Гость
Статьи
Люблю свою невестку, …

Люблю свою невестку, но она не хочет детей

У меня замечательная невестка, мой сын познакомился с ней в Москве в лет 18-19, когда учился, она его во всем поддержала, стала ему опорой, спустя пару лет они поженились, живут хорошо, достаток и мир в их семье. Я как мать спокойна, что сыну досталась достойная жена, но я раньше обвиняла сына, что нет детей, я считала, что именно он не даёт родить, потому что женщина, как мне казалось, детей хочет всегда. Но нет, приезжали они в гости в прошлом году, я с невесткой поговорила и поняла, что она действительно ни под каким соусом детей не хочет и не любит, на моего внучка от другого сына они оба даже не смотрели, вот как быть? Ведь сын останется без детей, потому что жену очень любит сильно даже спустя много лет, а она не родит принципиально. Им сейчас обоим 35 лет #семья #дети
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Девушка
Гость
Пусть на стороне найдёт женщину и сделает ребёнка пока не поздно,всё равно к этому прийдёт-мужчине нужен наследник.
Если он найдёт на стороне то жена с ним разведётся.
Гость
Гость
Пусть на стороне найдёт женщину и сделает ребёнка пока не поздно,всё равно к этому прийдёт-мужчине нужен наследник.
Наследник пропуканного дивана !
colibry
Гость
Мамо его воспитала и сил, думаю вложила в сына поболее, чем вы. И я тоже не вполне понимаю, то есть у вас ребенок есть и хватит, а со вторым заморачиваться лень. Я не против , когда женщина выходит второй раз замуж с ребенком от первого брака, но ваш муж остался на сегодня без детей и заботиться он должен только о вас любимой. Он у вас подкаблучник, но я знаю мужчин, которые и в 45- 50-55 начинают хотеть детей своих от более молодых женщин и в результате они у них появляются, а предыдущая жена идет куда и подальше.
А вы сначала рожаете детей, потому что сами хотите детей. А потом, они вам всю жизнь что то должны, потому что вы видители столько сил в них вложили. Так это ваш выбор, влаживать силы в детей, они не обязаны потом жить по вашему указу.
Сейчас бы к нормальному мужчине в дом, приходила мамо, и выгоняла его жену. Запомните, мальчики вырастают, и больше вам не принадлежат
Гостья
Гость
Сын счастлив и радуйтесь
В 35 лет рожать это сильно хотеть надо
Сын вымирает. Это горе всего рода. Авторке и женщинам в такой ситуации нужно выживать эту оккупантку.
Гость
Я не считаю своих детей и внука проблемой. Скорее счастьем. Для полноценной семьи ребёнок как воздух, необходим
Уже сейчас создание семьи не имеет значения, и обычная семья, это - муж и жена, а дети - настоящий источник проблем, лично моя субъективная точка зрения
Гость
У меня невестка тоже против детей, а сын наоборот. Живут вместе 12 лет. На днях сын заявил, что уходит к женщине, которая ждет от него ребенка. Жаль невестку, но сын говорит, что хочет полноценную семью.
Гость
Гость
Так она ничем таким особенным не занята, она лет 7 уже не работает, то есть время и деньги у них есть.
Какая Вам разница, сколько невестка не работает или работает, найдите себе хобби и отстаньте от молодых. Хотят рожают, хотят не рожают, это их жизнь.
Гость
Алла
Я в роли Вашей невестки, с единственным отличием, что у меня от первого брака есть дочь, а у мужа детей нет. Мы с ним на берегу договорились, что никаких детей. Я не хочу, проходить опять пеленки, ночи без сна, сад, школа, лицей, репетиторы, универ. Короче, 18 лет заключения без права выхода по УДО. Муж тоже, только еще плюс к тому, что ему нужна тишина, чистота, порядок и масса свободного времени на свой досуг. А свекровь мозг выносит, перестали ездить часто.
Ну это мерзко. . Ты родила себе а муж кукич без потомства останется.
Гость
Гость
Я не считаю своих детей и внука проблемой. Скорее счастьем. Для полноценной семьи ребёнок как воздух, необходим
Это вам необходим, а им на фиг не уперся. Некоторым и 10-15 мало . Мои тоже сказали - не хотим. Ну и ладно!
Форум: Семья
Всего: 94 507 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем