Люблю свою невестку, но она не хочет детей
У меня замечательная невестка, мой сын познакомился с ней в Москве в лет 18-19, когда учился, она его во всем поддержала, стала ему опорой, спустя пару лет они поженились, живут хорошо, достаток и мир в их семье. Я как мать спокойна, что сыну досталась достойная жена, но я раньше обвиняла сына, что нет детей, я считала, что именно он не даёт родить, потому что женщина, как мне казалось, детей хочет всегда. Но нет, приезжали они в гости в прошлом году, я с невесткой поговорила и поняла, что она действительно ни под каким соусом детей не хочет и не любит, на моего внучка от другого сына они оба даже не смотрели, вот как быть? Ведь сын останется без детей, потому что жену очень любит сильно даже спустя много лет, а она не родит принципиально. Им сейчас обоим 35 лет #семья #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
colibry
Мамо его воспитала и сил, думаю вложила в сына поболее, чем вы. И я тоже не вполне понимаю, то есть у вас ребенок есть и хватит, а со вторым заморачиваться лень. Я не против , когда женщина выходит второй раз замуж с ребенком от первого брака, но ваш муж остался на сегодня без детей и заботиться он должен только о вас любимой. Он у вас подкаблучник, но я знаю мужчин, которые и в 45- 50-55 начинают хотеть детей своих от более молодых женщин и в результате они у них появляются, а предыдущая жена идет куда и подальше.
А вы сначала рожаете детей, потому что сами хотите детей. А потом, они вам всю жизнь что то должны, потому что вы видители столько сил в них вложили. Так это ваш выбор, влаживать силы в детей, они не обязаны потом жить по вашему указу.
Сейчас бы к нормальному мужчине в дом, приходила мамо, и выгоняла его жену. Запомните, мальчики вырастают, и больше вам не принадлежат
Сейчас бы к нормальному мужчине в дом, приходила мамо, и выгоняла его жену. Запомните, мальчики вырастают, и больше вам не принадлежат
Гость
У меня невестка тоже против детей, а сын наоборот. Живут вместе 12 лет. На днях сын заявил, что уходит к женщине, которая ждет от него ребенка. Жаль невестку, но сын говорит, что хочет полноценную семью.
Гость
Я в роли Вашей невестки, с единственным отличием, что у меня от первого брака есть дочь, а у мужа детей нет. Мы с ним на берегу договорились, что никаких детей. Я не хочу, проходить опять пеленки, ночи без сна, сад, школа, лицей, репетиторы, универ. Короче, 18 лет заключения без права выхода по УДО. Муж тоже, только еще плюс к тому, что ему нужна тишина, чистота, порядок и масса свободного времени на свой досуг. А свекровь мозг выносит, перестали ездить часто.
Ну это мерзко. . Ты родила себе а муж кукич без потомства останется.
Форум: Семья
Всего: 479 446 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как пережить развод с мужем?6 ответов
- Муж не приносит в отношения ничего хорошего7 ответов
- Мне тяжело3 ответа
- Семейная жизнь!12 ответов
- Муж и его сестра16 ответов
- Муж заставляет худеть40 ответов
- Беременность и отстраненный муж29 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят14 ответов
- Муж разлюбил чувств нет26 ответов