Жизнь. Главенство в семье
Жизнь #семья
Опрос
Главенство в семье из-за того...
Капа
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Лентяй Диванушко
Мне кажется его как такого во многих семьях нет. Например женщина более инициативная, активная решающая вопросы. Но при этому мужчина может заблокировать любое ему не понравившееся решение и отказать что либо делать.
Лентяй Диванушко
но при этом и мужчина в силу своей неактивности не особо давит на женщину
Лилия жёлтая 💛🌸
Какое главенство, вы что коммунистическая партия?
Комода Драконовна
Мне кажется его как такого во многих семьях нет. Например женщина более инициативная, активная решающая вопросы. Но при этому мужчина может заблокировать любое ему не понравившееся решение и отказать что либо делать.
такие мужчины для совместного проживания не подходят и вышвыриваются из семьи, имей в виду
Полупокерша
Чё так тухло?а где вариант оба решают дела семьи?
Гость
Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.
Комода Драконовна
Я не знаю. То есть молодые девушки не хотят, это я уже понял. А вот женщины после 30 там сложнее. И колется и хочется, серьёзная внутренняя борьба у них.
иди ты :)))))) гнедая за 30, штоле, нарисовалась с серьезной внутренней борьбой? :))))))
не, брехня, тогда б и у тебя была борьба, не связаться ли с фиолетовой толстухой, но у тебя ж такого нет
не, брехня, тогда б и у тебя была борьба, не связаться ли с фиолетовой толстухой, но у тебя ж такого нет
Лентяй Диванушко
иди ты :)))))) гнедая за 30, штоле, нарисовалась с серьезной внутренней борьбой? :))))))
Неа, всё так же глухо. Максимально достигнутый мной прогресс - это одно свидание.
Это другое. Фиолетовая толстуха не вызывает физическое влечения. Я же внешне парень неплохой, симпатичный.
Это другое. Фиолетовая толстуха не вызывает физическое влечения. Я же внешне парень неплохой, симпатичный.
Комода Драконовна
Неа, всё так же глухо. Максимально достигнутый мной прогресс - это одно свидание.
ну и че, не покорил за одно свидание? :)))) блин, чет ты совсем мышей не ловишь
не, не другое, у нас физическое влечение вызывает возможность комфортной жизни, а никак не твоя рожа, на нее вообще параллельно
не, не другое, у нас физическое влечение вызывает возможность комфортной жизни, а никак не твоя рожа, на нее вообще параллельно
Лентяй Диванушко
ну и че, не покорил за одно свидание? :)))) блин, чет ты совсем мышей не ловишь
Угу, это были какие то неправильные девушки.
Я думаю ты лукавишь. Комфортная жизнь, конечно имеет свою ценность, особенно для меркантилок. Но трахаюцца, то не с бумажками ,а с мужиком.
Я думаю ты лукавишь. Комфортная жизнь, конечно имеет свою ценность, особенно для меркантилок. Но трахаюцца, то не с бумажками ,а с мужиком.
Форум: Семья
Всего: 480 188 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!2 ответа
- Мой муж ужасно готовит15 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?32 ответа