Семья / Карьера
Софи
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за карьера такая у вас? Научные изыскания, политика, должность в госаппарате, Дума?
Или очередной забулдыжный офис, где десяток таких же карьеристок сморят на часы?
Или очередной забулдыжный офис, где десяток таких же карьеристок сморят на часы?
Света
Монолог загнанной лошади.
Стараюсь не общаться с такими дутыми карьеристками, которые предпочитают ссрраный офис собственному ребенку.
Стараюсь не общаться с такими дутыми карьеристками, которые предпочитают ссрраный офис собственному ребенку.
Гость
А почему с мужем скандалы? денежки ваши тратить, небось, рад, а как задержались и пожрать не приготовили или (не дай боже!!) сына на него оставили, так скнадал
Гость
автор, берите няню. я-трудоголик. к работе вернулась еще в роддоме. Няня появилась сразу же, как выписались с ребенком. Все успевала и успеваю- меня это устраивает на 1000%
Гость
Да, интересно, кем аы трудитесь? Тут или вам переходить на полставки или няня (или ваша мама).
Уляля
Попробуйте тайм- менеджмент, почитайте книги на эту тему. Но я считаю, что ребёнок ещё мал, чтоб жертвовать им ради работы. Надо, чтобы вы были для малыша авторитетом, а не бабушки или воспитательница в садике...
Гость
К сожалению семья и карьера это две несовместимые вещи. Вам надо выбрать: или карьера или семья. Но судя по вашему посту, вы карьеристка, вы просто потеряете свою семью и все. От вас уйдет муж и найдет себе достойную жену, у которой будет время на семью. А ребенок к вам будет испытывать лишь потребительские чувства, ведь у мамы нет на него времени) так что выбор за вами
Гость
Мне вот всегда интересно в таких случаях, а зачем вы ребенка рожали тогда, для кого? если вам работа\карьера интереснее? Поймите правильно, мне реально интересно?
Гость
Автор, это не карьера - это экспуатация бесправных работников. Возможно я конечно со своей колокольни сужу, так как живу и работаю почти 20 лет в Европе, но поверьте мне, как человеку построившему отличную карьеру и имеющему при этом семью, работать надо не много, работат надо с умом (именно это я вижу среди успешных людей в том числа) А если ваши начальники требуют от вас работать в 1,5-2 раза дольше, то им на вас совершенно плевать, вы будете заменены очень быстро как только вы выгорете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, нет смысла сравнивать работу и жизнь в России и Европе это совершенно разные реальности.
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнка я очень хотела и это логично в нашей ситуации ))))
Выходишь замуж, рождается ребёнок. Дело в том, что когда я шла в декрет руководство говорило, что мы найдём способ работать без ущерба для ребёнка. Но в итоге ситуации изменилась.
Выходишь замуж, рождается ребёнок. Дело в том, что когда я шла в декрет руководство говорило, что мы найдём способ работать без ущерба для ребёнка. Но в итоге ситуации изменилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
Тенотен. От нервов хорошо помогает. И прекрасно, что побочных эффектов с него никаких нет. Наоборот, еще и работоспособность мозга повышает))) Я его часто перед важными рабочими отчетами пью))
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
До замужества работала по 12-15 часов!)))))))
Далее пришел возраст и пришёл в мою жизнь любимый человек, я вышла замуж. До беременности продолжала так же работать и дома все успевать. Когда родился сыночек время стало просто утекать и я с ним (((((((((
Пытаюсь работать по 6/7 часов в день - со второй половины для (ребёнок ещё маленький, в садик не ходим), сидят бабушки (умницы! Всегда нам помогают), но последнее время руководство требует чтобы я работала больше - до девяти и желательно выходила раньше. Естественно с мужем скандалы из за моих задержек на работе. А с другой стороны недовольство начальства когда отпрашиваюсь или ухожу раньше. В итоге : ни в семье ни в работе нет нормальной ситуации
Я как загнанная лошадь которая сидит на успокоительном вечером, а утром пьёт кофе дабы запустить себя
Долгий вышел рассказ
В общем - вопрос стар как мир!
Как совмещать семью и карьеру ?
Почему я не могу их совместить((((?????
Прошу - посоветуйте