Гость
Статьи
Спалила мужа

Спалила мужа

Спалила мужа за занятием мастурбацией он об этом не знает.
Теперь смотреть на него не могу, БЕСИТ,зачем такое делать????? В постели всё хорошо. Эта ситуация меня прям очень напрягла...
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот
Ну это нормально мальчикам передёргивать. Лысого погонять. А вы в душе что... Просто моетесь??? Ну и ***...
Гость
Да они все .........Моему хрычу 59,,а он все душит ужика и сопит как слон.
Вуманский разъепщик
А что вам не понравилось? К руке приревновала? Ну ты и..
народ
Если мужу приходится ***, значит проблема в жене.
(народная мудрость)
Гость
Пхах, спалила она. Смотри, не обожгись
Гость
Ну передернул мужик и что? Ну встал у него, так бывает
Гость
Нашли повод придраться, вы когда в декрете будете с на половом покое сидеть, будете рады, что он в туалете сидит, а не под чей-то звездой.
Гость
Кстати, раз спалила, могла бы зайти да помочь)).
Гость
Гость
Пхах, спалила она. Смотри, не обожгись
Уважаемая, ты его спалила, а себя!
После хорошего секса, нет желания мастурбировать!
Присоединилась бы и помогла, мужу!
Гость
Вы тут с одной деревни что ли собрались? «Погонять лысого, душит ужика, хрыч, под чей-то звездой...» Как вам самим не противно так разговаривать.
Гость
Глупости. Что сдесь такого?
Гость
Гость
Вы тут с одной деревни что ли собрались? «Погонять лысого, душит ужика, хрыч, под чей-то звездой...» Как вам самим не противно так разговаривать.
Русский фольклор, куда от него деться. Надо было ему сказать —хорош гуся душить, он мне живой нужен.
Гость433898
Очень многие женщины тоже сами себя удовлетворяют под порнушку, когда мужа нет дома.
Не верите? Спросите близких подруг в формате: Я делаю "так", а у тебя такое бывает?
Гость
Не знаю как бы я отнеслась.Но со стороны если-ничего страшного, наркотик не принял,вас не ударил,не обокрал соседа.Значит так надо было.И нечего психовать попусту.
Гость
Почаще ему не давай!
Василиса
Мастурбировать - это нормально, присоединяйся к нему.
Гость
Гость
Русский фольклор, куда от него деться. Надо было ему сказать —хорош гуся душить, он мне живой нужен.
Это не фольклор, это дурь.
Истеричка.
А сколько он скрывался. Тип скок в браке??))
Гость
Сначала дро.ч.ить не давали родители а потом жена.
Это вроде как возбуждает нет?
CPU-Z
Ну если ты бревно?!
Женечка
Глянула на название темы, так и представила себе девушку с огнемётом, стоящую рядом с дымящейся кучкой пепла)))

Ну а тема-то о чём? Фапает муж, делов-то, не он первый, не он последний)
Гость
Гость
Да они все .........Моему хрычу 59,,а он все душит ужика и сопит как слон.
Ну, потому что женщин не достаточно хватает этим мужчинам....
Гость
Может он сам хотел себя "спалить", чтобы она узнала, что ему нехватает секса с нею...🙄
Гость
Гость
Уважаемая, ты его спалила, а себя!
После хорошего секса, нет желания мастурбировать!
Присоединилась бы и помогла, мужу!
ТОЧНО!
Гость
Гость433898
Очень многие женщины тоже сами себя удовлетворяют под порнушку, когда мужа нет дома.
Не верите? Спросите близких подруг в формате: Я делаю "так", а у тебя такое бывает?
Но не тогда, когда муж дома.....
Гость
Гость
Но не тогда, когда муж дома.....
Да но серавно мастурбируешь . А он я думаю что специально хотел чтоб его жена спалила его , в знак того чтоб она поняла что он не доволен тем что она даёт ему мало секса .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова