Спалила мужа с прост***ткой
Всем доброй ночи. У меня такая история. Хотелось бы чтобы мусульмане ответили мне. Но и остальных тоже почитаю. Мне 27 лет, я казашка, вышла замуж в начале этого года за ингуша, ему тоже 27. Никах все как положено. До этого общались 8 месяцев. Живем пока в Москве. В семейном плане все хорошо, говорит что любит все делает для нас, но недавно я спалила в его телефоне в сафари во вкладках одну страницу с прост***тками на вызов, указана была станция где он работает. Сказать что я офигела ,ничего не сказать. Как мне теперь быть? Ведь мы только начали жить вместе, а тут такое. На самом деле мне почему-то не больно и не обидно, я хочу сделать правильный выбор для себя, нужно ли выяснять что и как? Или такой человек сам по себе никогда не изменится?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться740 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только не устраивайте ему истерик, этим вы все хуже сделаете. А зачем вы полезли в его телефон? Это его личная вещь, надо уважать личное пространство.
Главным образом, поймите, что с этим сделать ничего нельзя, только принять и жить.
Ну или молча уходить в закат, без истерик и выяснений, если не можете такое вносить.
Ну или молча уходить в закат, без истерик и выяснений, если не можете такое вносить.
Гость
Ага! Я тоже когда нашла лядскую переписку парня с другой, предъявила ему, он стал злиться беситься и стал орать зачем лезешь в телефон это моя личная переписка 😅😅😅 я в шоке была. Т.е. ходи деточка в неведении как лохушечка с рогами а мужик будет ноги об тебя вытирать и за спиной развлекаться.
Гость
Мусульмани кроме жены имели наложниц это живая женщина которым Они пользовались Это видимо не запрещено шариатом А у вас тут только адрес А если бы Вы застали Его с чужой женой Это было бы большой грех
Гость
Мужчины все такие
Но он у тебя бедный и тупой, раз не завел блядофон в заначке
И вообще как там по-казахски "Кыч!" или "Кыш!" с ударом камчей по жеппе "Дженщина, твое место на кухне!"
Но он у тебя бедный и тупой, раз не завел блядофон в заначке
И вообще как там по-казахски "Кыч!" или "Кыш!" с ударом камчей по жеппе "Дженщина, твое место на кухне!"
Гость
Ага! Я тоже когда нашла лядскую переписку парня с другой, предъявила ему, он стал злиться беситься и стал орать зачем лезешь в телефон это моя личная переписка 😅😅😅 я в шоке была. Т.е. ходи деточка в неведении как лохушечка с рогами а мужик будет ноги об тебя вытирать и за спиной развлекаться.
Ну и что было дальше? Ты с ним тут же рассталась??
Секс за деньги это не измена. Вот,если бы была любовница, то дело другое.
Гость
А что могут ответить не мусульмане? Мы же не знаем, как у вас принято.
Я только знаю, что ненормально когда молодой муж чуть ли не сразу после свадьбы начинает таскаться, в первые годы ещё все горит и пылает в паре. Лучше разойтись, дел с ним не будет.
Я только знаю, что ненормально когда молодой муж чуть ли не сразу после свадьбы начинает таскаться, в первые годы ещё все горит и пылает в паре. Лучше разойтись, дел с ним не будет.
Форум: Семья
Всего: 486 950 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Подозреваю что сын мужа ему не родной9 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене3 ответа
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене5 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема