Спалила мужа за занятием мастурбацией он об этом не знает. Теперь смотреть на него не могу, БЕСИТ,зачем такое делать????? В постели всё хорошо. Эта ситуация меня прям очень напрягла...
Вы тут с одной деревни что ли собрались? «Погонять лысого, душит ужика, хрыч, под чей-то звездой...» Как вам самим не противно так разговаривать.
Русский фольклор, куда от него деться. Надо было ему сказать —хорош гуся душить, он мне живой нужен.
Гость433898
[1512529253]
Очень многие женщины тоже сами себя удовлетворяют под порнушку, когда мужа нет дома. Не верите? Спросите близких подруг в формате: Я делаю "так", а у тебя такое бывает?
Гость
[476565851]
Не знаю как бы я отнеслась.Но со стороны если-ничего страшного, наркотик не принял,вас не ударил,не обокрал соседа.Значит так надо было.И нечего психовать попусту.
Гость
[3985313356]
Почаще ему не давай!
Василиса
[2548247650]
Мастурбировать - это нормально, присоединяйся к нему.
Гость
[3401635270]
Гость
Русский фольклор, куда от него деться. Надо было ему сказать —хорош гуся душить, он мне живой нужен.
Очень многие женщины тоже сами себя удовлетворяют под порнушку, когда мужа нет дома. Не верите? Спросите близких подруг в формате: Я делаю "так", а у тебя такое бывает?
Но не тогда, когда муж дома.....
Гость
[4203138373]
Гость
Но не тогда, когда муж дома.....
Да но серавно мастурбируешь . А он я думаю что специально хотел чтоб его жена спалила его , в знак того чтоб она поняла что он не доволен тем что она даёт ему мало секса .
Теперь смотреть на него не могу, БЕСИТ,зачем такое делать????? В постели всё хорошо. Эта ситуация меня прям очень напрягла...