Гость
Статьи
Я постоянно прогибался …

Я постоянно прогибался под жену и стал куколдом,

Я постоянно прогибался под жену и стал куколдом, зато в старости ,буду не один. Как думаете оно того стоило?
14 ответов
Последний — Перейти
ты просто проси ее тебе иногда рога подпиливать и коврик возле двери на котором ты спишь иногда менять и будет тебе счастье...
Гость
Алень Делон))
Гость
Фунтик
ты просто проси ее тебе иногда рога подпиливать и коврик возле двери на котором ты спишь иногда менять и будет тебе счастье...
я вот думаю вступить в мужское движение что бы мне коврик возле двери меняли раз в неделю. Ведь коврик должен быть чистый - у мужчины должны быть права. Ну то есть у куколда
Гость
Гость
Алень Делон))
посоветуйте что то, пацаны
Гость
посоветуйте что то, пацаны
Поздно советовать.
Гость
Конечно стоило.
Иначе бы ходил и агрессировал как старики холостяки. Чрезмерная агрессия приводит к инфарктам и инсультам.
Влад
Пора на форуме вводить новый титул "Мистер Тролль"
Гость
Влад
Пора на форуме вводить новый титул "Мистер Тролль"
спокойно я тут первый день, кривая жизнь - этот титул кому?
Если вы задаете такой вопрос, значит вы сомневаетесь. Но спросите себя вам хорошо с ней или вы пытаетесь казаться лучше для знакомых?
Гость
Не знаю даже,плохо ли это,что Вы подстраиваетесь.Вот мой муж НИКОГДА не прогибался под меня,непримирим,невыносим.И это просто ужасно.Хоть когда-нибудь пошел на уступки.Я считаю,что Вы правы,что уступаете,только не делайте это в ущерб себе,если Вам что-то не по душе не нужно пепеступать через себя,а отстаивайте свою точку зрения.
Гость
Гость
Не знаю даже,плохо ли это,что Вы подстраиваетесь.Вот мой муж НИКОГДА не прогибался под меня,непримирим,невыносим.И это просто ужасно.Хоть когда-нибудь пошел на уступки.Я считаю,что Вы правы,что уступаете,только не делайте это в ущерб себе,если Вам что-то не по душе не нужно пепеступать через себя,а отстаивайте свою точку зрения.
но если человек уступает то это всегда против его интересов. в этом и заключается слово уступить
Гость
Гость
но если человек уступает то это всегда против его интересов. в этом и заключается слово уступить
Значит,нужно пробовать договариваться.Это идеал - компромисс.Вот и стремитесь к нему со своей половинкой.
Гость
Гость
Значит,нужно пробовать договариваться.Это идеал - компромисс.Вот и стремитесь к нему со своей половинкой.
у неё же писечка , на ее весах всегда больше давление
Гость
Гость
А мне нравиться под жену прогибаться. Жаль, что она не хочет мужчин в дом водить.
Форум: Семья
Всего: 94 695 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем