Моя мать кинула моего отца
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Злой
А сюда чё припёрлась?
Гость
Ну повезло мужлу, такая бабец отчалила - гора с плеч.
Гость
Так это обычная ситуация. Жаль, что это вам коснулось, но такое случается постоянно.
Она ещё и уход за собой пытается на меня повесить.
Зачем? Не знаю,поплакаться.У нее язва на ноге не заживает,я вижу ,почему.
Зачем? Не знаю,поплакаться.У нее язва на ноге не заживает,я вижу ,почему.
а я бы к адвокатам сходил и у них разузнал что можно сделать по закону и плюс на отца надавил что бы он на раздел подавал под предлогом что это ваше и он так же как и она лишает вас наследства и пусть ради вас это делает...
Август
а я бы к адвокатам сходил и у них разузнал что можно сделать по закону и плюс на отца надавил что бы он на раздел подавал под предлогом что это ваше и он так же как и она лишает вас наследства и пусть ради вас это делает...
Вообще то правильно, его собственность это наследственная масса, которой, я надеюсь, он не собирается вас обделять. Хотя бы по этому вопрос раздела собственности это не одного его дело, можете это ему прямо сказать.
Гость
Вообще то правильно, его собственность это наследственная масса, которой, я надеюсь, он не собирается вас обделять. Хотя бы по этому вопрос раздела собственности это не одного его дело, можете это ему прямо сказать.
Тут понятно.Ей он пригрозил,,что в обратном случае он будет делить абсолютно все.
Ему много лет,больше 80, и такое вот...
Мужчины и женщины в браке,не будьте тряпками.Если вам кажется,что вас обирают,вам не кажется.И тут Остапа понесло...А ведь всегда тряпкой был.
Он орал как бешеный.Живет у меня.
А мать со своей язвой имеет совесть мне звонить и на свое здоровье жаловаться.
Ему много лет,больше 80, и такое вот...
Мужчины и женщины в браке,не будьте тряпками.Если вам кажется,что вас обирают,вам не кажется.И тут Остапа понесло...А ведь всегда тряпкой был.
Он орал как бешеный.Живет у меня.
А мать со своей язвой имеет совесть мне звонить и на свое здоровье жаловаться.
Ё-мэн🕶️
Хрестоматия типичного аленяки👏
Гость
Нельзя ничего сказать, пока вторую сторону не послушаешь. Видится мне, что не все так однозначно.
Гость
Это было раньше,когда ей было 60.Забрала и сдавала.
Не,уже нет.
Не,уже нет.
Гость
Если отцу 80, а ей давно за 60, то вам уже самой очень много лет. Уже должны не жаловаться на маму, одновременно убирая за ней какашки, а понимать что-то в людях и не давать так глупо себя лишить собственности.
Гость
Если отцу 80, а ей давно за 60, то вам уже самой очень много лет. Уже должны не жаловаться на маму, одновременно убирая за ней какашки, а понимать что-то в людях и не давать так глупо себя лишить собственности.
Меня,правда,поздно родили.Почти в 40 ее лет.
В 20 лет мало соображаешь,обьегорили и меня,и отца .
В 20 лет мало соображаешь,обьегорили и меня,и отца .
Гость
В каждой избушке свои погремушки
Гость
Не понимаю, как она "переписала на себя" и дачу,и гараж,и машину ,купленные ими в совместном браке, без участия отца? Не могла она это сделать сама. Это значит, отец какой-то безвольный и недальновидный согласился. Никаких претензий теперь к ней, добровольно все отдал...
Форум: Семья
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!2 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа19 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?37 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?37 ответов
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?26 ответов
- Нашла презервативы у мужа19 ответов
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Предыдущая тема
Дело в том,что она в свою квартиру новую его ещё давно не вписала,а " разрешала" жить в своей.Она собственник,его квартиру сдавали,все деньги с аренды забирала она.Я ведь предупреждала,что в этом случае он деньги должен был забирать сам и хотя бы частично делать кап.ремонт типа ванной ,кухни,замены электрики и так далее...
Итог плачевен: его выкинула она,так как ей так захотелось,деньги у нее,ни рубля она давать не хочет на ремонт,он плачет.Еще и на себя переписала и дачу,и гараж,и машину ,купленные ими в совместном браке.Судиться он не станет,стопроцентно.
Я сказала,что возьму его к себе в одном случае: он полностью прекращает с ней общение.Теперь это чужая семья.
P.S.
Мне тоже ничего не достанется,ни гаража,ни дачи,ни маминой квартиры,ни накоплений,так как все отписано моей сестре.Как вы могли подумать.
Впрочем,наша семья всегда была поделена на две части: два козла отпущения,я и отец,и золотые люди,мама и старшая моя сестра.За отца ещё обильнее,чем за себя.Ничего,только выкинула в квартиру ,где надо делать ремонт. #семья #родители