Семья или карьера?
Недавно я вышла замуж, с мужем до свадьбы обговаривали что он будет работать а на мне семья быт, рождение детей, ну совсем недавно через родственников мужа я устроилась на работу на оч хорошую должность, очень хорошая зп, живем в полном достатке, собралась идти учится, сказала мужу что пока не будем рожать что хорошая работа, карьера, на что он на меня злится и говорит нет, что мы планировали беременность и на этом точка, что его ценности это семья и дети а не деньги, как теперь быть не знаю, я его очень сильно люблю, боюсь потерять, думала пить противозачаточные но боюсь что узнаёт и уйдет #муж #карьера
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за должность? какая там зп?
Сэмми
Недавно женаты, а уже ребенок. 🤦♀️
Раньше, чем через 2-3 года ПОСЛЕ свадьбы планировать детей нежелательно, если не хотите потом разведенной и с ребенком остаться. Муж пусть топает в леса, только человек с замашками тирана будет требовать полной зависимости от себя (а без работы и денег, но с ребенком вы и окажетесь в таком положении). Года 2-3 можно поработать а потом уже в декрет топать.
Раньше, чем через 2-3 года ПОСЛЕ свадьбы планировать детей нежелательно, если не хотите потом разведенной и с ребенком остаться. Муж пусть топает в леса, только человек с замашками тирана будет требовать полной зависимости от себя (а без работы и денег, но с ребенком вы и окажетесь в таком положении). Года 2-3 можно поработать а потом уже в декрет топать.
Ну скажите ему, что когда он сдохнет его детей изымет опека, чтобы они не отправились вслед за ним от голода, а вы сойдете с ума от безысходности и окончите свои дни в дурке.
Извините за жесткач... Но серьезно... Каким бы распрекрасным не был муж, рожать детей без своего собственного дохода безответственно.
Извините за жесткач... Но серьезно... Каким бы распрекрасным не был муж, рожать детей без своего собственного дохода безответственно.
Поскольку у вашего мужа столь достойные ценности, не сомневаюсь, что он готов их отстаивать во всеоружии: пусть переведёт на Ваш счёт, Автор, гарантийный капитал на случай непредвиденных обстоятельств, и оформит накопительное страхование жизни и здоровья с Вашими данными в графе "наследник"! Сделает это - тогда и мучайтесь совестью по поводу несоответствия его ценностям, а пока - заботьтесь о собственном, независимом ни от кого, будущем. Когда-то я пренебрегла аналогичным здравым советом, и очень сильно об этом пожалела впоследствии..
Гость
Автор, ваш муж похож на тирана. А вы уверены, что он вас любит? Он же видит, что вам нравится ваша работа. И ещё против учебы. Я настоятельно советую вам повременить с детьми. Он ищет удобную женщину, и ему не нужна женщина со своими желаниями.
Гость
Выбери карьеру. Работа и образование всегда в цене, а домохозяйка со временем становится не ценнее половой тряпки, потом " жаждущие жены дома мужья" и гуляют и за человека эту же жену не держат
Гость
Вы когда в брак вступали, обговорили, что будете заводить детей. Вот и рожайте. А после декрета вернётесь на работу. А то пока будете работой заниматься и время уходит и организм не молодеет. А так у вас будет полноценная семья и на работу эту же хорошую сможете выйти. А в тайне от мужа пить противозачаточные - это какой-то зашквар. Такое впечатление, что он для вас - пустое место
Форум: Семья
Всего: 488 889 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему в браке сильно стареешь?4 ответа
- Запрет на развод!16 ответов
- Мужчина «не понимает» намёков — это правда или отговорка?8 ответов
- Муж стал «следить» через родительский контроль — это норма?9 ответов
- Муж с двумя детьми от предыдущего брака18 ответов
- Муж не даёт денег в декрете102 ответа
- До сих пор не могу принять, что мужчина был в браке и есть ребёнок23 ответа
- Стремно такое спрашивать, но все же. Какое у вас мнение?15 ответов
- Где взять ребенка одинокому мужчине?34 ответа
- Недавно узнала тайну..11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Муж не даёт денег в декрете102 ответа
- Почему не родили хотя б одного?91 ответ
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?56 ответов
- Где взять ребенка одинокому мужчине?34 ответа
- Муж докапывается до меня24 ответа
- До сих пор не могу принять, что мужчина был в браке и есть ребёнок23 ответа
- Вы бы обиделись? Оскорбление от мужа23 ответа
- Ругаемся с мужем каждый день19 ответов
- Муж с двумя детьми от предыдущего брака18 ответов
- Запрет на развод!16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема