Я постоянно прогибался под жену и стал куколдом,
Я постоянно прогибался под жену и стал куколдом, зато в старости ,буду не один. Как думаете оно того стоило?
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 763 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
ты просто проси ее тебе иногда рога подпиливать и коврик возле двери на котором ты спишь иногда менять и будет тебе счастье...
Гость
Алень Делон))
Гость
ты просто проси ее тебе иногда рога подпиливать и коврик возле двери на котором ты спишь иногда менять и будет тебе счастье...
я вот думаю вступить в мужское движение что бы мне коврик возле двери меняли раз в неделю. Ведь коврик должен быть чистый - у мужчины должны быть права. Ну то есть у куколда
Гость
Конечно стоило.
Иначе бы ходил и агрессировал как старики холостяки. Чрезмерная агрессия приводит к инфарктам и инсультам.
Иначе бы ходил и агрессировал как старики холостяки. Чрезмерная агрессия приводит к инфарктам и инсультам.
Влад
Пора на форуме вводить новый титул "Мистер Тролль"
Если вы задаете такой вопрос, значит вы сомневаетесь. Но спросите себя вам хорошо с ней или вы пытаетесь казаться лучше для знакомых?
Гость
Не знаю даже,плохо ли это,что Вы подстраиваетесь.Вот мой муж НИКОГДА не прогибался под меня,непримирим,невыносим.И это просто ужасно.Хоть когда-нибудь пошел на уступки.Я считаю,что Вы правы,что уступаете,только не делайте это в ущерб себе,если Вам что-то не по душе не нужно пепеступать через себя,а отстаивайте свою точку зрения.
Гость
Не знаю даже,плохо ли это,что Вы подстраиваетесь.Вот мой муж НИКОГДА не прогибался под меня,непримирим,невыносим.И это просто ужасно.Хоть когда-нибудь пошел на уступки.Я считаю,что Вы правы,что уступаете,только не делайте это в ущерб себе,если Вам что-то не по душе не нужно пепеступать через себя,а отстаивайте свою точку зрения.
но если человек уступает то это всегда против его интересов. в этом и заключается слово уступить
Гость
А мне нравиться под жену прогибаться. Жаль, что она не хочет мужчин в дом водить.
Форум: Семья
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны3 ответа
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?4 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?9 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов