Семья или карьера?
Недавно я вышла замуж, с мужем до свадьбы обговаривали что он будет работать а на мне семья быт, рождение детей, ну совсем недавно через родственников мужа я устроилась на работу на оч хорошую должность, очень хорошая зп, живем в полном достатке, собралась идти учится, сказала мужу что пока не будем рожать что хорошая работа, карьера, на что он на меня злится и говорит нет, что мы планировали беременность и на этом точка, что его ценности это семья и дети а не деньги, как теперь быть не знаю, я его очень сильно люблю, боюсь потерять, думала пить противозачаточные но боюсь что узнаёт и уйдет #муж #карьера
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за должность? какая там зп?
Сэмми
Недавно женаты, а уже ребенок. 🤦♀️
Раньше, чем через 2-3 года ПОСЛЕ свадьбы планировать детей нежелательно, если не хотите потом разведенной и с ребенком остаться. Муж пусть топает в леса, только человек с замашками тирана будет требовать полной зависимости от себя (а без работы и денег, но с ребенком вы и окажетесь в таком положении). Года 2-3 можно поработать а потом уже в декрет топать.
Раньше, чем через 2-3 года ПОСЛЕ свадьбы планировать детей нежелательно, если не хотите потом разведенной и с ребенком остаться. Муж пусть топает в леса, только человек с замашками тирана будет требовать полной зависимости от себя (а без работы и денег, но с ребенком вы и окажетесь в таком положении). Года 2-3 можно поработать а потом уже в декрет топать.
Ну скажите ему, что когда он сдохнет его детей изымет опека, чтобы они не отправились вслед за ним от голода, а вы сойдете с ума от безысходности и окончите свои дни в дурке.
Извините за жесткач... Но серьезно... Каким бы распрекрасным не был муж, рожать детей без своего собственного дохода безответственно.
Извините за жесткач... Но серьезно... Каким бы распрекрасным не был муж, рожать детей без своего собственного дохода безответственно.
Поскольку у вашего мужа столь достойные ценности, не сомневаюсь, что он готов их отстаивать во всеоружии: пусть переведёт на Ваш счёт, Автор, гарантийный капитал на случай непредвиденных обстоятельств, и оформит накопительное страхование жизни и здоровья с Вашими данными в графе "наследник"! Сделает это - тогда и мучайтесь совестью по поводу несоответствия его ценностям, а пока - заботьтесь о собственном, независимом ни от кого, будущем. Когда-то я пренебрегла аналогичным здравым советом, и очень сильно об этом пожалела впоследствии..
Гость
Автор, ваш муж похож на тирана. А вы уверены, что он вас любит? Он же видит, что вам нравится ваша работа. И ещё против учебы. Я настоятельно советую вам повременить с детьми. Он ищет удобную женщину, и ему не нужна женщина со своими желаниями.
Гость
Выбери карьеру. Работа и образование всегда в цене, а домохозяйка со временем становится не ценнее половой тряпки, потом " жаждущие жены дома мужья" и гуляют и за человека эту же жену не держат
Гость
Вы когда в брак вступали, обговорили, что будете заводить детей. Вот и рожайте. А после декрета вернётесь на работу. А то пока будете работой заниматься и время уходит и организм не молодеет. А так у вас будет полноценная семья и на работу эту же хорошую сможете выйти. А в тайне от мужа пить противозачаточные - это какой-то зашквар. Такое впечатление, что он для вас - пустое место
Форум: Семья
Всего: 479 344 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Женщина с двумя детьми2 ответа
- Нашла старое письмо5 ответов
- Муж не выполняет мои желания6 ответов
- Денежные отношения62 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Разводимся с женой14 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать52 ответа
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 569 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?469 ответов
- Денежные отношения63 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать52 ответа
- Муж тиран38 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Разводимся с женой14 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема