Как испортить впечатления сына от мачехи
Ася
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Классно развлекаешься, автор -
Родила марионетку , крути верти ей по своему сценарию туда сюда , прикольно наблюдать, прям как режиссер постановки
Родила марионетку , крути верти ей по своему сценарию туда сюда , прикольно наблюдать, прям как режиссер постановки
Гость
Ты странная донельзя
Гость
Тема явно от новой жены "Макса".
Ася
Дайте нормальные советы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,бабой писато.Злой,алчной и беспардонной бабой.Она с таким упоением и благоговением расписывает соперницу(а по факту себя),плюс эта левая регистрация в соцсетях и ещё несколько моментов,но я о них умолчу))Не нарывалась на рьяных теток,которые найдут способ раз и навсегда избавиться от помехи.
Гость
Да, лучше в одиночку сидеть и без подарков , настоящая материнская лубоф
Гость
Не,бабой писато.Злой,алчной и беспардонной бабой.Она с таким упоением и благоговением расписывает соперницу(а по факту себя),плюс эта левая регистрация в соцсетях и ещё несколько моментов,но я о них умолчу))Не нарывалась на рьяных теток,которые найдут способ раз и навсегда избавиться от помехи.
Местный дурачек "алексеев" или "худышка", сидят с пивандрием, жирные как бегемоты неудачники и строчат свои памфлеты (считают себя внуками петросяна незаконнорожденными). Dolbojobus-vulgaris обыкновенные. Размножаются почкованием.
Гость
А почему на нее надо с левых страниц подписываться? Подпишитесь со своей. Ваш бывший, каким бы опостылевшим ни был, теперь пожизненно отец вашего ребенка, а ребенок проводит время в той семье. Поэтому общаться со всеми членами той семьи по вопросам ребенка не можно, а нужно. Знать, что там происходит, договариваться. Или вы до сих пор неровно дышите к бывшему, и тогда Оля вам чисто как соперница?
Гость
Правильно ребенок сделает,если подрастет и от злобной ,зависливой мамаши вообще свалит
Маргарет
Блин и ведь реально есть такие ебо-бо.
Напомнило одну знакомую.
Автор, вы чертовский завистливая, радуйтесь что чужая тетя за вашего ребенка так убивается и делает, да может что бы бывший ее любил больше, но делает ведь. Не обижает. Или вы хотите Золушку?
Напомнило одну знакомую.
Автор, вы чертовский завистливая, радуйтесь что чужая тетя за вашего ребенка так убивается и делает, да может что бы бывший ее любил больше, но делает ведь. Не обижает. Или вы хотите Золушку?
Ася
Вы не знаете о чем говорите, если бы она была хорошей я бы только рада была.
Да нет же.
Сын мне говорит "а мы с папой и тетей Олей на елку пойдем". Максим бы не додумался, соотвественно это она. И я думаю делает это специально. Хочет рассорить меня с ребенком.
Спросила у мужа можем ли на НГ поехать вместе с моим ребенком к его родственникам, он говорит нет. Нас ждут втроем.
Да нет же.
Сын мне говорит "а мы с папой и тетей Олей на елку пойдем". Максим бы не додумался, соотвественно это она. И я думаю делает это специально. Хочет рассорить меня с ребенком.
Спросила у мужа можем ли на НГ поехать вместе с моим ребенком к его родственникам, он говорит нет. Нас ждут втроем.
Попробуйте думать о ребёнке. а не о своих хотелках - иногда для матери полезно.
Гость
Вы не знаете о чем говорите, если бы она была хорошей я бы только рада была.
Да нет же.
Да нет же.
Водит ребенка на елку? Жесть. Как так можно? Нет бы воспитывать подзатыльниками и затрещинами.
Гость
Ну так уделяйте сами внимание своему сыну, отведите его на елку, купите ему подарок и ему не нужна будет чужая тетка. Но вам то до сына дела нет, вот и бежит он к чужой тете за подарком. Офигеть . А если бы не было этой чужой тетки, у ребенка была бы елка и подарок или нет? Вы себя хорошей матерью считаете? нельзя предавать ребенка ради штанов.
Форум: Семья
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дочь беременна9 ответов
- Девушки без детей и мужа22 ответа
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка11 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?15 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
- Развод. Ужасно тяжело22 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Девушки без детей и мужа22 ответа
- Развод. Ужасно тяжело22 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?16 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- Дочь от первого брака12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда сыну было три месяца, я ушла от бывшего - назовем его Макс, сейчас я замужем за Николаем, а Макс спустя четыре года женился на шалаве назовем её Ольга. Сын ее любит, она ему регулярно подарки делает. Пыталась отобрать у него игрушку которую она дарила на день рождения - истерика, слезы, сыну пять. Он часто остается у них. Капризничает если нет.
На Новый год просил дорогой конструктор, я ответила что нет, у нас с Николаем дочьке годик все деньги уходят туда, он сказал Ольге и Максу, так он обещал что купит, хотя у самого денег нет, значит купит эта. На Новый год сын едет к ним, мы с мужем и дочкой едем к его родственникам. Так они там целую программу приготовили. Я подписана с левой страницы в инсте на Ольгу, так она там то костюм снегурочки искала, то просила поделиться контактами кондитера который работает с фигурками.
Понимаю что сын будет любить ее еще больше.
А я этого не хочу. Не хочу что бы тянулся к этой и Максу.