Отец ребенка вредит
А есть ли у кого такая проблема? Ребенок 1.5 года. Муж постоянно предлагает то, что вредно малышу- колбасу даёт, печенье сладкое и тд. Каждый день что-нибудь понемногу. Тот уже как хвостик за ним ходит, когда видит, что папа ест. Или когда сам смотрит телек пытается привлечь ребенка- посмотри как на лыжах катаются, посмотри какие цветочки. Хотя очевидно, что до 3 лет ребенку вредно смотреть ТВ да ему это и не интересно в итоге. Короче, отец вместо того, чтобы залезть в интернет, почитать какие-нибудь статьи про развитие ребенка, идёт по лёгкому пути даже не задумываясь, что детский организм ещё очень несовершенный. Проблема в том, что на мои комментарии или огрызается ( как же, кто-то знает лучше, чем он) , или прислушается и через неделю всё забудет. Бывает, что и в 11 вечера может побегать с ним, потом просто вручает мне ребенка- пора спать. Естественно, ребенок как минимум час не сможет спать после таких игр. А как вы справляетесь с такими отцами?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Стакан воды 💧💙
Смириться. Он -50% отца, и в такой семье и с такими генами другим не вырастит. Поэтому не трать нервы, через пару лет они будут оба только колбасу трескать.
Занимайся своим здоровьем, подай пример так сказать
Гость
Смириться. Он -50% отца, и в такой семье и с такими генами другим не вырастит. Поэтому не трать нервы, через пару лет они будут оба только колбасу трескать.
Вот мне и не хочется, чтобы он стал таким же. Мне казалось, что воспитание ребенка дело ответственное
Гость
Надо ему передать обязанности, связанные со здоровьем: пусть сам ходит с ребёнком в поликлинику. От этого многое отцы начинают задумываться. Когда врач окулист их спросит, не включают ли мультики и т.д.
Гость
Надо ему передать обязанности, связанные со здоровьем: пусть сам ходит с ребёнком в поликлинику. От этого многое отцы начинают задумываться. Когда врач окулист их спросит, не включают ли мультики и т.д.
Отличная идея! Только нам к детскому врачу в 3 года положено, долго ждать. Ну и в 2 года к зубному. Там насчёт сладкого спросят обязательно, да
Василий
Вы завели себе отца, а нас спрашиваете... Некрасиво. Играл он, и пусть дальше спать укладывается. Даёт вредную еду - не приносите её в дом. Да у жены 1000 возможностей повлиять на мужа. Что, кто то должен в вашей семье жизнь налаживать?
Гость
Вы завели себе отца, а нас спрашиваете... Некрасиво. Играл он, и пусть дальше спать укладывается. Даёт вредную еду - не приносите её в дом. Да у жены 1000 возможностей повлиять на мужа. Что, кто то должен в вашей семье жизнь налаживать?
По-моему, форум существует именно для этого- делиться советами и мнениями. И отца ребёнка я не заводила, он не собачка и
даже не кошечка
даже не кошечка
Гость
Автор, у нас все то же самое. Я ору как потерпевшая, по сто раз повторяю одно и то же, колбасу нельзя! Телевизор нельзя! Были у окулиста в год, окулист сказал зрение плохое, мультики не включать, помогло но ненадолго, опять включает. В общем просто ору. Не знаю как бороться
Форум: Семья
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Картина маслом4 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?32 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?15 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?11 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
- Муж хочет аборт13 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Ссоры с мужем из за быта142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому88 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно45 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?35 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема