Вы же поняли мы должны быть счастливы что пёс поганый снизошел
Спасибо 💗
Палка тебе по хребту. Пожалуйста
Гость
[3031752297]
Гость
Палка тебе по хребту. Пожалуйста
Мамсик психолух))
Гость
[1221350079]
Гость
Верю. Но я еще и знаю, что их любовь гораздо более здоровая, чем наша. Сначала они любят себя, потом себя, а потом других. И с них нужно брать пример. Мужчина должен быть на третьем месте, а на первых двух любовь к себе. И все будет хорошо. Меня этому жизненный опыт научил. А кто-то сразу умной рождается.
Мне 50. влюбился в 29 летнюю. Хочу чтоб эта девочка, всегда чувствовала себя самой счастливой женщиной. Хочу чтоб всегда у неё стояли любимые розы. Она такая маленькая, что не устану её носить на руках. Раза четыре в жизни я признавался в любви, не помню чтоб кого-то так любил как её. А она мне в ответ, ты ........ любви не бывает. Да.... раньше так любить я не умел. Сколько мне ещё по ней страдать, думаю о ней каждый день? Умеют любить мужчины примерно где-то в 50 хотя внешне мне 35
Гость
[3381757134]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя обидели?)))
Николай
[1431409910]
Гость
это рассуждение на фоне фрустации или родительской травмы вообще гендерные эмоции зачастую дают смысл существованию в целом не больше не меньше но личность должна быть цельная, чтобы понимать размер бедствия
Не, у этой женщины нет никаких родительский травм и фрустраций. Больше похоже на алекситимию. Обиды и злости и других эмоций, как у некоторых других здесь присутствующих, не ощущается. Но цинизм и холодность так и прет из ее комментариев... Неприятно читать ее умозаключения о любви.Прям кровь в жилах стынет.
Николай
[1431409910]
Гость
Насмотрелись на мамку служанку и безответственного папашку, с вас же мужиков спроса нет. Только женщин гнобят, не такая мать, не такая жена. А мужик че. Мужик может спать спокойно плевать что ребёнок недоедает и в обносках ходит. И мальчики рассматриваются уже как ленивые эгоистичные козлы, что есть верно по сути
На вас так повлиял неудачный брак родителей, что вы теперь видите только плохое. Не всегда так. Есть счастливые семьи.
Лада
[4158419299]
Гость
Я не морочу, а наоборот открываю глаза. Любовь до гроба пустые сказки. Её придумали мужчины чтобы сэкономить на глупышках. Молоденькие девушки начитавшись сказок радостно впрягаются в кабалу, то есть брак годами. Многие остаются у разбитого корыта без жилья, денег и ребёнком. Силушки то на карьеру мужа ушли и вклад в его дом. Для мужика же это почти что фантастика. Он и активы сохранит и ребёнком заниматься не будет только пятками сверкать
поэтому не мешайте в кучу Любовь и Брак.. В семье главное -уважение, понимание, забота, общность интересов, одинаковые взгляды на воспитание детей... Любовь -нечто иное.
Мне 50. влюбился в 29 летнюю. Хочу чтоб эта девочка, всегда чувствовала себя самой счастливой женщиной. Хочу чтоб всегда у неё стояли любимые розы. Она такая маленькая, что не устану её носить на руках. Раза четыре в жизни я признавался в любви, не помню чтоб кого-то так любил как её. А она мне в ответ, ты ........ любви не бывает. Да.... раньше так любить я не умел. Сколько мне ещё по ней страдать, думаю о ней каждый день? Умеют любить мужчины примерно где-то в 50 хотя внешне мне 35
мать моя....это в каком же морозильнике Вы хранились?
Лада
[4158419299]
Я женщина, но отвечу. Точно знаю -мужчины любить умеют...Ещё как. Но. Не все, а определенного типажа. Они немного романтики, немного более чувствительные чем другие. В них есть что то женское (чуть -чуть) и ..если уж они любят -то по-настоящему, надолго. И это всегда ощущается так явно, что сомнений никаких не возникает. Внешне они могут быть при этом абсолютными бруталами, да и по поведению -тоже. А внутри есть такая тонкая струна, которую задень -звенит прям...
Гость
[1865153073]
99,9 % мужчин бросают больных детей и это все, что нужно знать об их любви.Всё остальные слова гроша ломаного не стоят
Крэнг
[2651379510]
Гость
Сообщение было удалено
А ты не животное что ли? Причем ГОРАЗДО более тупое чем мужчины.
Конечно верю в любовь, она взаимная тем более. Проявляется она тем, что я себя люблю, не жалею для себя ничего. Бабули для себя коплю и инвестирую, пару хаток есть в Мск и одна в родном Питере. Жене позволяю себя любить, опять таки
Гость
[4262252843]
Гость
Хорошего просмотра и сил для дальнейшего самообмана:) А мир я принимаю таким каков он есть, без розовых очков))
Вы всех счастливых в самообмане подозреваете или только тех, кто замужем?
Породистая инди
[674753549]
Да нет никакой любви у мужиков. У кого то гормоны, у кого то чувство ответственности. У кого то просто никто лучше не обломился и он за одну держится.
Гость
[3055000311]
Нет
Мастер Компромисса
[4214031439]
- Коля, мне кажется я у тебя на 3-м месте после долбаного футбола и долбаной рыбалки ... - Не обольщайся ... Есть ещё долбаный хоккей ...
Гость
[1520598297]
Гость
Так бы не писали. Оскорбился он видите ли из - за того что я мамо ваших назвала змеюшками. А кто они для женщины по вашему. Чужие змеюшки и есть! Выйдет такая наивная молодая хорошая девушка замуж, хоть трижды девственницей, так ведь нет же подскочит к ней ваша змея маман и ну давай петь как она не так готовит, не так любит и мог бы найти получше. Это что семья? Нет это издевательство симбиоза мамаши и сынули над ни в чем не повинным человеком. Девушка то не знает, что для вас главное ваша змеюшка. Будь это не правдой так бы не оскорбился))
Никто не заставляет женщин терпеть такое отношение. Любить мужчина может больше маму, но издеваться ... По какому праву?) Не нужно просто соглашаться на такое отношение. Вот и все. И тогда будет либо уважение, либо отсутствие этих людей в жизни женщины. А идеального ничего нет. В том числе и материнства.
Гость
[842364380]
Набежали обиженки, которых никто по-настоящему не любил.
А может и любил, просто они этого не поняли, на основе каких-то глупых, надуманных причин, расставшись с человеком, который их по-настоящему любил.
Сейчас бы задуматься, сделать выводы, ан нет. Для личного успокоения проще думать: "Все козлы!"
Породистая инди
[674753549]
Гость
Набежали обиженки, которых никто по-настоящему не любил.
А может и любил, просто они этого не поняли, на основе каких-то глупых, надуманных причин, расставшись с человеком, который их по-настоящему любил.
Сейчас бы задуматься, сделать выводы, ан нет. Для личного успокоения проще думать: "Все козлы!"
вово, тебя баба слила и ты сразу воспылал к ней любовью. задетое болезненное эго ты принял за любоффь
Гость
[1810799945]
Гость
Я не то, чтобы защищаю мужиков. Я им цену знаю более чем прекрасно и в чудеса уже не верю. Но все же - а вы можете любить мужика, которого не хотите? Я вот не смогу. Если желание исчезло, то и любовь тоже. Без желания я могу любить родных, друзей, кота в конце концов, а мужика я могу любить только если его хочу. Поэтому да, пока стоит на женщину они любят, перестало стоять, не любят, точнее другая последовательность разлюбили - стоять перестало. Далее, про болячки серьезные, а тут уже не любовь и у женщин тоже, это признательность за годы вместе, это благодарность, это привычка, это уважение. А так-то плотской любви уже нет, если она невозможна. Это уже отношения родственников. Ну некоторым людям дополнительные родственники не нужны.
Да, эротическая любовь - единственная, которая возможна в таком ключе (типа разного пола раньше, сейчас уже хз). Ну вот и стрёмно связываться, у кого "хвост виляет собакой" в данном контексте. В любой момент может перестать "стоять" по внутренним (гормоны, здоровье) и внешним (влияние социальных стереотипов) причинам и все обязательства, ожидания, куча ответственных заморочек надо решать как разделять. Такие вещи не имеют пола - это скорее показатель осознанности, кто в голове хозяин. Про женщин тоже говорят, что они "сердце красавицы склонно к измене и перемене" и так оно бывает. Просто большее количество людей управляется изнутри и снаружи по-броуновски, не имеют внутреннего мотора. Что-то опять был разговор про статистику разводов сегодня со знакомым, а я говорю "Оглянись, сколько процентов умных людей?" - "Так значит, процентов 30-40-49% глупых людей ещё и умудряются удерживать пару и не расходиться, а ты типа умный, зачем тебе принимать во внимание среднее по больнице? В выборку то все включены.
Гость
[565174972]
Гость
Давайте посмотрим с другой стороны. Вот у меня есть друг. Целых десять лет есть и я порву задницу, чтобы еще десять лет он у меня был. Он прекрасный слушатель, я могу ему долго рассказывать и плакать как мне плохо, а он будет рядом и всячески утешать меня, он отдаст за меня жизнь, я это знаю, и я в этом убеждалась, когда он пошел тараном на огромного мужика, хотя уступал ему многократно и я за него испугалась тогда, но он не может говорить, вот совсем никак, кроме слова похожего на "ням", оно означает, что он безумного голоден, еще он не может погладить меня по голове, он может только взгромоздиться ко мне на коленки частично и начать вздыхать. Поэтому я не требую от него, чтобы он разговаривал со мной и носил мне тапки, этого тоже он не может, он слишком независим и горд, чтобы опуститься за жрачку до такого унижения:)) , тоже самое мужики, вот такие они, они так устроены, как можно обижаться на них, что у них нет того, что есть у нас? Ну это изначально в базовых настройках было не предусмотрено. Поэтому что толку ждать того, что быть не может? Проще просто знать про это и всегда это учитывать. То есть, не задвигать свои интересы в угоду им, помнить, что они этого никогда не сделают ради нас, поэтому думать больше о себе.
Ну если честно, ради такого мужика, как Вы описываете - я и флорой своей не рискну, сорри за прямоту и несколько грубость. Ну то есть такой мужчина мне не нужен от слова совсем ни для чего. Деньги у меня есть от мужчин (у меня все коллеги и большинство клиентов - мужчины) - но я с ними не сплю. Общение вплоть до квантовой термодинамики у меня есть с мужчинами, а о "мужики - козлы, испекла кулич" с женщинами (в среднем) и ни с кем из них я также не сплю. Окситоцин, вазопрессин есть с ребёнком, живностью какой-никакой. И т.д. Секситься с каким-то тупым примитивным существом, которое тут описали под мужчинами - у меня метафорическая извилина в штанах не встанет, желание-то от мозга зависит, а я - сапиосексуал и могу хотеть только того, кого уважаю и считаю себе равным. Вот и выходит, что спать не с кем, а реально без желания мужчина может быть нужен как друг, коллега, приятель и их навалом есть, проблем нету с этим. Но я, наверное, до конца выработки соответствующих гормонов буду надеяться встретить "нитакого" и прилагать к этому усилия, понимая, что это маловероятно. Просто биологически нет никаких причин, что если иногда рождаются и формируются разумные женщины - то это исключено для мужчин. Скорее, тут специфика культурной обработки мужчин в "наших странах". В иных регионах и мужчины чаще проявляют заботу о слабых и больных и женщины в целом более гордые, равнодушные, себялюбивые с детства. Ну а осознанных и управляющих собой, включая либидо - везде мало.
Гость
[565174972]
Гость
Уделяйте время всему, что стимулирует ваше саморазвитие, расширяет кругозор и приносит пользу. Любовь может хороша лишь тем, что от нее рождаются дети. А радости и счастья она не приносит. Романтизация любви - это глупость. И искать ее, вместо того, чтобы просто жить нормальной жизнью и быть полноценным членом общества - тоже глупо. Любовь, скорее, задница, никак не чудо из чудес.
А вообще хорошая тема и странным образом почти все комментаторы - разумные, образованные и осознанные. Я обычно редко всю тему читаю, теряю интерес - а тут... ну реально "и этим всё сказано", "и что тут можно возразить"? Я верю и буду верить в что-то такое, потому что мне так прикольнее жить, авось и правда... Но уж точно не сойдусь с обычным и подписываюсь, что у меня 100 из 100 были такие как тут пишут, более того, - не были - тоже такие как тут пишут. А если кажутся необычными, например, один клиент мне по весне нравился, привлюбилась в него чисто с голодухи (он не в моём вкусе, просто весна и т.п.) - мне казалось, что я ему тоже немного нравлюсь, но он рассудил, что не стоит за мной ухаживать (я обычно выкручиваю аутентичность на максимум с людьми, это приносит плюшки, что люди со мной, в том числе мужчины-друзья - реально любят меня такой и я незаменима и не надо напрягаться и строить из себя кого-то, а остальные - отваливаются, так вот в работе с годами стала тоже так: аутентичность припорошенная вышколенным годами деловым этикетом, тоже приносит плюшки: на меня реальную ведутся комфортные мне клиенты, а деньги не пахнут, работа в кайф). Потом узнала, что он женился на очень ....как бы это сказать... полной женщине. Ну не чуть-чуть помпышка, а прям очень. На фотках было видно, что влюблён до мозга костей по взгляду. Уже он женат лет...хз ну более 10 точно. Сейчас подписан на мою инсту, мне кажется, интерес ко мне остался. Короче, нное количество физически верных мужчин я лично знаю, в том числе довольно порядочных, и жёны у них не трясуться за улучшайзинг, а они их ценят. Но их реально есть за что ценить, тянут на себе семью и говницо, описываемое тут в ветке в них есть, с кем общаюсь по работе, например (а я одна баба в коллективе и они иногда забывают, какого я пола, например говорят про тестостерон в нашей команде)) или что я "бро"). Выскальзывает и откровенщина.
Я женщина, но отвечу. Точно знаю -мужчины любить умеют...Ещё как. Но. Не все, а определенного типажа. Они немного романтики, немного более чувствительные чем другие. В них есть что то женское (чуть -чуть) и ..если уж они любят -то по-настоящему, надолго. И это всегда ощущается так явно, что сомнений никаких не возникает. Внешне они могут быть при этом абсолютными бруталами, да и по поведению -тоже. А внутри есть такая тонкая струна, которую задень -звенит прям...
Из моего опыта - тот типаж, который Вы описали как раз любить не умеют и даже себя. Более простые "мужланы" и более глупые - имеют долговременный брак, заботятся, ценности, принятие реальности - как ни парадоксально - так вижу в реале. А вот типа "романтики" - долго остаются одни с чередой как раз романчиков т.к. не готовы принять реальность в 3D, то есть увлекаются в некий идеал, при чём основанный на стереотипах и нереалистичный, противоречивый, постоянно сравнивают с ним реальность, постоянно разочаровываются, оценивают партнёра по функциям удовлетворения своих нужд исключительно, а навыки романтика используют для манипуляций и создания ореола принца, на что не очень опытные ведутся какое-то время так, что он умудряется без денег иметь молодых инфанток по очереди, выбрасывая и самоутверждаясь, запоминая и зацикливаясь только на тех, кто красиво и грамотно их отшивает. Потом зазор между возрастом глупости и его возрастом растёт, что приводит к урежению романчиков (нимфетка поведётся на ссущего в уши хорошего собой нищего рифмоплёта до 32 лет, а потом её возраст начинает расти, средний процент настолько глупых становится меньше) - что приводит к тревоге оного и фрустрации. Чел начинает задумываться "о серьезных атнашениях", чтобы взять хотя бы одну дурочку с максимальным отрывом в возрасте и максимально глупую, подконтрольную. Но это сложновато уже после 35, если финансовое положение не позволяет особенно. У кого позволяет - обычно переходят на цинизм с потреблядством, платят по тарифу. Сейчас наблюдаю за несколькими, ну под старость может и успокаиваются они, у меня увы возраст примерно 35-50 пока наблюдение, пока полёт нормальный, как я описываю, урежение романов=>роман с рукой+фантазии, если бедный; покупка жриц любви\салонов\етс, если богатый. Наверное, они рано умрут просто и всё, остепенения мы не увидим. В конце концов, фронтир науки нам говорит, что главная причина старения - воспаления и окисления, а также корреляция длины жизни с кол-вом партнёров.
Психиатр по жизни санитар форума
[1437388680]
Гость
Я не то, чтобы защищаю мужиков. Я им цену знаю более чем прекрасно и в чудеса уже не верю. Но все же - а вы можете любить мужика, которого не хотите? Я вот не смогу. Если желание исчезло, то и любовь тоже. Без желания я могу любить родных, друзей, кота в конце концов, а мужика я могу любить только если его хочу. Поэтому да, пока стоит на женщину они любят, перестало стоять, не любят, точнее другая последовательность разлюбили - стоять перестало. Далее, про болячки серьезные, а тут уже не любовь и у женщин тоже, это признательность за годы вместе, это благодарность, это привычка, это уважение. А так-то плотской любви уже нет, если она невозможна. Это уже отношения родственников. Ну некоторым людям дополнительные родственники не нужны.
Тогда не понятно, откуда вой, когда здесь создаётся 100500 тем а ля "муж стал противен, а коллега теку", "МЧ перестал нравится, не хочу, чтобы меня целовал" и т.п. - от оскорблений шл@ха, до попыток выяснить "а как?", "а почему?", "а что сделал нитак?" - как будто не понятно - аналогично как и у тебя, мужчина. Это не половое качество, а общечеловеческое. Просто правда, женщин загоняют в рамки моногамности, а мужчин, кстати, загоняют в рамки полигамности. И если родился мужчина моногамный - ему тоже нелегко - друганы давят, что он должен тёлок ахать, мачизм доказывать, вся культурная сфера позиционирует роль мужчин такой, женщин такой, тут даже классику читаешь - обрабатываешься с юных лет и большинство пыжатся и ставят на алтарь свои реальные хотелки, единицы сильных и независимых, достаточно, чтобы этому противостоять. Есть женщины "своим п@зд@м не хозяйки, есть аналогично мужчины - и они должны между собой сходиться, чтобы никому обидно не было. Каждый живёт и знает: в любой момент у любого из Вас может перегореть, заранее продумать надо и наслаждаться кайфом. У меня, например, при таком раскладе кайфовать не получится, потому что у меня "стоять" перестанет уже заблаговременно на такую идею. А кого-то, наоборот, возбуждает, когда каждый день, как последний, называют это "манкостью", "женской тайной", "интригой". Это даже биохимически доказано: есть люди, кого дофамин дали - не дали игра вызывает интерес и увлечение, а есть у кого норэпинефрин (раздражение). Думаю, это будет коррелировать. А любители стабильности, спокойствия, осознанности должны обоих полов просто искать друг друга и сходиться. Это нелегко, но по другому отношения превращаются в мучение, когда оба друг другу не могут дать желаемого.
Гость
[2951746291]
Гость
Не от воспитания. Любой косорылый Вася любит себя больше чем любая красотка, только потому что у Васи член и яйца и вертел он на своём фаллосе мнение и самооценку других. Девочки рождаются более доверчивыми и уступчивыми, ласковыми. Они же не знают что у вась нет души. У вас её тоже нет. Вы сексист и шовинист
Вот у меня лично к вам вопрос. По вашему мнению любой мужик муд@к ? Если так то удачи вашей доченьке найти парня
Гость
[2951746291]
Гость
Больше того, мужчины не просто не любят женщин. Не просто пользуются. А радостно ненавидят и ищут к чему бы придраться, за что укусить и унизить Конечно же пока у него на неё стоит, она любимая. Это не забываем