Моя жизнь дно
С детства творится сплошной кошмар, сладости я ела по конфетке в неделю. Мечтала ограбить киоск с мороженым. Думала вырасту, стану певицей, разбогатею и у меня всё будет. С четырёх лет мать меня унижала за неверно сказанное слово, не тем тоном сказанное. Обвинит меня во всех грехах мира, и не общается. Как я только с ней не разговаривала и объясняла, и прощение вымаливала, и рыдала часами. Бесполезно. Ладно было бы если у меня были сёстры, друзья, но вообще никого. Я видела только стены. Когда раз в полгода меня отправляли к тёте, я мечтала чтобы с мамой что-нибудь случилось, и меня отдали ей, хотя и не желала маме плохого. Просто у тёти трёшка, двоюродный брат, сын её, племяшка маленькая, дома шумно и весело. Была приставка и вкусняшки. А у меня как на кладбище. И скандалы чуть что. Начались болезни, хронический ком в горле и подкашлевания, раздражение горла, перестала спать. Переехала в ванну. Шум воды меня успокаивал. Читала книги. Мечтала о лучшей жизни, боялась спать. Потом мама нашла народное средство от моей болезни которое почему-то мне быстро помогло. Только вздохнула, старший брат выходит из мест. Начался кошмар сильнее прежнего. Домой он приходил когда мы уже начинали спать, всегда пьяный, у нас однушка, включал телевизор. Если я попрошу маму чтобы он отключил его, там скандал бешеный. Мне казалось что она боялась его. Начал бить меня 11 летнюю худую девочку, ему было 24. #нуженсовет #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мудрые бабки говорят-если в детстве *** ела, значит во второй половине жизни будешь в шоколаде.
Гость
Переезжай к тете в кладовку и жди письма из Хогвартса
Мужло подлое
> Моя жизнь дно
Отталкивайся скорее, пока снизу не постучали
Отталкивайся скорее, пока снизу не постучали
Гость
Сколько вам сейчас лет?
То, что вы описали, конечно, ужасно травмирующие события для ребенка. Однако, ваша жизнь в ваших руках и вы можете решать как вам жить сейчас. Прошлое уже прошло, только вам решать каким будет будущее. Вам не хватало конфет? Пойдите и купите себе целый мешок, насладитесь вдоволь. Не хватало материнской любви? Полюбите своего внутреннего ребенка сами, балуйте себя, говорите приятные слова и слова поддержки. Хотели дружную, веселую семью? Создайте её сами!
То, что вы описали, конечно, ужасно травмирующие события для ребенка. Однако, ваша жизнь в ваших руках и вы можете решать как вам жить сейчас. Прошлое уже прошло, только вам решать каким будет будущее. Вам не хватало конфет? Пойдите и купите себе целый мешок, насладитесь вдоволь. Не хватало материнской любви? Полюбите своего внутреннего ребенка сами, балуйте себя, говорите приятные слова и слова поддержки. Хотели дружную, веселую семью? Создайте её сами!
Гость
Сколько вам сейчас лет?
Ага взяла так и создала! У тебя хуйеееееета все так просто и легко!
Гость
я с тобой морально!!!
Форум: Семья
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Женитьба на европейке10 ответов
- Жена не хочет на море4 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов