Вечно недовольный муж
Арина
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 911 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Во-первых неясно зачем было рожать с таким мужем столько детей. Это раз
А два, дела плохи)) потому что ты себя уже так поставила что тебе можно это выговаривать
А два, дела плохи)) потому что ты себя уже так поставила что тебе можно это выговаривать
Гость
Что делать? Научиться писать нормально разводки
Мужло подлое
Гнус
Гость
"мое терпение на исходе..."
И что будет когда терпение закончится, на работу устроитесь?
И что будет когда терпение закончится, на работу устроитесь?
Дельта
🤣🤣🤣 автор, так не бывает, чтобы с порога - и начал претензии выдавать.
Обычно этому предшествует до&б женщины)
Ну, видите, что пришел домой злобный- не трогайте. Ужин подсунула и пошла детьми заниматься. Вон их уже трое.
Поест, подобреет, выдохнет суету дня, потом можно как-то разговаривать.
Потому что обычно мужик с работы еле приперся, а его устречает :
А что там, а как там, а че злой, а дай денег, а машка двойку получила, а петька нос Расквасил, а я шубу хочу, а ты мне не помогаешь, а я устала уже
Среднестатистический мужик взрывается где-то к середине серрии вопросов и жалоб😂😂
Ну, видите, что пришел домой злобный- не трогайте. Ужин подсунула и пошла детьми заниматься. Вон их уже трое.
А что там, а как там, а че злой, а дай денег, а машка двойку получила, а петька нос Расквасил, а я шубу хочу, а ты мне не помогаешь, а я устала уже
Среднестатистический мужик взрывается где-то к середине серрии вопросов и жалоб😂😂
Барби
Нет, это такие люди. У меня такой был. Заходит и пошла проверка по дому, все смотрит, замечает, капельки на кране, унитаз поднимет там посмотрит кружок чистый ли, лицо недовольное, не поцелует когда заходит, а только дела смотрит, далее ест и следуют придирки лично ко мне что мало улыбаюсь, эмоции у меня не те, мог взять тарелку с едой, встать из-за стола и поесть на подоконнике смотря в окно, видите ли я мало улыбаюсь царьку
Гость
чья хата?? нефиг плодиться на чужих территориях
Нет, это такие люди. У меня такой был. Заходит и пошла проверка по дому, все смотрит, замечает, капельки на кране, унитаз поднимет там посмотрит кружок чистый ли, лицо недовольное, не поцелует когда заходит, а только дела смотрит, далее ест и следуют придирки лично ко мне что мало улыбаюсь, эмоции у меня не те, мог взять тарелку с едой, встать из-за стола и поесть на подоконнике смотря в окно, видите ли я мало улыбаюсь царьку
А че ты не улыбаешься-то? Совсем бабы оборзели!!! Прям как дал-бы по башке!!!
Гость
Я люблю мужа. Каждая ссора это опустошение, потеря сил.
Но его работа на государственную скрепь делает нашу семью несчастной. Он меня предает ради денег. Я, все равно, не вижу денег. Зачем мне подставляться?
Но его работа на государственную скрепь делает нашу семью несчастной. Он меня предает ради денег. Я, все равно, не вижу денег. Зачем мне подставляться?
Арина
Все такие умные
Ну не вечно ) не преувеличивай.
Форум: Семья
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?6 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!8 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили28 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого14 ответов
- Как пережить развод16 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?115 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?115 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?92 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили28 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Как пережить развод16 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда муж приходит с работы,только открывается дверь и сразу открывается его рот с кучей претензий , упрёков и т.д., не там лежит тарелка, на полу найдёт какую нибудь крошку, ни так висит штора, уже нет сил, по его мнению я будто робот, мне нельзя ни отдыхать, ни заниматься собой, ни присесть ничего. .. Благо ещё к детям нормально относится, но отношение ко мне отвратительно, и главное мне слова сказать нельзя, сразу рот затыкает ещё и грозится руку поднять на меня. У нас трое детей, дети его любят, А мою любовь он уже убил можно и так сказать, что делать не знаю, мое терпение на исходе... #муж #брак