Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Uuu
Вопрос статистики это вопрос знания, а не веры
Любовь существует, ещё существует уважение, верность, достоинство и честь. другой вопрос, что не у всех этоо есть
Гость
Могу судить только по себе, и прихожу к странному выводу, что любить приятнее всего на расстоянии, приятно добиваться расположения человека, в такие моменты ты увлечён, окрылён некой игрой, в твоей голове рождаются планы, ты о чём-то там мечтаешь, что-то вроде совместного ужина на Гоа, под светом Луны на берегу океана, потом у вас рождаются дети и вы такие счастливые идёте всей семьёй вдоль кромки моря, обдуваемые теплым морским бризом... Но в реальности вдруг всё разбивается о быт, человек, который вам нравился совсем недавно слетает с пьедестала после того, как начинает проявляться его истинная сущность, оказывается, он не так добр и мил, каким казался, не так щедр, несёт порой какую-то чепуху, ничем по дому не помогает, зубы на ночь не чистит, а насчет отдыха на море, вообще, попросил вас даже не мечтать, постепенно в ваших глазах, он перестаёт быть тем самым рыцарем, ради которого вы готовы были совсем недавно бежать на край света. Иллюзия идеальной жизни рушиться, любовь постепенно проходит, а вы уже увлечены чем-то новым и у вот у вас новая любовь. Но помимо этого возвышенного чувства любви существует привязанность, вот именно она и держит людей рядом, зачастую не позволяя им разойтись в силу разных обстоятельств, тогда люди начинают страдать и писать на вуман ру свои истории и жалобы на мужей, жен. Любовь должна дарить счастье, абсолютное счастье, если его нет, то это уже не любовь.
Uuu
Могу судить только по себе, и прихожу к странному выводу, что любить приятнее всего на расстоянии, приятно добиваться расположения человека, в такие моменты ты увлечён, окрылён некой игрой, в твоей голове рождаются планы, ты о чём-то там мечтаешь, что-то вроде совместного ужина на Гоа, под светом Луны на берегу океана, потом у вас рождаются дети и вы такие счастливые идёте всей семьёй вдоль кромки моря, обдуваемые теплым морским бризом... Но в реальности вдруг всё разбивается о быт, человек, который вам нравился совсем недавно слетает с пьедестала после того, как начинает проявляться его истинная сущность, оказывается, он не так добр и мил, каким казался, не так щедр, несёт порой какую-то чепуху, ничем по дому не помогает, зубы на ночь не чистит, а насчет отдыха на море, вообще, попросил вас даже не мечтать, постепенно в ваших глазах, он перестаёт быть тем самым рыцарем, ради которого вы готовы были совсем недавно бежать на край света. Иллюзия идеальной жизни рушиться, любовь постепенно проходит, а вы уже увлечены чем-то новым и у вот у вас новая любовь. Но помимо этого возвышенного чувства любви существует привязанность, вот именно она и держит людей рядом, зачастую не позволяя им разойтись в силу разных обстоятельств, тогда люди начинают страдать и писать на вуман ру свои истории и жалобы на мужей, жен. Любовь должна дарить счастье, абсолютное счастье, если его нет, то это уже не любовь.
Ну и бред
любви нет и бабам верить нельзя ибо они все слабые на передок...
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство18 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод9 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Сколько должен получать муж?65 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться41 ответ
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство20 ответов
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не верю, мне кажется с каждым днем тебе меньше нравится твой муж или жена, чувства угасают. #любовь #брак