Идилия. как долго?
Привет. Меня зовут Юлия. Народ, чувствую себя как не в своей тарелке. Вроде все хорошо, обеспеченный муж, я с высшим образованием, продолжаю обучаться,не смотря на то, что мне 40. Недавно только закончила магистра, но,дело дальше этого особо не идет. Заполняю себя учебой от мысли, что я особо ничего не представляю.Дело все в том, что у меня была семья, есть 2-ое детей (два подростка), был супруг, с которым в данный момент я в разводе. Он достаточно хорошую должность занимал, полностью обеспечивал и меня и детей, я оставалась на хозяйстве,смотрела за детьми и создавала уют в доме. С самого начала после свадьбы уже были и рукоприкладства и понимание того, что "слово поперек" и я останусь на улице. Это все в родном городе и в своей стране, но мои родители, люди,которые выросли в советское время, всегда были за брак, чтобы там не случалось а тем более муж обеспечивает, на отдых летаем в теплые страны и тд. И вот в том году на отдыхе, пока муж работал, я познакомилась с мужчиной, в возрасте, бывший подполковник, также обеспеченный и влиятельный. Он начал проявлять ко мне знаки внимания и говорить о том, что я та единственная которую он и искал всю жизнь. Спустя год (я не изменяла мужу), после того, как поняла, что я не хочу жить в абьюзе, мы поставили мужа в известность и развелись, очень в этом деле помог мне нынешний супруг. Так вот, к чему я? - к тому, что есть супруг, он также обеспечивает, дети остались с отцом (тк не совсем меня поняли да и отец обеспечивает, но мы общаемся), казалось бы,живи и радуйся.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только вот у меня ощущение что история со временем может повториться, поскольку как и прежде, я полностью завишу от него. Честно? - мне все нравится, работать я и сама не особо хочу, я уже привыкла быть чисто по дому, заниматься своими делами, какими-то увлечениями и быть предоставленной самой себе. Был опыт работы, но энтузиазма я особо не ощущала, хотя вроде и получалось (преподавала). Боюсь, что такая полная зависимость может со временем также обернуться в то, что он будет чувствовать свою власть тк "он меня подобрал". Сейчас у нас все идеально,вместе 2 года, мы путешествуем, живу у него, он обеспечивает, балует, но,как вы считаете, может опыт есть, может ли так быть постоянно либо это со временем при таком раскладе, может обернуться в прежние отношения? к слову, я смотрю за собой, пользуюсь проф.косметикой, зал, косметологи да и в принципе, не глупая, но вот....переживаю. как вы видите эту ситуацию?
Гость
Только вот у меня ощущение что история со временем может повториться, поскольку как и прежде, я полностью завишу от него. Честно? - мне все нравится, работать я и сама не особо хочу, я уже привыкла быть чисто по дому, заниматься своими делами, какими-то увлечениями и быть предоставленной самой себе. Был опыт работы, но энтузиазма я особо не ощущала, хотя вроде и получалось (преподавала). Боюсь, что такая полная зависимость может со временем также обернуться в то, что он будет чувствовать свою власть тк "он меня подобрал". Сейчас у нас все идеально,вместе 2 года, мы путешествуем, живу у него, он обеспечивает, балует, но,как вы считаете, может опыт есть, может ли так быть постоянно либо это со временем при таком раскладе, может обернуться в прежние отношения? к слову, я смотрю за собой, пользуюсь проф.косметикой, зал, косметологи да и в принципе, не глупая, но вот....переживаю. как вы видите эту ситуацию?
Гость
Ой, вот после этого «дети остались с отцом» можно дальше не читать. Обычная шлюпка. Нормальная женщина с когтями выдерет своих детей и никогда их не оставит. Ты просто кукушка конченная.
Гость
Никто твои простыни читать не будет, кукушка шлюпачная
Гость
Что то уже долговато задержались, обычно не более года такая "идиллия" длится
"Был опыт работы"
Чот в голосину.
Хотел я тут было написать простыню про то как надо или не надо. Но решил всё-таки не влезать в будни маргиналов-иждивенцов.
Чот в голосину.
Хотел я тут было написать простыню про то как надо или не надо. Но решил всё-таки не влезать в будни маргиналов-иждивенцов.
Красотка
Ну если боитесь то устройтесь на полдня куда нибудь. Собирайте свой капитал.
Форум: Семья
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?27 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила11 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?9 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города42 ответа
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?70 ответов
- Уйти от мужа49 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города42 ответа