Девочки милые. С мужем разводимся . детей нет ,только планировали.развод не хочу так как жили в любви и в гармонии.развод хочет он причем резко. ,он настаивает , уехал работать ,я в блоке ,как враг народа. Была у трёх разных женщин (до этого никогда не ходила и не верила в это) Вроде бы как мне говорили всё сильные . Одна вроде бы говорила правдоподобные вещи,многое сходилось и сказала ,что мы с мужем судьба ,что нам надо быть вместе ,что очень подходим друг другу. Вторая сказала ,что он чуть ли не деспот и срочно надо от него бежать ,что он никогда не любил и я для него была как очередная (в то,что не любил не верю потому ,что он любил меня и на руках носил)что есть женщина с которой он общается (но я и сама догадалась )сказала ещё ,что срочно я должна с ним развестись сама в его отсутствие,что он никогда ко мне не вернётся . Т #развод
Пусть катится. Еще многовероятно, что обратно прибежит если с той бабой не получится.
Уже три месяца игнор полный Уже всем сказал ,что развод окончательно Когда ему сказали надо время он сказал нет Мне сказал ,что я вольна в своих действиях,чтоб я что хотела то и делала Он дал добро якобы на всё мне Что я свободная полностью Скашал приедет с зароботков и пойдем в ЗАГС и разведемся
Линда
[3937030702]
Гость
Блин ты тут народ за полдня *** уже, боюсь представить как мужика своего достала своим Я и своими планами не мудрено что он свалил от тебя недалекой
Заткнись. Человеку итак плохо
Линда
[3937030702]
Ира
Не поверите ,он ходил к гадалке чтоб наверняка .мне его знакомые сказали
Копия моего
Линда
[3937030702]
Ира
Не даёт ответа Говорит надоело всё Только что всё непонятно
Жена надоела. Забота. Эгоист он
Линда
[3937030702]
Ира
Выпей ромашки и успокойся 😆
О. Чувство юмора есть. Это уже хорошо
Линда
[3937030702]
Ира
Та не думаю,что прибежит Он окончательно всё решил Не хочет общаться Везде заблокировал Наличие бабы отрицает Вел себя странно Не люблю и всё Надоело говорит Только что надоело непонятно Знакомые пытались с ним поговорить бесполезно Слышать обо мне ничего не хочет Злится когда обо мне речь заходит Вычеркнул всё,выкинул мом подарки все,свадебные фотографии ,даже вещи свои ,которые я одевала
Может ему кто-то про Вас что наговорил
Линда
[3937030702]
Ира
Уже три месяца игнор полный Уже всем сказал ,что развод окончательно Когда ему сказали надо время он сказал нет Мне сказал ,что я вольна в своих действиях,чтоб я что хотела то и делала Он дал добро якобы на всё мне Что я свободная полностью Скашал приедет с зароботков и пойдем в ЗАГС и разведемся
ЗАГС через месяц разводит после совместного заявления.
С мужем разводимся . детей нет ,только планировали.развод не хочу так как жили в любви и в гармонии.развод хочет он причем резко. ,он настаивает , уехал работать ,я в блоке ,как враг народа.
Была у трёх разных женщин (до этого никогда не ходила и не верила в это)
Вроде бы как мне говорили всё сильные .
Одна вроде бы говорила правдоподобные вещи,многое сходилось и сказала ,что мы с мужем судьба ,что нам надо быть вместе ,что очень подходим друг другу.
Вторая сказала ,что он чуть ли не деспот и срочно надо от него бежать ,что он никогда не любил и я для него была как очередная (в то,что не любил не верю потому ,что он любил меня и на руках носил)что есть женщина с которой он общается (но я и сама догадалась )сказала ещё ,что срочно я должна с ним развестись сама в его отсутствие,что он никогда ко мне не вернётся .
Т #развод