Гость
Статьи
Предал муж

Предал муж

Мне 41 год. Замужем я 16 лет. С мужем жили всегда хорошо. Он всегда был моим самым лучшим другом. Единственное, жуткий собственник. Разогнал всех моих подруг, огородил меня ото всех буквально. И случилось несчастье: я заболела онкологией. Подлечили, и вроде хорошо - я в ремиссии, болезнь отступила. Человек я очень активный, жизнерадостный, спортивный. Болезнь меня как-то еще больше мобилизовала.
Но с мужем начались сильные проблемы. Он как-то сник, не верит в меня. Считает, видимо, что со мной все решено, и я в целом уже не жилец. Перестал меня уважать. Все, что я не делаю, считает несерьезным. Дошло уже до унижений. Я абсолютно раздавлена таким его отношением. Не ожидала, что близкий человек начнет добивать меня. Свекровь подключилась и потихоньку внушает ему, что я уже списанный вариант. Вы знаете, я испытываю такой сильный шок, даже моя болезнь так не впечатлила меня, как отношение мужа. Я ему намекнула, что то, что он делает, неприемлемо, ведь я могу долго еще жить, болезнь вообще может отступить. Но он не слышит. В общем, это страшно. Страшно, когда твой самый близкий вот так предает тебя. Меня трясет уже пару лет от этой ситуации. Пугаюсь мыслей, что мне буквально хочется прибить мужа. Настолько сильная ненависть и большое негодование захлестывают меня. Даже не знаю, что делать. Говорила с ним много раз о разводе. Он не хочет разводится, потому что делить имущество не хочет. В итоге, моя жизнь превратилась в ад. Я живу с человеком, который по-прежнему полностью меня контролирует во всем, но в меня уже не верит и даже издевается надо мной. Я не знаю, что делать. Ищу сейчас усиленно подружек, чтобы хоть где-то найти поддержку. Посоветуйте, пожалуйста, что делать-то?(( #муж #брак
Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор, как у вас дела сложились? По самой теме похоже, что муж ваш пока вы болели, видимо прикинул, что с вами уже все, и начал искать новый вариант. И видимо нашел. Отсюда его психозы, он хочет поскорее вас списать теперь, но не может так быстро как хотелось бы. И это давит на него, потому что приходится играть на две стороны. Поэтому и раздражительность и унижения. И разводится не хочет, потому что думает, что вы скоро уже все и все достанется ему. Если вы пытались по-доброму с ним поговорить, сказать, что вы его любите, попытаться выяснить, может у него какие-то свои страхи и мысли, может он сам не чувствует поддержку, но на взаимном общении готов идти на встречу, и если после этого он вас отторгнул, нагрубил и продолжил так же себя вести, то тут даже думать не стоит. Любящий муж наоборот бы, да хоть вам год или два осталось жить, сделал бы так, чтобы вы прожили их в максимальном счастье, поддерживая вас во всем. И как можно запретить разводится? Через суд надо.
Vladimir87
Автор, как у вас дела сложились? По самой теме похоже, что муж ваш пока вы болели, видимо прикинул, что с вами уже все, и начал искать новый вариант. И видимо нашел. Отсюда его психозы, он хочет поскорее вас списать теперь, но не может так быстро как хотелось бы. И это давит на него, потому что приходится играть на две стороны. Поэтому и раздражительность и унижения. И разводится не хочет, потому что думает, что вы скоро уже все и все достанется ему. Если вы пытались по-доброму с ним поговорить, сказать, что вы его любите, попытаться выяснить, может у него какие-то свои страхи и мысли, может он сам не чувствует поддержку, но на взаимном общении готов идти на встречу, и если после этого он вас отторгнул, нагрубил и продолжил так же себя вести, то тут даже думать не стоит. Любящий муж наоборот бы, да хоть вам год или два осталось жить, сделал бы так, чтобы вы прожили их в максимальном счастье, поддерживая вас во всем. И как можно запретить разводится? Через суд надо.
Не понимаю как вы вообще терпели его два года, когда он вас уничтожал.
Не стоит выбирать в мужья дикарей, да они выглядят даже очень ухоженными, вполне воспитанными, и даже интеллигентными. Они очень похожи на Альфа самцов. Но на этом вся мужественность и заканчивается.
Они не способны играть в долгую, не способны нести ношу, именно так от зари до зари превозмогая усталость, шаг за шагом, когда руки опускаются, когда весь мир против тебя... Они играют на успех в случае падения они быстро теряют интерес и переключаются.

Поленитесь вокруг, множество мужчин оказались за бортом, после предательства их женщин с псево альфачами. Вместе у вас есть шанс подняться и идти дальше. Вместе значит на равных.

Храни вас Бог.
Форум: Семья
Всего: 94 231 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем