Давайте посмотрим с другой стороны. Вот у меня есть друг. Целых десять лет есть и я порву задницу, чтобы еще десять лет он у меня был. Он прекрасный слушатель, я могу ему долго рассказывать и плакать как мне плохо, а он будет рядом и всячески утешать меня, он отдаст за меня жизнь, я это знаю, и я в этом убеждалась, когда он пошел тараном на огромного мужика, хотя уступал ему многократно и я за него испугалась тогда, но он не может говорить, вот совсем никак, кроме слова похожего на "ням", оно означает, что он безумного голоден, еще он не может погладить меня по голове, он может только взгромоздиться ко мне на коленки частично и начать вздыхать. Поэтому я не требую от него, чтобы он разговаривал со мной и носил мне тапки, этого тоже он не может, он слишком независим и горд, чтобы опуститься за жрачку до такого унижения:)) , тоже самое мужики, вот такие они, они так устроены, как можно обижаться на них, что у них нет того, что есть у нас? Ну это изначально в базовых настройках было не предусмотрено. Поэтому что толку ждать того, что быть не может? Проще просто знать про это и всегда это учитывать. То есть, не задвигать свои интересы в угоду им, помнить, что они этого никогда не сделают ради нас, поэтому думать больше о себе.