Мне кажется его как такого во многих семьях нет. Например женщина более инициативная, активная решающая вопросы. Но при этому мужчина может заблокировать любое ему не понравившееся решение и отказать что либо делать.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
но при этом и мужчина в силу своей неактивности не особо давит на женщину
Лилия жёлтая 💛🌸
[3143948630]
Какое главенство, вы что коммунистическая партия?
Комода Драконовна
[4191281910]
Лентяй Диванушко
Мне кажется его как такого во многих семьях нет. Например женщина более инициативная, активная решающая вопросы. Но при этому мужчина может заблокировать любое ему не понравившееся решение и отказать что либо делать.
такие мужчины для совместного проживания не подходят и вышвыриваются из семьи, имей в виду
Полупокерша
[1290903395]
Чё так тухло?а где вариант оба решают дела семьи?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Комода Драконовна
такие мужчины для совместного проживания не подходят и вышвыриваются из семьи, имей в виду
Неправда. Я лично знаю примеры таких браков длящихся десятилетия.
Комода Драконовна
[4191281910]
Лентяй Диванушко
Неправда. Я лично знаю примеры таких браков длящихся десятилетия.
так ты сам и ответил - длятся десятилетиями, там бабы-терпилы совдеповской закалки ! нынешним то на кой черт эта мутотень с диванным пополамным никчемным решалой?
Гость [1560304334] 02 февраля, 22:41 #208 Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Комода Драконовна
так ты сам и ответил - длятся десятилетиями, там бабы-терпилы совдеповской закалки ! нынешним то на кой черт эта мутотень с диванным пополамным никчемным решалой?
если нынешние бабы в брак хотят, то придётся и им перетерпеть.
Комода Драконовна
[4191281910]
Лентяй Диванушко
если нынешние бабы в брак хотят, то придётся и им перетерпеть.
не, в такой не хотят, ты ж уже это понял
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Комода Драконовна
не, в такой не хотят, ты ж уже это понял
Я не знаю. То есть молодые девушки не хотят, это я уже понял. А вот женщины после 30 там сложнее. И колется и хочется, серьёзная внутренняя борьба у них.
Я не знаю. То есть молодые девушки не хотят, это я уже понял. А вот женщины после 30 там сложнее. И колется и хочется, серьёзная внутренняя борьба у них.
иди ты :)))))) гнедая за 30, штоле, нарисовалась с серьезной внутренней борьбой? :))))))
не, брехня, тогда б и у тебя была борьба, не связаться ли с фиолетовой толстухой, но у тебя ж такого нет
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Комода Драконовна
иди ты :)))))) гнедая за 30, штоле, нарисовалась с серьезной внутренней борьбой? :))))))
не, брехня, тогда б и у тебя была борьба, не связаться ли с фиолетовой толстухой, но у тебя ж такого нет
Неа, всё так же глухо. Максимально достигнутый мной прогресс - это одно свидание.
Это другое. Фиолетовая толстуха не вызывает физическое влечения. Я же внешне парень неплохой, симпатичный.
Комода Драконовна
[4191281910]
Лентяй Диванушко
Неа, всё так же глухо. Максимально достигнутый мной прогресс - это одно свидание.
Это другое. Фиолетовая толстуха не вызывает физическое влечения. Я же внешне парень неплохой, симпатичный.
ну и че, не покорил за одно свидание? :)))) блин, чет ты совсем мышей не ловишь
не, не другое, у нас физическое влечение вызывает возможность комфортной жизни, а никак не твоя рожа, на нее вообще параллельно
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Комода Драконовна
ну и че, не покорил за одно свидание? :)))) блин, чет ты совсем мышей не ловишь
не, не другое, у нас физическое влечение вызывает возможность комфортной жизни, а никак не твоя рожа, на нее вообще параллельно
Угу, это были какие то неправильные девушки.
Я думаю ты лукавишь. Комфортная жизнь, конечно имеет свою ценность, особенно для меркантилок. Но трахаюцца, то не с бумажками ,а с мужиком.
Комода Драконовна
[4191281910]
Лентяй Диванушко
Угу, это были какие то неправильные девушки.
Я думаю ты лукавишь. Комфортная жизнь, конечно имеет свою ценность, особенно для меркантилок. Но трахаюцца, то не с бумажками ,а с мужиком.
и че? :))) глаза закрыла и норм, пусть себе старается :)))))