Отец ребенка вредит
А есть ли у кого такая проблема? Ребенок 1.5 года. Муж постоянно предлагает то, что вредно малышу- колбасу даёт, печенье сладкое и тд. Каждый день что-нибудь понемногу. Тот уже как хвостик за ним ходит, когда видит, что папа ест. Или когда сам смотрит телек пытается привлечь ребенка- посмотри как на лыжах катаются, посмотри какие цветочки. Хотя очевидно, что до 3 лет ребенку вредно смотреть ТВ да ему это и не интересно в итоге. Короче, отец вместо того, чтобы залезть в интернет, почитать какие-нибудь статьи про развитие ребенка, идёт по лёгкому пути даже не задумываясь, что детский организм ещё очень несовершенный. Проблема в том, что на мои комментарии или огрызается ( как же, кто-то знает лучше, чем он) , или прислушается и через неделю всё забудет. Бывает, что и в 11 вечера может побегать с ним, потом просто вручает мне ребенка- пора спать. Естественно, ребенок как минимум час не сможет спать после таких игр. А как вы справляетесь с такими отцами?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Стакан воды 💧💙
Смириться. Он -50% отца, и в такой семье и с такими генами другим не вырастит. Поэтому не трать нервы, через пару лет они будут оба только колбасу трескать.
Занимайся своим здоровьем, подай пример так сказать
Гость
Смириться. Он -50% отца, и в такой семье и с такими генами другим не вырастит. Поэтому не трать нервы, через пару лет они будут оба только колбасу трескать.
Вот мне и не хочется, чтобы он стал таким же. Мне казалось, что воспитание ребенка дело ответственное
Гость
Надо ему передать обязанности, связанные со здоровьем: пусть сам ходит с ребёнком в поликлинику. От этого многое отцы начинают задумываться. Когда врач окулист их спросит, не включают ли мультики и т.д.
Гость
Надо ему передать обязанности, связанные со здоровьем: пусть сам ходит с ребёнком в поликлинику. От этого многое отцы начинают задумываться. Когда врач окулист их спросит, не включают ли мультики и т.д.
Отличная идея! Только нам к детскому врачу в 3 года положено, долго ждать. Ну и в 2 года к зубному. Там насчёт сладкого спросят обязательно, да
Василий
Вы завели себе отца, а нас спрашиваете... Некрасиво. Играл он, и пусть дальше спать укладывается. Даёт вредную еду - не приносите её в дом. Да у жены 1000 возможностей повлиять на мужа. Что, кто то должен в вашей семье жизнь налаживать?
Гость
Вы завели себе отца, а нас спрашиваете... Некрасиво. Играл он, и пусть дальше спать укладывается. Даёт вредную еду - не приносите её в дом. Да у жены 1000 возможностей повлиять на мужа. Что, кто то должен в вашей семье жизнь налаживать?
По-моему, форум существует именно для этого- делиться советами и мнениями. И отца ребёнка я не заводила, он не собачка и
даже не кошечка
даже не кошечка
Гость
Автор, у нас все то же самое. Я ору как потерпевшая, по сто раз повторяю одно и то же, колбасу нельзя! Телевизор нельзя! Были у окулиста в год, окулист сказал зрение плохое, мультики не включать, помогло но ненадолго, опять включает. В общем просто ору. Не знаю как бороться
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?11 ответов
- Муж подал на развод104 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод104 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема