Муж работает до поздна в чем секрет?
Ребят,живу с мужчиной в браке 2 года вместе всего 4 года,короче до поздна стал работать может в 2 ночи приехать,говорит объект закончить надо. Я сижу дома с двумя детишками,света белого не вижу,денег не прошу,шкребу чтобы покушать что приготовить. А он мне вчера говорит,какая жена у меня хорошая денег не требует. Я за новый год переживаю детям подарки купить надо,а он все о работе думает. Я ни с кем не общаюсь сижу дома,жду мужа. На счёт измен,не подозриваю так как и телефон всегда вижу и могу залезть. А вот на счёт до поздна работает,утешаю тем ,что муж работящий. Сама сижу походу за ребенком ему 2 ещё нет. Денег не зарабатываю тоналку купить не могу даже,короче .что скажите на это? #муж #работа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Любовница(((
Дол
Иди работать. С детьми пусть сидит муж.
Дома то рога Вам не наставит.
Дома то рога Вам не наставит.
Гость
А куле ответ.
Если секс несколько раз в неделю, значит муж работает для тебя и твоих детей.
А если нет, то у меня плохие новости.
Если секс несколько раз в неделю, значит муж работает для тебя и твоих детей.
А если нет, то у меня плохие новости.
Гость
Обязательно выходите на работу после декрета. Зря мысли гонять не будете, появятся свои деньги, будет совместный бюджет. По описанию, муж хороший, если не прячет телефон, вероятность любовницы - маленькая.
Диана
если он так много работает, почему денег вам не дает? Где результат таких усердных трудов? Пусть тогда в декрете дома сидит с детьми, раз уж зарабытывать у него не получается, а вы выходите на работу.
А если по чесноку, у него любовница 99%
Прифет саседи =)
Жена пробивает с ноги, вот в чем секрет)))
Гость
если он так много работает, почему денег вам не дает? Где результат таких усердных трудов? Пусть тогда в декрете дома сидит с детьми, раз уж зарабытывать у него не получается, а вы выходите на работу.
Он общей суммой приносит 60-70 тысяч не берет по мелочи
Гость
Не понимаю как так можно жить, что муж работает много, а у вас даже денег на тоналник нет. В нашей семье работает только муж. Точнее работал, у меня были проблемы с психикой, в браке седьмой год.
Муж оплачивает лечение - психологов, психиатров, таблетки, при этом даёт деньги на хобби. Сейчас я зарабатываю на своём хобби +- 50 тысяч в месяц, муж не требует, говорит, что совместный бюджет будем вести, когда прочно на ноги встану… а у нас так то даже детей нет. Просто есть человеческое отношение.
По вашей ситуации - думаю ваш муж просто устал. Не обязательно любовница, но если бы мне надоела моя себя я бы тоже до двух ночи домой не приходила бы
Муж оплачивает лечение - психологов, психиатров, таблетки, при этом даёт деньги на хобби. Сейчас я зарабатываю на своём хобби +- 50 тысяч в месяц, муж не требует, говорит, что совместный бюджет будем вести, когда прочно на ноги встану… а у нас так то даже детей нет. Просто есть человеческое отношение.
По вашей ситуации - думаю ваш муж просто устал. Не обязательно любовница, но если бы мне надоела моя себя я бы тоже до двух ночи домой не приходила бы
Гость
Повеситься можно от такой жизни , в чем смысл вашего брака ? Ждать у окошка милого ? Тоналка это ладно , а как же путешествия , хотя бы иногда , баловать вас цветы иногда , без повода по поводу , ресторан нет этого !?значит муж ваш как. Бесплатное приложение , ну зато детишек настругал молодечик
Гость
Не понимаю как так можно жить, что муж работает много, а у вас даже денег на тоналник нет. В нашей семье работает только муж. Точнее работал, у меня были проблемы с психикой, в браке седьмой год.
Как ему может надоесть семья если он мало времени проводит дома? Трудаголик
Гость
Повеситься можно от такой жизни , в чем смысл вашего брака ? Ждать у окошка милого ? Тоналка это ладно , а как же путешествия , хотя бы иногда , баловать вас цветы иногда , без повода по поводу , ресторан нет этого !?значит муж ваш как. Бесплатное приложение , ну зато детишек настругал молодечик
путешествия??? Мы каждый год езим раза 3-4 , цветы дарит на праздники и без повода. Работает очень много,как ему донести чтоб много не работал? Он может принести за день 10 тысяч может за 3 недели 70 просто много работает ,и с чем это связанно не пойму
я бы хоть раз да проверил как он там работает ... чет меня смутные сомнения берут по этому поводу..
Завел себе бабу и всё валит на работу! 4 года, однако!
Гость
Очередной бред. Муж работает до поздна, а денег нет. Это как? На еду она там что-то скребет. Тоже бред. Тоналка то тебе зачем? У тебя лицо что-ли жёлтое?
Форум: Семья
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Изменил муж после 12 лет брака24 ответа
- Жена стала мне чужой18 ответов
- Не общаемся с тетей 7 лет2 ответа
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака111 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов