Познакомились 13 лет назад. 7 лет назад родился первый ребенок, сейчас уже трое детей. Она не работает, работаю я. В доме относительно чисто. Посуду никогда на ночь не оставляет, моет. Готовит, но чаще для себя и детей, а не для меня. В 50% случаев ем по принципу, если останется. В сексе все более менее хорошо.
И так. Денег ей даю 30к в месяц. Ну и всегда сам из своих покупаю все, что надо - продукты, лекарства, памперсы, коммуналку, частично оплачиваю кружки детей, полностью отдых. Если ей не хватает, добавляю.
Минусы: Жена ходит в "секту" - психологическую организацию, где ей промывают голову. Тратит на это около 15к в месяц или больше.
При всем при этом, случайно узнаю, что дети перестали посещать некоторые кружки, тк денег у неё не хватает.
Ко мне постоянно претензии, что даю мало денег и подаст на аллименты. Также говорит, что без неё и её секты я бы ничего никогда не добился, тк они меня там "отрабатывают" на энергетическом уровне. Постоянно говорит, что разведется со мной. Ищет в моем поведении недостатки. Вечно не довольна. Раньше очень часто были скандалы, которые она инициировала. Мат-перемат, оскорбления, крики на весь дом.
Причем детей тоже тащит в эту секту, не смотря на то, что я запрещаю. С моим мнением не считается вообще, во всем виноват я. Я ей жизнь типо испортил.
Частенько кричит, что ей нахрен не нужны мои подарки, что ей вообще фиолетово.
В совместнонажитом имуществе квартира и машина. Может бы и развелся, но трое детей, которых очень люблю. Ну и 50% на аллименты придется платить, которые она будет тратить не на детей, а на секту.
Согласен. Но бабушка помогает. И дети уже ходят в сад и школу. Плюс работа моя позволяет их забирать и отвозить в кружки/секции. Старший иногда после школы у меря в кабинете уроки делает, потом вместе едем забирать младших из сада и домой. В саду работсет мама моя, она их по утрам туда водит и с ними и их группой там до вечера.
Снова Лёша врешь! Неправда, дети даже в школу не ходят, я просто ржу
Гость
[2584146353]
Гость
Хреново жизнь выстроил, что пытался по-максимуму разгрузить жену в декрете?
Оно и видно, как ты меня пытался разгрузить
Гость
[2584146353]
Гость
Она не лишилась карьеры, она работать никогда не стремилась.
Ложь! Я пахала со вторым ребёнком по 12 часов. Ужас...
Гость
[161282250]
Ель Сибирская
раз он такой богатый, что аж 120+ зарабатывает, чего тогда за 15ку жене на хобби ножками засикатил?
Жмот
Гость
[2584146353]
Гость
У нее есть доступ к моей карте. Я уже написал. В основном она ей пользуется на заправках, кафе и ресторанах. Продукты чаще я заказываю. Или она с моего аккаунта, где привязана моя карта. Где я что контролировал? Что-то по мелочи себе она покупает на деньги, которые я скидываю ей.
Снова врешь!
Гость
[161282250]
Андрей
Продукты оплачиваются карточкой автора, жена из "своих" Не тратит на продукты. Почитайте ответы.
Вы чего его слушаете?))он на других форумах другой бред писал. Он за копейку удавится!
Гость
[2584146353]
Гость
Да, бакалавриат я и ее родители пополам ей оплатили. Но это после свадьбы. До этого встречались-расставались. Ну молодой был, влюбился. Сейчас тоже спрашиваю, может магистратуру хочешь? Или курсы по повышению квалификации? Не захотела. Ну я и забил
Ложь! Ищешь поддержки во варенье
Гость
[161282250]
Андрей
Страховка, обслуживание, бензин, кредит за её машину. Это вторая машина на отца оформлена Памперсы-это имеется в виду одежда и всё сопутствующее Про кружки автор внятно написал. Оплачивает он ежемесячно, но иногда, раз в 3-4 оплачивает жена эти пять тысяч. Отдыхи он оплачивает Техника, мебель, шуба - он Квартиру купил Кафе, рестораны, продукты - с его карты она оплачивает
Что не так?
Ну нельзя же быть таким доверчивым! У его жены нет никакой машины)))его соцсети слили в другом форуме, где он рассказывал другие сказки про свою семью. Жена из декрета в декрет, самой младшей дочери 1 год и беременна четвертым! Он просто решил свалить от них и ищет тут подсказок, как "грамотно" облапошить жену, чтобы ни копейки ни за что не платить. А тут все уши развесили🙈
Гость
[2584146353]
Гость
Вот я с этими же мыслями, когда младшие в сад пошли, начал узнавать, что может ее заинтерествать. Хоть на пару часов в день для начала. Чтобы не заскучала и в рутине не застряла. Но ей не скучно было в телефоне круглыми сутками, виртуальная жизнь перекрыла реальную. Ну а дальше как обычно, марафоны, астрология, секта, тыменянедостоин.
Неправда! Я пошла в автошколу, получила повышение квалификации, учила англ яз!
Гость
[161282250]
Гость
Тут у женщин какая-то зацикленность на деньгах. Вы можете ответить на такой вопрос: Вы считаете приемлемым относить деньги вот в такую секту?
https://radof.com/about/
Нормальная ли жена автора или у нее есть, все таки, какие-то проблемы?
Не оправдывайте обычную жизненную потребность в зацикленность! Наклепал детей, будь добр содержать и воспитывать! У автора 4 ребенок на подходе, а вы тут уши развесили про секты и как он якобы за все платит. Ваша ссылка на сайт открывает центр физической и психологической реабилитации, но ваша зашореннность и дремучесть не дадут вам адекватно воспринять информацию из данного источника.
Гость
[161282250]
Гость
У кого, что болит, тот о том и говорит. Видно, у отписавшихся проблемы с финансами или мужья нищеброды, поэтому их так задело то, что автор продумывает, как отрезать денежные притоки от жены. Хотя, основная проблема в теме в том, что у жены автора крыша потекла, и она вступила в секту. И, да, это именно секта, а не психолог или доктор. Вот с их сайта пример их деятельности:
– Применение Новых Рун и Рунных технологий, позволяющих гармонизировать различные аспекты Бытия. – Обретение духовного и физического здоровья с помощью комплексов упражнений «Стиль Духа».
Вы как из леса сбежали!))Сразу виден бедный духовный кругозор((Дальше животного начала никак не хотите двигаться.
сдай ее в дурку ... там таких как она до фига лежит ... стоит ей свои сектанские песни психиатру начать рассказывать положат без проблем ее
Это вы своим опытом тут делитесь??😂Выздоравливайте!
Гость
[2296265636]
Переехать, и как можно скорей, подальше от секты. Устроить жену на работу. Детей в школу, в садик или няньку из родственников, но платить. Иначе выхода нет. Секта - это очень серьёзно.
Не знаю с чего начать, начну с начала.
Познакомились 13 лет назад.
7 лет назад родился первый ребенок, сейчас уже трое детей.
Она не работает, работаю я.
В доме относительно чисто.
Посуду никогда на ночь не оставляет, моет.
Готовит, но чаще для себя и детей, а не для меня.
В 50% случаев ем по принципу, если останется.
В сексе все более менее хорошо.
И так.
Денег ей даю 30к в месяц.
Ну и всегда сам из своих покупаю все, что надо - продукты, лекарства, памперсы, коммуналку, частично оплачиваю кружки детей, полностью отдых. Если ей не хватает, добавляю.
Минусы:
Жена ходит в "секту" - психологическую организацию, где ей промывают голову.
Тратит на это около 15к в месяц или больше.
При всем при этом, случайно узнаю, что дети перестали посещать некоторые кружки, тк денег у неё не хватает.
Ко мне постоянно претензии, что даю мало денег и подаст на аллименты.
Также говорит, что без неё и её секты я бы ничего никогда не добился, тк они меня там "отрабатывают" на энергетическом уровне.
Постоянно говорит, что разведется со мной.
Ищет в моем поведении недостатки. Вечно не довольна.
Раньше очень часто были скандалы, которые она инициировала. Мат-перемат, оскорбления, крики на весь дом.
Причем детей тоже тащит в эту секту, не смотря на то, что я запрещаю.
С моим мнением не считается вообще, во всем виноват я. Я ей жизнь типо испортил.
Частенько кричит, что ей нахрен не нужны мои подарки, что ей вообще фиолетово.
В совместнонажитом имуществе квартира и машина.
Может бы и развелся, но трое детей, которых очень люблю. Ну и 50% на аллименты придется платить, которые она будет тратить не на детей, а на секту.
Пока терплю. Что делать, не знаю.