Семья или карьера?
Недавно я вышла замуж, с мужем до свадьбы обговаривали что он будет работать а на мне семья быт, рождение детей, ну совсем недавно через родственников мужа я устроилась на работу на оч хорошую должность, очень хорошая зп, живем в полном достатке, собралась идти учится, сказала мужу что пока не будем рожать что хорошая работа, карьера, на что он на меня злится и говорит нет, что мы планировали беременность и на этом точка, что его ценности это семья и дети а не деньги, как теперь быть не знаю, я его очень сильно люблю, боюсь потерять, думала пить противозачаточные но боюсь что узнаёт и уйдет #муж #карьера
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за должность? какая там зп?
Сэмми
Недавно женаты, а уже ребенок. 🤦♀️
Раньше, чем через 2-3 года ПОСЛЕ свадьбы планировать детей нежелательно, если не хотите потом разведенной и с ребенком остаться. Муж пусть топает в леса, только человек с замашками тирана будет требовать полной зависимости от себя (а без работы и денег, но с ребенком вы и окажетесь в таком положении). Года 2-3 можно поработать а потом уже в декрет топать.
Раньше, чем через 2-3 года ПОСЛЕ свадьбы планировать детей нежелательно, если не хотите потом разведенной и с ребенком остаться. Муж пусть топает в леса, только человек с замашками тирана будет требовать полной зависимости от себя (а без работы и денег, но с ребенком вы и окажетесь в таком положении). Года 2-3 можно поработать а потом уже в декрет топать.
Ну скажите ему, что когда он сдохнет его детей изымет опека, чтобы они не отправились вслед за ним от голода, а вы сойдете с ума от безысходности и окончите свои дни в дурке.
Извините за жесткач... Но серьезно... Каким бы распрекрасным не был муж, рожать детей без своего собственного дохода безответственно.
Извините за жесткач... Но серьезно... Каким бы распрекрасным не был муж, рожать детей без своего собственного дохода безответственно.
Поскольку у вашего мужа столь достойные ценности, не сомневаюсь, что он готов их отстаивать во всеоружии: пусть переведёт на Ваш счёт, Автор, гарантийный капитал на случай непредвиденных обстоятельств, и оформит накопительное страхование жизни и здоровья с Вашими данными в графе "наследник"! Сделает это - тогда и мучайтесь совестью по поводу несоответствия его ценностям, а пока - заботьтесь о собственном, независимом ни от кого, будущем. Когда-то я пренебрегла аналогичным здравым советом, и очень сильно об этом пожалела впоследствии..
Гость
Автор, ваш муж похож на тирана. А вы уверены, что он вас любит? Он же видит, что вам нравится ваша работа. И ещё против учебы. Я настоятельно советую вам повременить с детьми. Он ищет удобную женщину, и ему не нужна женщина со своими желаниями.
Гость
Выбери карьеру. Работа и образование всегда в цене, а домохозяйка со временем становится не ценнее половой тряпки, потом " жаждущие жены дома мужья" и гуляют и за человека эту же жену не держат
Гость
Вы когда в брак вступали, обговорили, что будете заводить детей. Вот и рожайте. А после декрета вернётесь на работу. А то пока будете работой заниматься и время уходит и организм не молодеет. А так у вас будет полноценная семья и на работу эту же хорошую сможете выйти. А в тайне от мужа пить противозачаточные - это какой-то зашквар. Такое впечатление, что он для вас - пустое место
Форум: Семья
Всего: 479 339 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Денежные отношения59 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь29 ответов
- Разводимся с женой13 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать51 ответ
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 569 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?465 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!80 ответов
- Денежные отношения59 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать51 ответ
- Личные границы в браке и их уважение41 ответ
- Муж тиран38 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Разводимся с женой13 ответов
Следующая тема