведь? Муж решить проблему не может, он «и нашим, и вашим». Чтобы я не пилила тявкнет пару раз на свекровь, выскажет ей и на этом все. Ни одного серьёзного разговора, «мама все поняла» и все сначала. Я вообще могу обойтись без ее помощи, если это важно. По сути, свекровь начинает страдать как любит и скучает по внучке и мы везём ей, перед этим придумывая, чем заняться. Сидеть нам там нельзя, я предлагала мужу. Сразу начинается: «Да что ты как к моей маме относишься? Пусть поиграет пару часов!». Надоели оба, реально понимаю, что это ещё цветочки, и думаю о разводе. У кого так было? #свекровь #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 717 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Еще одна свекровь с прибабахом. Изолировать ребёнка от неё. Покалечит случайно, страдать тебе. Думай о себе и ребёнке. Мужики не хотят признавать косяки матерей.
Гость
С прибабахом тут обе, как минимум. Что мужику своему нельзя объяснить ,что пока ребенок маленький вам и так тяжело, не до свекрови? Может если не истерить, а объяснить по-хорошему, даже ваш поймет? Вы его ставите в положение между двух огней. Тогда разводитесь быстрее, а то он первый разведется)
Гость
Вам стоит подумать от чего все эти выходки? От одиночества, скуки и нехватки внимания и любви, нет ощущения у человека что он нужен кому-то... Может помочь свекрови найти работу, хобби, друзей, зависти домашнего питомца чтобы ей было о ком заботиться и чем заняться?
"Смирение, кротость и долготерпение помогут строить теплые отношения с родственниками, а также неизменно проявлять терпимость и любовь".
"Смирение, кротость и долготерпение помогут строить теплые отношения с родственниками, а также неизменно проявлять терпимость и любовь".
Гость
Я в поведении свекрови криминала не наблюдаю. Вам с ней стоит найти какой-то общий язык, а не перетягивать ребенка, как канат. Что значит "покормит своей едой"? Что ужасного случится, если ребенок будет есть бабушкины пирожки? Мы все росли на бабушкиных угощениях, и все вспоминаем их с благодарностью. У ребенка есть и мать, и отец, и две бабушки, и два дедушки, и все ребенку близкие люди, все должны играть в его жизни важную роль и действовать как одна семья, а не как группа постоянно враждующих людей.
Требовать от мужа покрикивать на мать - блестящая идея. Потом и на вас начнет покрикивать, а потом и руку поднимать, и все это для того, чтобы обеспечить ребенку счастливое детство.
Требовать от мужа покрикивать на мать - блестящая идея. Потом и на вас начнет покрикивать, а потом и руку поднимать, и все это для того, чтобы обеспечить ребенку счастливое детство.
Гость
Какая же вы больная на голову...Бедный ваш муж и свекровь))....Ну разведётесь...немного поскучают и плюнут на вас...вы что думаете что если мать, то корону на голову надели??...Ваш муж и с другой ещё для свекрови внуков может нарожать..и поверьте у другой бабы с головой порядок будет
Гость
Прочитала все три темы и по-моему комментируют свекрови одни. Мать сказала не укладывать до 22 часов, зачем бабка укладывает стоит на 40 минут раньше? Мать режим знает, зачем ее нервировать? И я тоже не понимаю этого бесконечного таскания на руках. У меня сыну было пох кто и как его таскает, а дочь после бабушкиных тасканий орала и просилась дома на руки. Мне к чему эти таскания были нужны? На орущего ребенка смотреть дома и в туалет не отойти чтобы? Бабка хочет показать что она и без вас все знает и вы там никто, это очевидно же. Не зря вы переживаете, будет и в сад бегать и кормить тем, чем вы разрешать не будете. Муж не должен метаться между двух огней, его можно оставить с мамой и предложить усыновить им ребёнка, пусть вместе воспитывают, раз он слова своей маме сказать не может. Мой муж после каждого вопроса и претензии свекрови ко мне говорил: «Она мать, она знает лучше». С сыном я помучалась тоже, но на дочь запал свекрови пропал, но муж постоянно говорил эту золотую фразу свекрови. А ваш персонаж сомнительный..
Гость
Я в поведении свекрови криминала не наблюдаю. Вам с ней стоит найти какой-то общий язык, а не перетягивать ребенка, как канат. Что значит "покормит своей едой"? Что ужасного случится, если ребенок будет есть бабушкины пирожки? Мы все росли на бабушкиных угощениях, и все вспоминаем их с благодарностью. У ребенка есть и мать, и отец, и две бабушки, и два дедушки, и все ребенку близкие люди, все должны играть в его жизни важную роль и действовать как одна семья, а не как группа постоянно враждующих людей.
Автор говорит не про пирожки, а про запреты для ребёнка. И да, такая бабушка будет втихоря их нарушать
Гость
Да кстати, главный момент я упустила. А зачем бабка таскает большого по весу ребёнка на руках с больной спиной и сама уже не девочка? А тут на автора наезды сплошные. Завалится бабка и ребёнка покалечит не дай Бог, что за дуры а
Гость
Прочитала все три темы и по-моему комментируют свекрови одни. Мать сказала не укладывать до 22 часов, зачем бабка укладывает стоит на 40 минут раньше? Мать режим знает, зачем ее нервировать? И я тоже не понимаю этого бесконечного таскания на руках. У меня сыну было пох кто и как его таскает, а дочь после бабушкиных тасканий орала и просилась дома на руки. Мне к чему эти таскания были нужны? На орущего ребенка смотреть дома и в туалет не отойти чтобы? Бабка хочет показать что она и без вас все знает и вы там никто, это очевидно же. Не зря вы переживаете, будет и в сад бегать и кормить тем, чем вы разрешать не будете. Муж не должен метаться между двух огней, его можно оставить с мамой и предложить усыновить им ребёнка, пусть вместе воспитывают, раз он слова своей маме сказать не может. Мой муж после каждого вопроса и претензии свекрови ко мне говорил: «Она мать, она знает лучше». С сыном я помучалась тоже, но на дочь запал свекрови пропал, но муж постоянно говорил эту золотую фразу свекрови. А ваш персонаж сомнительный..
Поддерживаю на 10000%
Василий
Это же надо, столько написать. Дело в муже, который маменькин сын. Он женат на своей маме, вы играете роль секс игрушки.
Бегите от них. Вас загрызет.
Бегите от них. Вас загрызет.
Гость
Автор, прочитала до конца. Может быть привозить ребёнка только на время бодорствования и не поздно? Часа на 2, а самим уезжать?
Форум: Семья
Всего: 481 924 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Боюсь изменить мужу5 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна4 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?29 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?9 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?16 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города43 ответа
- Семья против3 ответа
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Уйти от мужа50 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города43 ответа
- О счастье замужних дам35 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?29 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Крик души в декрете19 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?16 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Расставание с мужем после 15 лет брака12 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема