У мужа онкология
У мужа онкология, поддерживаю как могу, но самой тяжело. От родни помощи никакой, все почему то игнорируют эту проблему, перестали звонить видеться. Короче, пришло осознание, что когда случается беда, то ты с ней один на один остаешься и положиться не на кого.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Именно так. Вы одни со своей бедой. Запомните это хорошенько. Лечитесь, сил Вам и удачи.
Андрей
Не сдавайтесь.Заботьтесь о нём, поддерживайте его и следите за его питанием.Дай Бог, чтобы лечение помогло вашему мужу.
Гость
Да, вы всегда один на один с бедой. Так устроена жизнь. У моего мужа тоже была онкология, лимфома Ходжкина, а в больнице заразили короной и он не выжил. Все на себе везла, даже его родная дочь не звонила. Так что будьте сильной и боритесь.
Марья
Автор, очень вас понимаю. Я тоже сейчас одна за мамой ухаживаю, кормить ее приезжаю каждый день, есть проблемы с аппетитом.. и все сама, все отказались помогать, все очень заняты( обидно
Вы не одна, миллионы людей по всему миру борются. Изучайте форумы посвящённые вашей проблеме, народ делится на таких форумах полезной информацией. Плюс изучите сайт Милосердие ру, там часто описана вся информация помощи родственникам больных: псих помощь, паллеатив, хосписы ( не надо бояться их помощи) и т д
Виктория
Автор, очень вас понимаю. Я тоже сейчас одна за мамой ухаживаю, кормить ее приезжаю каждый день, есть проблемы с аппетитом.. и все сама, все отказались помогать, все очень заняты( обидно
Так всегда происходит, увы. Но вы большая молодец, что сражаетесь за маму. В плане кормления легче будет спецпитанием кормить, суппортан, например.
Пусть пьёт соду .Сода пищевая очень сильно помогает от рака .
Лариса
Ну хоть тут я нашла близких по духу людей. Спасибо вам за поддержку! Совет про спецпитание для меня тоже актуален, поговорю с нашим врачом об этом.
Форум: Семья
Всего: 486 947 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Подозреваю что сын мужа ему не родной8 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене3 ответа
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене5 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема