Отношения зашли в тупик
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не в обиду, автор, как вы думаете, зачем вы ему?
Нищий грузчик робко прячет тело
Всё вам тёткам не так. Чел работает вахтами, чтобы заработать денег "Положительных эмоций нет, внимания и заботы я не чувствую".
Уверен если бы проявлял внимание и заботу сидя в городе и зарабатывая 20 тыщ. рублей. То ты дроочила бы его, что денег нет.
Короче, всё не так.
Уверен если бы проявлял внимание и заботу сидя в городе и зарабатывая 20 тыщ. рублей. То ты дроочила бы его, что денег нет.
Короче, всё не так.
Гость
Всё вам тёткам не так. Чел работает вахтами, чтобы заработать денег "Положительных эмоций нет, внимания и заботы я не чувствую".
Короче, всё не так.
Короче, всё не так.
Он и с маленькой зарплатой таким был. Мама наверно недолюбила в детстве и вот пожалуйста
Гость
Странные люди. Периодически быть в разлуке - такой шикарный повод обожать друг друга, трахаться до хрипоты и иметь прекрасные отношения!
Скорее всего, не очень умная женщина ведет себя неправильно, как это бывает в большинстве случаев.
Скорее всего, не очень умная женщина ведет себя неправильно, как это бывает в большинстве случаев.
Гость
Странные люди. Периодически быть в разлуке - такой шикарный повод обожать друг друга, трахаться до хрипоты и иметь прекрасные отношения!
Когда все заботы и решения на тебе, а муж обижается, если ему мало внимания, как-то не настраивает на романтический лад.
Хочется поддержки и стабильности, качественного общения.
Хочется поддержки и стабильности, качественного общения.
Гость
Потребность в так называемом "внимании" - это потребность в повышении самооценки (это психиатрия). Либо это просто отмазка, если изменила
Гость
Вы наверное правда все одинаковые. Все больше убеждаюсь, что лучше без мужа, чем с такими отношениями.
Я женщина, милая.
И мне много лет. И я убедилась за очень докуя десятилетий, что женщина, не умеющая обратить мужа к себе фасадом, а не филейной частью - глупая женщина, какую бы должность ни занимала и сколько бы образований у нее ни было.
Быть женой - особое искусство, которое многим не по зубам.
И мне много лет. И я убедилась за очень докуя десятилетий, что женщина, не умеющая обратить мужа к себе фасадом, а не филейной частью - глупая женщина, какую бы должность ни занимала и сколько бы образований у нее ни было.
Гость
Вообще-то для меня это показатель качества отношений: внимание, забота, поддержки. А если этого нет - просто сожительство по привычке
"Есть любящие люди и есть нелюбящие люди. Нелюбящие люди притворяются, что они любящие с помощью отношений. Любящим людям не нужны никакие отношения – любви достаточно" (Ошо)
Если человеку нужна ширма, маска, фальшь, то да. Она должна быть качественной
Если человеку нужна ширма, маска, фальшь, то да. Она должна быть качественной
Гость
Я женщина, милая.
Извините, но мысли похожи на мужские. Наверно да, жена - это не моя роль.
Мужло подлое
А ребёночек?
Форум: Семья
Всего: 486 959 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Переписка мужа с коллегой по работе7 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- К любовнику с ночевкой13 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене4 ответа
- Роспись в загсе7 ответов
- Подозреваю мужа в измене6 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Золовка - головка58 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит50 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой13 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Положительных эмоций нет, внимания и заботы я не чувствую. Поддержки моральной нет, начинаю высказывать что меня не устраивает, он начинает тоже.
Часто думаю о разводе, о том, что несчастлива с ним (возможно и он страдает).
Это тупик, не знаю что делать. Все раздражает.
Если у кого-то было такое, как пережили? #семья #брак