Вечно недовольный муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно, что-то ему не хватает. Недостаток уважения к вам. Вы работаете? Хорошо выглядите? Вы интересный собеседник ? Живете у него или у вас?
Гость
Если вы разочарованы в своем браке
ПРИЧИНА
Мечты сменяются прозой жизни.
Различия кажутся непреодолимыми.
Вы отдалились друг от друга.
Несбыточные ожидания.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Сосредоточьтесь на хороших качествах супруга. Попробуйте следующее: запишите три положительные черты своего мужа или жены. Пусть этот список будет всегда с вами, например на обратной стороне маленького свадебного фото или в мобильном устройстве. Периодически читайте записанные слова, вспоминая, почему вы выбрали именно этого человека. Размышляя о хороших качествах супруга, вы обретете душевный мир, и вам легче будет мириться с разногласиями.
Планируйте особое время для общения. До свадьбы вы, вероятно, специально выделяли время друг для друга. Свидания вносили в вашу жизнь новизну и возвышенные чувства, и вы заранее планировали эти встречи. Почему бы не сохранить такую традицию? Выделяйте особое время, которое вы проведете вдвоем, словно у вас свидание. Это сблизит вас и поможет справляться с непредвиденными трудностями и невзгодами.
Говорите о своих чувствах. Когда вас ранили слова или поступки супруга, можете ли вы не придавать этому значения? Если нет, не играйте в молчанку. Поскорее — если возможно в тот же день — спокойно поговорите с супругом.
Постарайтесь увидеть разницу между своими чувствами и намерениями супруга. Наверняка никто из вас не хочет намеренно обидеть другого. Заверьте в этом спутника жизни, искренне извинившись за боль, которую невольно могли причинить. Обсудите, что конкретно вы оба можете сделать, чтобы случайно не ранить чувства любимого человека. Следуйте библейскому увещанию: «Будьте друг к другу добры, глубоко сострадательны, прощайте друг друга великодушно»
ПРИЧИНА
Мечты сменяются прозой жизни.
Различия кажутся непреодолимыми.
Вы отдалились друг от друга.
Несбыточные ожидания.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Сосредоточьтесь на хороших качествах супруга. Попробуйте следующее: запишите три положительные черты своего мужа или жены. Пусть этот список будет всегда с вами, например на обратной стороне маленького свадебного фото или в мобильном устройстве. Периодически читайте записанные слова, вспоминая, почему вы выбрали именно этого человека. Размышляя о хороших качествах супруга, вы обретете душевный мир, и вам легче будет мириться с разногласиями.
Планируйте особое время для общения. До свадьбы вы, вероятно, специально выделяли время друг для друга. Свидания вносили в вашу жизнь новизну и возвышенные чувства, и вы заранее планировали эти встречи. Почему бы не сохранить такую традицию? Выделяйте особое время, которое вы проведете вдвоем, словно у вас свидание. Это сблизит вас и поможет справляться с непредвиденными трудностями и невзгодами.
Говорите о своих чувствах. Когда вас ранили слова или поступки супруга, можете ли вы не придавать этому значения? Если нет, не играйте в молчанку. Поскорее — если возможно в тот же день — спокойно поговорите с супругом.
Постарайтесь увидеть разницу между своими чувствами и намерениями супруга. Наверняка никто из вас не хочет намеренно обидеть другого. Заверьте в этом спутника жизни, искренне извинившись за боль, которую невольно могли причинить. Обсудите, что конкретно вы оба можете сделать, чтобы случайно не ранить чувства любимого человека. Следуйте библейскому увещанию: «Будьте друг к другу добры, глубоко сострадательны, прощайте друг друга великодушно»
Гость
Возможно, что-то ему не хватает. Недостаток уважения к вам. Вы работаете? Хорошо выглядите? Вы интересный собеседник ? Живете у него или у вас?
Да, я тоже думаю, что уважения с его стороны нет. Я сейчас не работаю, но и когда работала, отношение не сильно отличалось.
Дело в том, что, насколько я поняла, ему нравятся суперуспешные женщины, успешнее и богаче его самого. Или женщины из богатой семьи. У него есть подружки на работе, которые замужем за очень обеспеченными мужчинами. Он вечно мне рассказывает: " А вот Аня, а вот Маша" Эти женщины отпуск проводят на яхте, увлекаются дорогими видами спорта, кто-то держит лошадей и тп. Одеваются и выглядят они соответственно. Одна - замужем за мужчиной лет на 25 старше. Понимаю, что эти женщины самоутверждаются за счет моего мужа.
Теперь появилась еще одна подружка, моложе меня лет на 8. Из богатой семьи: родители владеют прибыльным бизнесом в каком-то регионе.
Просто муж работает в госконторе "не бей лежачего", тула часто пристраивают своих жен и дочерей обеспечнные люди. Куча свободного времени, мало работы.
Что делать, ума не приложу. Я - обычный учитель. Не могу сравнится с этими женщинами. Но и скакать вокруг мужа, когда его мысли заняты другими, считаю ниже своего достоинства
Дело в том, что, насколько я поняла, ему нравятся суперуспешные женщины, успешнее и богаче его самого. Или женщины из богатой семьи. У него есть подружки на работе, которые замужем за очень обеспеченными мужчинами. Он вечно мне рассказывает: " А вот Аня, а вот Маша" Эти женщины отпуск проводят на яхте, увлекаются дорогими видами спорта, кто-то держит лошадей и тп. Одеваются и выглядят они соответственно. Одна - замужем за мужчиной лет на 25 старше. Понимаю, что эти женщины самоутверждаются за счет моего мужа.
Теперь появилась еще одна подружка, моложе меня лет на 8. Из богатой семьи: родители владеют прибыльным бизнесом в каком-то регионе.
Просто муж работает в госконторе "не бей лежачего", тула часто пристраивают своих жен и дочерей обеспечнные люди. Куча свободного времени, мало работы.
Что делать, ума не приложу. Я - обычный учитель. Не могу сравнится с этими женщинами. Но и скакать вокруг мужа, когда его мысли заняты другими, считаю ниже своего достоинства
Василий
По описанию, у вас не семья, а зарегистрированное сожительство. Детей нет, общих дел и интересов тоже. Чего жаловаться? Живите и терпите, если нищая.
Гость
Будешь ему мозг полоскать- он от тебя уйдёт и всё. Как сейчас относятся к разведённым женщинам все знают. Даже к бездетным. Даже другие женщины-конкурентка как-никак.
Поговорить с ним и выслушать друг друга. Как написано в одной мудрой книге: "Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами..." (Матфея 7:12).
Василий
Если вы состоятельный, или даже, просто самодостаточный человек, разводитесь. Организуйте свою жизнь заново, с учётом полученного опыта. Уверенная, умная женщина будет пользоваться спросом. Более того, она сама организует этот спрос на себя. Желательно быть осторожной в знакомствах и не сожительствовать без оснований.
Форум: Семья
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж перестал заботиться6 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили20 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого9 ответов
- Как пережить развод14 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?104 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?104 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пробовала отдаляться. Муж просто начинает контролировать: проверять телефон, встречать- провожать, названивать и тп.
При этом сам он на работе обшается с женщинами, и тел свой даже в туалет с собой берет. Что делать?