Муж и игры
Девочки, у кого была такая ситуация? Муж играет в игры, последнее время очень увлёкся мафией, играют в онлайне реальные люди и вот у него появилась " подруга"🤦♀️ сегодня утром проснулась на работу и выяснилось, что он спать не ложился, он всё время общался с "подругой" по этой игре, при чем сказал, что ревновать не надо, он даже показывал ей свадебный наш танец, я одна чего-то не понимаю или всё понимаю, но не хочу себе признаться
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться736 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По тонкому льду идёт парнишка.
Гость
„Что такое измена? Измена — это не секс на стороне. Измена — это получение удовольствия БЕЗ меня. Потому что «и в горе, и в радости» мы должны быть вместе. И если я, идя с работы, встретил своего друга, мы зашли в кафе, сели поболтали, а если ещё не дай Бог пивка выпили, кто я после этого? Гнида редкостная. Потому что она в этот момент удовольствия не испытывала, а я получал. И дальше главным семейным обвинением становится «Вот тебе хорошо!» Т. е. тут парадоксальное «Если ты хороший — ты виноват». И дальше семья начинает играть в игру «Кому из нас хуже». Как вы думаете: перспективно это?“
— Алексей Васильевич Капранов
Гость
„Что такое измена? Измена — это не секс на стороне. Измена — это получение удовольствия БЕЗ меня. Потому что «и в горе, и в радости» мы должны быть вместе. И если я, идя с работы, встретил своего друга, мы зашли в кафе, сели поболтали, а если ещё не дай Бог пивка выпили, кто я после этого? Гнида редкостная. Потому что она в этот момент удовольствия не испытывала, а я получал. И дальше главным семейным обвинением становится «Вот тебе хорошо!» Т. е. тут парадоксальное «Если ты хороший — ты виноват». И дальше семья начинает играть в игру «Кому из нас хуже». Как вы думаете: перспективно это?“
Измена - это нарушение договоренностей в эмоциональной и психологической сфере. Если оба согласны, что подобное поведение разрешается обоим, то это не измена.
Мужу нормально, если жена будет по ночам вести задушевные беседы с мужчинами, то и славно, тоже может вести. Только надо это сначала обсудить.
Виртуальное обшение с противоположным полом это боооольшой риск. Немногие могут продолжать, не облажавшись.
Мужу нормально, если жена будет по ночам вести задушевные беседы с мужчинами, то и славно, тоже может вести. Только надо это сначала обсудить.
Виртуальное обшение с противоположным полом это боооольшой риск. Немногие могут продолжать, не облажавшись.
Гость
У нас в магазине кассиры - женщины, не общаться? на работе коллеги женщины - не общаться?
Женщины чем больше вы пытаетесь , что запретить тем слаще этот плод.
Женщины чем больше вы пытаетесь , что запретить тем слаще этот плод.
Общаться с коллегой по работе и переписываться с ней всю ночь это немного разные вещи, не находите?) Просто оберните ситуацию и подумайте что ваша жена переписывается с каким-то мужчиной до утра.
Гость
Это электронная баба, пусть в компе и остается.
ржу не могу ... потом он ей покажет на практике вашу первую брачную ночь...
Форум: Семья
Всего: 484 653 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Любовный треугольник, не понимаю как жить дальше?Нет ответов
- В чем смысл брака в 2026?4 ответа
- Сестра пригласила отдохнуть вдвоём в сауне27 ответов
- Как продлить счастливый брак? Дело в шляпе2 ответа
- Сестра носит мое нижнее бельё2 ответа
- Развод или оставить всё как есть?15 ответов
- Когда свекровь сняла маску6 ответов
- Безответная любовь мужа2 ответа
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды8 ответов