Гость
Статьи
Кто должен мыть сына?

Кто должен мыть сына?

Предлагаю мужу, чтобы он мыл сына, но он отказывается. Вы согласны, что было бы лучше, если я мыла бы дочку, а он сына? Муж не хочет помогать с детьми. #муж #дети
Мама
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Меня до 13 лет купала мама. Мыла всего кроме письки. Там я мыл сам. Маму я не стеснялся. А вот папу очень стеснялся.
А почему тебе мама не мыла письку?
Гость
Гость
А банан мама тебе не моет?
ты и сдась тварь со своим бананом урод!!!!!!
Гость
Мама
А как можно убедить мужа, чтобы он это сделал? Ведь, мне тоже неловко мыть 13-летнего сынишку, да и замечаю, что он постепенно превращается в юношу. Ему тоже неловко, что мать его моет.
Люди, остановитесь)). Это сейчас не прикол? Вы действительно думаете, что 13 летний подросток не в состоянии сам помыться? Зачем вы это делаете? Какие цели преследуете?
Гость
Гость
А банан мама тебе не моет?
опять ты!!тварь дрочерская ублюдок!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Мама
А как можно убедить мужа, чтобы он это сделал? Ведь, мне тоже неловко мыть 13-летнего сынишку, да и замечаю, что он постепенно превращается в юношу. Ему тоже неловко, что мать его моет.
А сын *** инвалид в 13 лет помыться сам не может
Гость
Мама
до совершеннолетия - это слишком, я не собираюсь так долго делать этим заниматься. Уже сейчас иногда чувствую, что у сынишки бывает эрекция, поэтому еще наверное год помою, а потом пусть сам начнет это делать, как-никак он уже достаточно взрослый
Выебал тебя сыночка
Гость
Гость
Я реальный отец, мою дочь например, 14 лет ей, меня не стесняется, так как папа же. Зовёт сама если моется, хотя взрослеет чувствую, есть волосы на лобке и попе, грудь появляется. Я тру спину и подмываю, остальное она сама. До 16 думаю помогать, дальше пусть сама моется.
Ещё один извращенец
Форум: Семья
Всего: 94 720 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем