Замуж в 18
Каролина
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нагуляйся ещё ,успеешь…
Гость
Не сидится вам дома . Дпя начала надо стать самодостаточной , иметь хороший финансовый доход ,чтобы у мужа не выпрашивать на трусы и помаду ,а потом думать о замужестве .
Гость
толсто *** каролина.
Гость
Гость
[1560304334]
31 марта, 19:41
Растение. В таблетках для облегчения похудения.
Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния.
Гарциния помогает переносить голод.
[1560304334]
31 марта, 19:41
Растение. В таблетках для облегчения похудения.
Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния.
Гарциния помогает переносить голод.
Гость
Можно в ВК посмотреть страницы парней из Вашего города, у кого в статусе указано "в активном поиске". Лучше выбирать постарше Вас - 24-26, чтобы уже созрел к браку.
На сз создайте анкету, где в целях знакомства укажите "брак, создание семьи", но там много отсеивать придется.
Чаще всего знакомятся через общих знакомых - на вечеринках, днях рождения, свадьбах.
На сз создайте анкету, где в целях знакомства укажите "брак, создание семьи", но там много отсеивать придется.
Чаще всего знакомятся через общих знакомых - на вечеринках, днях рождения, свадьбах.
квадратный трехчлен
вероятность что эти семьи развалятся - запредельно высокая
Гость
автор, задай себе вопрос любовь ли у тебя или похоть и гармоны? все твои подруги рано родившие, будут обычными разведенками с прицепами. В ютубе посмотри видео про инстинкты и про становление рспешек. видео называется - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Управляй инстинктами или будешь тупой рспехой. и еще совет, муж должен быть старшетна 5-10 лет, иметь хорошую работу и недвижимость, иначе бытовуха все разрушит
Гость
Можно в ВК посмотреть страницы парней из Вашего города, у кого в статусе указано "в активном поиске". Лучше выбирать постарше Вас - 24-26, чтобы уже созрел к браку.
ахаха сз и цель семья... помню искал там девушку, мне было 28, имел уже две свои 100 метровые квартиры, престижную работу и бизнес свой. не пью и не курю. Как итог из за приписки для создания семьи, меня воспринимали как пикапера.
Василиса
Тоже самое, как попасть в 18 на зону. Да очень просто. Качество мужа будет, конечно, супер, алкаш какой-нибудь. И потом ребёнка кормить будет не на что, так как работать не умеешь.
Гость
Автор, а зачем вам замуж? Вы действительно этого хотите или просто "стадный инстинкт", все побежали и я побежал?
Форум: Семья
Всего: 479 344 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Женщина с двумя детьми2 ответа
- Нашла старое письмо5 ответов
- Муж не выполняет мои желания6 ответов
- Денежные отношения62 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Разводимся с женой14 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать52 ответа
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 569 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?469 ответов
- Денежные отношения63 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать52 ответа
- Муж тиран38 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Разводимся с женой14 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Несколького одноклассниц уже вышли, успели забеременеть и более того!!! Одна из них уже родила
Я понимаю, что глупо сравнивать себя с ними, но я тоже хочу женского счастья, любви, секса в конце-концов.
Помогите советом. Может что-то из опыта расскажите #брак