Гость
Статьи
Напал сосед

Напал сосед

3 года назад соседнюю квартиру купил один мужчина. Он сразу зашел к нам, спросил, есть ли дети и когда они спят, чтобы работники не шумели в это время. Мне это очень понравилось. На тот момент у меня был один ребенок 4 лет.
Ремонт длился год. Он время от времени оставлял у меня ключи для работников, просил звонить, если что, ну такие мелкие услуги. Иногда приносил шоколадку ребенку. Мог пригласить на 5 минут в квартиру, показать, как дела с ремонтом. Не более. Нормальные соседские отношения.
Когда он закончил ремонт, туда въехали квартиранты и мы не виделись 2 года. За это время у меня родился еще один ребенок, а он женился (видела в сотсетях).
Все бы ничего, но недавно у нас потекла крыша и в его квартире тоже. Мы решали этот вопрос и он иногда приезжал, мы разговаривали. Пока делали крышу, он звонил пару раз, спрашивал, как там дела, а потом сказал, что заедет, я не придала значения.
Вчера утром я осталась одна с маленьким сыном. Он спал. Сосед зашел и сказал, что принес шоколадку в благодарность за то, что смотрела за работниками, пока ремонтировали крышу. Перекинулись парой слов. Я уже собралась закрывать дверь (он стоял в пороге), как он оттолкнул меня к стене, заломал руки за спину и начал целовать!!! У меня был такой шок!!!!! Не могу передать словами. Я стала вырыватся, но не могла, он под два метра ростом, здоровый! Боялась разбудить ребенка, не кричала, а он не отпускал. Это всё длилось минут 5-7. Правда он не старался больше ничего сделать, не раздевал, ничего такого, просто держал меня и целовал. Потом так же быстро отпустил и начал извинятся! Я не могла сказать ни слова, меня трясло от страха в прямом смысле. Я не знала, что будет дальше. Сказал, что не знает, что на него нашло и это не повторится и чтобы я забыла и т.д. и т.п. И сразу ушел.
Блин!!! Что мне теперь делать????? Я не знаю, говорить ли мужу. Он его убьет! Но если не расскажу, буду жить в постоянном страхе, что это или еще что хуже повторится! Вот что делать????
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Какие чары? Что за бред?
Мдшников понабежало, у них пунктик насчет измен. Еще одна причина чтобы никогда ни с кем из них не встречаться - даже если их жену изнасилуют - они будут винить ее, причем грязными словами разными.
(Поэтому никакой жены у них и не будет. И девушки тоже.)
Форум: Семья
Всего: 479 293 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти