Моя мать подозревает, что я сплю с отцом.
Ужасно. Мать всегда была патологически ревнива, ревнует отца к каждому столбу. Последние несколько лет подозревает меня. Я в разводе, живём вместе, я, сын и родители. Первый раз подозрения дали о себе знать, когда я с ангиной пошла на больничный, а отец тогда тоже был дома, мать считала, что это я специально, чтобы остаться с ним наедине, пока сын в школе. Никогда даже на 5 минут не позволяет нам оставаться дома одним. Сейчас мама в больнице, заставляет отца ездить ночевать на дачу, и проверяет, звонит постоянно. Меня это достало. Я не понимаю, как можно подозревать такие чудовищные вещи. Хочется разорвать все отношения, и уж точно больше не никогда ей не помогать, но всё-таки это моя мать, больше корме сына близких нет. Что делать?
Люся
22 ответа
Последний —
Перейти
UEBAN
а са сваим сынам ты ни спиж?
Гость
Автор то что у вашей мамы в голове тараканы - это ее проблема, по этому лучше живите отдельно от греха подальше, если есть возможность, я бы сказала что у нее полный маразм или психические нарушения , относитесь к ней как к больной но свои нервы берегите, вы - на первом месте
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Я так обычно и делаю, давно уже сказала ей, что её фантазии это ее личное дело, но намёки чудовищные я терпеть не намерена. Но опять началось. Отправила отца в ночь на дачу под дождем, и мне ещё названивала, точно ли он поехал. Она с гипертонией в больнице, больших трудов стоило не высказать ей всего.
👅
отец родной?
Люся
👅
Сообщение было удалено
Да
На моем поле расцветают цветы!
Она больная, ей надо к психиатру. Загонит и вас, и отца, автор, вызывайте психиатра, ставьте диагноз ей и лечите ее принудительно, если потребуется. Ну или выскажите и после кризиса живите с отцом спокойно. Успехов!)))
UEBAN
Люся
Сообщение было удалено
таг нахуййа ты с ним спиж?
Господи, идеальная тема для Малахова
Гость
Какая же тупая и грязная разводка..
Гость
Одиночка
Сообщение было удалено
Надо искупаться в урине и все проблемы разрешат я сами собой.
А по теме: желательно жить отдельно, ничего не поделаешь, если паранойя и повсюду мерещится измена. Если не получается жить отдельно, то стараться не заводиться, не вестись на истерики. Может, она знает, что измен нет, а просто мотает нервы и получает удовольствие от этого, потому что энергетический вампир. Сочиняет нелепость.
А по теме: желательно жить отдельно, ничего не поделаешь, если паранойя и повсюду мерещится измена. Если не получается жить отдельно, то стараться не заводиться, не вестись на истерики. Может, она знает, что измен нет, а просто мотает нервы и получает удовольствие от этого, потому что энергетический вампир. Сочиняет нелепость.
Гость
Распищались, акт младенцы.
Никогда не слышали про инцест?
Явление не частое, но, тем не менее, существующее.
Автор, а как отец относится к ситуации? Или не понимает ничего?
Никогда не слышали про инцест?
Явление не частое, но, тем не менее, существующее.
Автор, а как отец относится к ситуации? Или не понимает ничего?
Гость
Сообщение было удалено
таки более не с кем! прямо библейский сужЭт
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Он как к душевнобольной относится. В этом вопросе. Просто не связываться предпочитает.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Значит тоже больной. Нормальный бы ей вломил уже за такие намёки. Больные должны лечится.
Гость
Жаль автор совершеннолетня. Так можно было бы развестись и взыскивать с *** алики + поиграть с долями в хате. Очень жаль.
Гость
Мать психически больна. Удивляюсь, что вам с отцом это пофиг, она может так и перерезать вас к черту. Не боитесь?
Гость
За последние два дня уже третья тема про инцест. То парень спит с мамой то дочь с отцом то сестра с братом. Вуман, фантазии на большее не хватает? Задолбали разводки.
Гость
Всякое бывает.
Гость
Сын подрос и мама увидела на кого он похож и в кого он. Что не в твоего мужа сын, а в твоего отца. Понятно же что подила от отца. Она смирилась с этим?
Гость
Доча,мне говорит,папа ты можешь, нет,почему седел на холодном полу
Гость
Спасибо вам. Я так обычно и делаю, давно уже сказала ей, что её фантазии это ее личное дело, но намёки чудовищные я терпеть не намерена. Но опять началось. Отправила отца в ночь на дачу под дождем, и мне ещё названивала, точно ли он поехал. Она с гипертонией в больнице, больших трудов стоило не высказать ей всего.
Можно поиграть
Форум: Отношения
Всего: 511 134 темы
Новые темы за месяц: 3 434 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов