Гость
Статьи
В 35+ почти нереально …

В 35+ почти нереально выйти замуж

Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, кто с родителями живет. Знакомиться особо негде, на сайтах знакомств неадекват, романы в путешествиях там же и заканчиваются, где начинались. Разведенных не особо хотят с дитем, а засидевшиеся 40+ холостяки тоже в своем ауле. Для парней моложе они типа старые. Да и сами девчули планку держат, чего уж там. А семью, детей хочется. В общем, вывод один - все надо делать вовремя. Либо народ такой стал инфантильный. Во времена наших мам и бабушек так и находили себе мужей - в танц клубах, на курортах. А сейчас это просто ни к чему не обязывающие интрижки без продолжений. #брак
Автор
1 272 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Ну мне 35, мужу 40 и у него уже с потенцией не очень, и он это понимает и резко ревнивый стал, задолбал слежкой и претензиями. Наверное всё же разведусь, надоел. Выгляжу хорошо, вполне могу зацепить парня лет 28-30.
Здравствуйте! Как у вас дела с мужем?)
Гость
Гость
Нормальные мужики в 35-40 давно в отношениях или глубоко женаты, кого ваши подружки найти то надеятся?
Так в этом возрасте начинают разводиться как раз.
Гость
43-летний Девственник !!!
Если кого и выбрал бы, то не старше 30 лет. И обязательно, обязательно девственницу !!!
🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Не понимаю логики.
Ну вышла ты замуж в 20 лет допустим. Так скорее всего, к 35 годам все равно разведешься.
И окажешься в той же ситуации, что и незамужние подруги.
Или надо держаться за штаны всю жизнь? Даже если разлюбила и не хочешь быть с человеком?
Почему вы желаете всем плохого? Можно выйти и в 18 и в ю жизнь прожить счастливо. У меня подруга в 19 лет со своим парнем уехала в большой город, сначала жили вместе, а через два года свадьба и венчание. Сейчас уже 38, никто разводиться не собирается, двое детей,планируют вторую квартиру купить. И да, очень друг друга любят,а не терпят. А те, кто развелись, они снова вышли замуж, ни одна не осталась без мужа. Только те остались, что в молодости не вышли.
Форум: Семья
Всего: 479 048 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти