Развод и лень. Или нужны ли новые отношения
Юлия
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены438 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ладушка
Вы самодостаточная женщина, правильно рассуждаете, что нет необходимости лезть на чужую шею. Поэтому ждите, вообще внимание привлечёт достойный мужчина и желание впустить его в свою жизнь появится само. Я считаю это здоровая психология.
Гость
Мужик был. Просто страшно впустить в свой спокойный мир чужого человека.
Гранитный Камушек
Автор, если вам хорошо одной, то что же жаловаться? От добра добра не ищут. Побудьте одна, это всё враки, что женщина может быть счастлива только рядом с мужчиной. Может статься, полюбите кого-то взаимно, тогда и вопросов не возникнет, и не лень будет впускать его в свою жизнь и привыкать к его особенностям.
PS. Любовницы не будут всплывать, если их грамотно топить, есть ведь проверенный способ - ноги в таз с цементом и привет!
PS. Любовницы не будут всплывать, если их грамотно топить, есть ведь проверенный способ - ноги в таз с цементом и привет!
Гость
Очередная ***, но хоть с мозгами, с осознанием, что она никому не нужна со своими спиногрызами. Поэтому и ленится что-то начинать. Уважаю за самостоятельность. Может и найдется нормальный кто.
Гость
Очередная ***, но хоть с мозгами, с осознанием, что она никому не нужна со своими спиногрызами. Поэтому и ленится что-то начинать. Уважаю за самостоятельность. Может и найдется нормальный кто.
Не, не, это она считает, что нет достойных кандидатов для обладания ее потрепанным телом и все это подается под соусом самодостаточности и лени, чтоб искать нового обеспечителя, а-ля мужа/сожителя. Как сталкнется с реальностью, поймет, что никому ее дети не нужны, как и она сама, кроме как для половой гребли, а пока фантазирует на тему:быть или не быть, то бишь дать или не дать. Имеет право, ведь мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Гость
Не понимаю стремления повесить себе ярмо на шею. Что мужику чужих детей, что бабе еще одного субъекта для заботы. Проблем в жизни мало что ли? Живешь - живи, можешь сам(а) сделать - делай. Душу открыть кому-то? Не оценят, только ноги вытрут. Сейчас человек человеку волк. Не ной, не верь и не проси. В цене деньги и выгода, дружат тоже только с выгодой и с одним уровнем дохода.
б-ка
Всего лишь лет сто, как люди массово стали сходиться, заключать браки, руководствуясь эмоциями. Ну там всякими хочу, люблю, не могу без него/неё и прочей лирики. А до этого веками заводили семьи, чтобы тупо выжить, продолжить род, не сгинуть бесследно (бездетно) в реке времени. Так что, если с выживанием у Вас проблем нет, то особой мотивации связываться с мужиком тоже нет. Остаются лишь нужда в физиологической разрядке и ошмётки старых программ и шаблонов, вбитых родителями и остальным обществом. Плюс жажда роскоши человеческого общения. Для которой Вам новый брак не обязательно нужен. Как-то так...
Форум: Семья
Всего: 482 259 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел7 ответов
- Как муж меня переиграл ..5 ответов
- Это нормально когда муж слабее меня?57 ответов
- Измена жены13 ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи7 ответов
- Бабушкина деменция13 ответов
- Муж врач12 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек11 ответов
- Раздражает брат6 ответов
- Мужчины, а вы любите своих жён?71 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины, а вы любите своих жён?71 ответ
- Это нормально когда муж слабее меня?57 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Девушки, вы бы родили?24 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?19 ответов
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Муж врач13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло два года с развода. Работаю, на доходы грех жаловаться, дети со мной, взяла вторую ипотеку. Но...
Почему мне лень тратить своё время на другого человека? Лень начинать всё с начала. А может и просто страшно впустить в свой спокойный мир чужого человека. Да и надо ли? Или это просто достаток позволяет не лезть другому на шею? Или ещё не время? #Новые отношения