Бездетность может разрушить брак?
Опрос
Бездетный брак обречён?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любящих( ключевое слово) не может,
хоть детных, хоть бездетных.
Дети не гарант крепости отношений, и с их наличием многие улепетывают из отношений сверкая пятками и без оглядки.
хоть детных, хоть бездетных.
Дети не гарант крепости отношений, и с их наличием многие улепетывают из отношений сверкая пятками и без оглядки.
Тоже Тролль
Тут всё проще... И, сложней)
Главное, что совпадали желания... Бездктная пара, где оба не планируют детей, имеет шансов на долгую счастливую жизнь на порядки больше, чем пара в которой одному нужны дети (прям, вчера), а другому нет.
Главное, что совпадали желания... Бездктная пара, где оба не планируют детей, имеет шансов на долгую счастливую жизнь на порядки больше, чем пара в которой одному нужны дети (прям, вчера), а другому нет.
Гость
Нет, от слова совсем, потому что наличие детей еще никогда не было клеем моментом, чтоб склеить двух особей эм и жо на веки вечные. Как раз-таки чаще разводятся именно те, кто плодится аки насекомые.
Гость
Если кого-то из супругов переклинит внезапно на детности, то вполне может такое случиться.
Гость
Нет, по статистике большинство браков распадаются после рождения ребёнка
Гость
Если один из пары хочет детей, конечно, может разрушить. Если оба чф, тогда вряд ли.
Гость
Конечно может. У мужичков могут быть дети и не в браке, а на стороне. Но это тоже может разрушить брак. Это же измены.
Гость
Такой статистики не существует. Логично, что во многих семьях подаются дети, поэтому и браки в большинстве распадаются, где есть дети, только потому что из больше. А бездетные также разводятся. Но бездетных меньше. Да и зачем брак, если нет детей?
Автор, не слушайте теток, которые с злорадством поговаривают, что муж "на стороне заведет". Сейчас все нормальные люди понимают ситуацию в мире и стране и 1000 раз подумают. А количество алиментщиков лишь доказывает, что дети мужчинам не очень важны. Мои дядя и тебе больше 25 лет без детей и все ок. А многие детные развелись. Ну что делать!
Гость
Может, если одному из супругов приспичит иметь ребенка.
Форум: Семья
Всего: 482 255 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел7 ответов
- Как муж меня переиграл ..4 ответа
- Это нормально когда муж слабее меня?57 ответов
- Измена жены11 ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи5 ответов
- Бабушкина деменция13 ответов
- Муж врач12 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек11 ответов
- Раздражает брат6 ответов
- Мужчины, а вы любите своих жён?71 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, а вы любите своих жён?71 ответ
- Не вывожу двоих детей64 ответа
- Это нормально когда муж слабее меня?57 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Девушки, вы бы родили?24 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?19 ответов
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если они вместе лет 20 #брак #дети