Танчики "World of tanks" или Каска в подарок #танчики#семья#секс Живём с мужем 15 лет , дядьке между прочим скоро юбилей - 45 лет! Играет стабильно после работы до часу ночи, это уже своеобразный ритуал. Пообещала к днюхе подарить мужу каску и котелок! 🤩 Вопрос женам танкистов: сколько это будет продолжаться?
Опрос
Муж давно играет в танчики. Как к этому относитесь?
Пока не удалите его аккаунт без восстановление , потому что 15 лет заново прокачивать новый аккаунт он вряд ли станет 😉
Гость
[2058939722]
Прокачка акка в танчиках это то же самое, что и бабское "вкладывать в себя", только выгоднее, ибо стоимость акка постоянно растет, а стоимость бабской тушки неизбежно падает.
Прокачка акка в танчиках это то же самое, что и бабское "вкладывать в себя", только выгоднее, ибо стоимость акка постоянно растет, а стоимость бабской тушки неизбежно падает.
А бесплатно не вариант играть? Обязательно вносить деньги или можно как-то прокачать без денег?
Мне именно танки нравяцца... (Как вид военного транспорта)))
не знаю я пробовала, мне не пошли танки. Зато пошли много других rpg: world of warcraft, diablo, skyrim, fallout. Вот недавно попробовала Overwatch, тоже зашло. Там тоже командная стрельба, попробуйте.
Живём с мужем 15 лет , дядьке между прочим скоро юбилей - 45 лет! Играет стабильно после работы до часу ночи, это уже своеобразный ритуал. Пообещала к днюхе подарить мужу каску и котелок! 🤩 Вопрос женам танкистов: сколько это будет продолжаться?