Свекровь не соглашается делать ремонт!
Свекровь запрещает делать ремонт в квартире!Мы с мужем и сыном живём с ней,когда я предлагаю сделать ремонт,она начинает:"и на что ты это менять собралась?Ты понимаешь что в 92м это были самые дорогие ремонты?Здесь в одной комнате мебель стоит больше чем у кого-то в хрущевке!Здесь паркет стоит ещё с 1951 года."Почему бы блин не сделать что-то современное уже?Сыну через год 18 будет,свекровь хочет квартиру внуку оставить,поэтому понимаю что ремонта я не дождусь современного,сын у меня тоже блин,любитель колхоза этого совкового. #свекровь #семья #ремонт
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это ее квартира, она там и должна решать, что делать, а что нет. Вы там никто.
Голубка
Ну сделайте ремонт в своей квартире. Какие проблемы.
Гость
Ремонты в своих квартирах надо делать, а не в свекровкиных)
Гость
Купи свою будку и будь в ней хозяйкой
Гость
1) почему вы взрослая женщина живёте со свекровью?
2) зачем вы лезете в её квартиру? Купите свою и херачьте ремонты там!
3) На какие деньги делать ремонт? На ваши? Лучше берите ипотеку и вместо ремонта на первый взнос. На деньги свекрови? А её всё устраивает в её квартире!
2) зачем вы лезете в её квартиру? Купите свою и херачьте ремонты там!
3) На какие деньги делать ремонт? На ваши? Лучше берите ипотеку и вместо ремонта на первый взнос. На деньги свекрови? А её всё устраивает в её квартире!
Гость
Паркет 51 года это круто, не то что, современный говноноводел.
Его только слегка обновлять надо.
Никому не нужен современный дсп , нормальным людям нужно качество и привычная им обстановка.
Кстати, бабка не завтра помирать будет. Если ей лет 65-70, она еще 25-30 лет прожить может в своей квартире. И еще не известно, кто первый умрет, она или унучек.
Так что на свекрухину квартиру губу то не катайте. Она еще всех вас вперед себя пропустит.
Его только слегка обновлять надо.
Никому не нужен современный дсп , нормальным людям нужно качество и привычная им обстановка.
Кстати, бабка не завтра помирать будет. Если ей лет 65-70, она еще 25-30 лет прожить может в своей квартире. И еще не известно, кто первый умрет, она или унучек.
Так что на свекрухину квартиру губу то не катайте. Она еще всех вас вперед себя пропустит.
Гость
Сосите все *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Гость
Ха, свекровь!!! Тут мама родная в свое время не давала в квартире сделать ремонт, хотя там ремонта лет 20 не было. Всегда орала - "Вот сдохну, тогда и делайте, что хотите!" Сдохла. Ремонт сделали. Живем в мире, спокойствии и с ремонтом. И нервы никто не мотает.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Уход за лежачей бабушкой2 ответа
- Хочу развестись с мужем1 ответ
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема